iPhone приехал...

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Ответ: iPhone приехал...

Я его год назад еще в штатах покупал за 300 долларов и разлочивал в Москве. В тот период была такая забавная фича: программка переводившая интерфейс на русский работала по 3 месяца....
за 399 $ наверное.... :-D и это был телефон первого поколения
а в айфонах вторго поколения русский язык и так есть...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Прошу прощения за невежество, но что такое этот Ай-фон, чем он так привлекателен?
Неужели он лучше и больше может относительно хорошей мобилки + компактного ноута? Чего все так с ним носятся то?
(Видно отстаю от жизни... ;-) )

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Прошу прощения за невежество, но что такое этот Ай-фон, чем он так привлекателен?
Неужели он лучше и больше может относительно хорошей мобилки + компактного ноута? Чего все так с ним носятся то?

ну он в принципе в большой степени способен заменить то и другое + ноут ты в карман не засунешь.
ЗЫ: я имею ввиду ноут класса ЕЕЕ РС

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

+1. Ноут лучше, о чём писАл выше!
ну он в принципе в большой степени способен заменить то и другое + ноут ты в карман не засунешь.
Там будут работать самые примитивные проги? Или я ошибаюсь? Ну хотя бы 1 С туда поставить можно и как он тормозить при этом будет?
А "примитивнейшие" (типа ворда) проги и в "древние" телефоны ставятся легко.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Я примерно так и думал, но зачем всю эту радость засовывать в карман, особено если ты на колесах? Разве не более удобно достать из сумочки ноут с нормальным, не слепым экраном и клавиатурой, на которой можно печатаь текст 10-4-2 пальцами, а не 1 стикером? Ну весит он в 10-20 раз больше, зато насколько удобее!
Каждому конечно свое..

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

я а вот не удивлюсь, если продадаут.
Попал год назад к старому другану на ДР - так там ВСЕ (!!!) представители мужеского пола, коих насчитывалось человек 7 не считая меня, были с йамобилками gen#1
На работе - наверное единственный из IT не пользуюсь им))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

+1. Ноут лучше, о чём писАл выше!

Там будут работать самые примитивные проги? Или я ошибаюсь? Ну хотя бы 1 С туда поставить можно и как он тормозить при этом будет?
А "примитивнейшие" (типа ворда) проги и в "древние" телефоны ставятся легко.

я вообще не слышал про 1С для МакОС, если сделают - может и можно будет ))) зато можно на гитаре играть, водя пальцами по дисплею :bayan: и, заметь, я нигде не писал, что можно ПОЛНОСТЬЮ заменить ноутбук, как ноутбук ПОЛНОСТЬЮ не заменит ПК, а ПК мэйнфрейм.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

я вообще не слышал про 1С для МакОС, если сделают - может и можно будет ))) зато можно на гитаре играть, водя пальцами по дисплею :bayan: и, заметь, я нигде не писал, что можно ПОЛНОСТЬЮ заменить ноутбук, как ноутбук ПОЛНОСТЬЮ не заменит ПК, а ПК мэйнфрейм.
Я (и похоже Борис) просто не "рублю", в чём "фишка" (кроме понта). И конечно я не знаю, какая там операционка. И если там МасОС, то значит (могу ошибаться), там вообще ничего (почти) из "рабочих" прог не поставить?

Про гитару спасибо. Буду знать!

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Сдается мне это очередные понты приехали))) ибо сей гаджет не скока не лучше коммуникатора на винде, коих щас великое множество и глюки в них попроще лечатся и цена не кусается и не отключит удаленно подлый производитель или оператор)) ИМХО разумеется.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Да при чем тут понт? Это просто удобная вещь и понт какой-то был год назад. Сейчас это просто удобный девайс с неплохим, вопщемта, набором функций за довольно высокую цену. Хотя, если бы в нем по-человечески работал ГПС - я бы наверна взял.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Я (и похоже Борис) просто не "рублю", в чём "фишка" (кроме понта). И конечно я не знаю, какая там операционка. И если там МасОС, то значит (могу ошибаться), там вообще ничего (почти) из "рабочих" прог не поставить?

Про гитару спасибо. Буду знать!

Фишка в том что это очень прикольная, просто офигенная игрушка с кучей игр, отличными цветами экрана и приличным браузером. На нем можно даже включить почту-мессенджер и делать вид что ты на работе, начальство так им и пользуется.

Вчера от соседа узнал что на айфоне оказывается не предусмотрен копипаст текста, удивился))

Последнее редактирование:

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Да при чем тут понт? Это просто удобная вещь и понт какой-то был год назад. Сейчас это просто удобный девайс с неплохим, вопщемта, набором функций за довольно высокую цену. Хотя, если бы в нем по-человечески работал ГПС - я бы наверна взял.
Таки все же чем он лучше?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

А кто нибуть может сказать как там GPS реализован? Можно туда будет поставить IGO например? А то похоже намутили они там с GPS.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Вчера от соседа узнал что на айфоне оказывается не предусмотрен копипаст, удивился))

Да у него много недостатков, копипаст один из них - но основные 2 - это цена и батарейка

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

А кто нибуть может сказать как там GPS реализован? Можно туда будет поставить IGO например? А то похоже намутили они там с GPS.

он не на windows поэтому только Google maps... Владелец сказал, что реализовано хреново.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

он не на windows поэтому только Google maps... Владелец сказал, что реализовано хреново.

да еще и трафик он будет жрать GPRS, через гугл

аппарат в целом прикольный, но ноут он точно не заменит, работать на нем неудобно - только смски отправлять

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Чем смарт на винде с экраном нормального разрешения, как пример пусть будет тошка P900, в связи с тем что есть и тошка и айфон(купил из интереса) и наблюдаю у тошки плюсов больше чем айфона, интересуюсь мнением сообщества кто какие плюсы у айфона видит)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250