Левак!
воздушный движка однозначно, и салонник тоже, стали потеть окна, снял его - пробег всего 7500 , но по такой аномальной погоде вблизи ноля покрылся весь чернотой -смесь грязи с антигололёдкой - видать из-за тумана этого грязного над дорогой :trava:собственно однозначно не стоит следовать регламенту, где замена раз в 30. для себя решил менять вместе со сменой масла раз в 7500. не те деньги чтоб не давать движке дышать
itil, Честно - причестно менялся? А то есть у меня наготове история, как человеку ДВА раза якобы меняли фильтр воздушный, а его корпус даже и не открывали.
PS Всегда хотя бы раз в год просто продуваю компрессором. Комаров в них........
itil, Честно - причестно менялся? А то есть у меня наготове история, как человеку ДВА раза якобы меняли фильтр воздушный, а его корпус даже и не открывали.
PS Всегда хотя бы раз в год просто продуваю компрессором. Комаров в них........
Самое убидительное объяснение честной замены фильтра и масла)))))))))в химках, всегда показывают масло и фильтр
Самое убидительное объяснение честной замены фильтра и масла)))))))))
Мне тоже в свое время на башиловке фильтр масленный показывали, пока я им не указал что фильтр был помечен и что вы мне херню показываете а не замененный фильтр
Тем более не написано же на масле и фильтре что именно они с вашей машины
Самое убидительное объяснение честной замены фильтра и масла)))))))))
Мне тоже в свое время на башиловке фильтр масленный показывали, пока я им не указал что фильтр был помечен и что вы мне херню показываете а не замененный фильтр
Тем более не написано же на масле и фильтре что именно они с вашей машины
Или. Сухие.На Форях sh, sj воздухан промаслянный или
Свечки открутить посмотреть - почти подвиг совершить
На SH движки были EJ и FB с какого воздухан стал сухим?
zamok, Акромя FB других в наличии не было, а в нём сухой. Как лист.
как бы это сказать, во первых у меня хрен что встряхнешь фильтр промасленный, во вторых в московском регионе фильтр засирается очень быстро не зависимо от того где ездить город или трасса, ну и в третьих вряд ли человек будет менять фильтр на 6-7 тыс если он чистый. Так что замена возд. фильтра при замене масла это не каприз, а необходимостьдостал-посмотрел через 5-7 ткм, если не засранный - встряхнул и вставил обратно