Интеркулер

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Врешь не уйдешь

У моего брата такой-же, ездил на нем сам не раз, ест 1000р. 98 в день. :trava:

Dimon_OD

Входит в лес
Владислав написал(а):
Одна баба сказала, что "кенгуру" делают ARC top-mount intercooler в штатное место под Форестер 2006 года.
Кто и чего слышал?

ARC - это косые. а кенгуру - наверное имели в виду APS: http://www.airpowersystems.com.ua/
у меня стоит их кулер на импрезе - по объему в два с лишним раза больше стишного. на форике 2006 года дроссель электронный или механический? под них разные кулеры.

Аука

Главный Лесник
Не, чего имел, то ввел.:smile:
С буковками у меня все хорошо.
Судя по всему к нам STI клуб "залетел".:)
И "мигрений" у нас не не бывает - к нам вообще никто не приезжает.
Интересно, а на STI, этот, как его, дроссель то вообще есть? Надо зайти к ним поинтересоваться.:)

P.S.
Уважаемый Gnom - это не наезд. :idea:
Все сказанное - только шутка, заранее извиняюсь (перед всеми и за все).

Dimon_OD

Входит в лес
Владислав написал(а):
Не, чего имел, то ввел.:smile:
С буковками у меня все хорошо.
Судя по всему к нам STI клуб "залетел".:)
И "мигрений" у нас не не бывает - к нам вообще никто не приезжает.
Интересно, а на STI, этот, как его, дроссель то вообще есть? Надо зайти к ним поинтересоваться.:)

:)
я это писал к тому, что ARC - это японский производитель. если под "кенгуру" имелись в виду австралийцы, то наверняка APS. кулеры делают и те, и другие.
на STI до 2005 м.г был механический дроссель, потом пошел электрнонный - кулеры на них разные

Аука

Главный Лесник
Вот жизнь пошла, никому верить нельзя.
Может ARC делают япы переехавшие в Австралию?
Прям хоть сам в Австралию поезжай. :smile:
Информация была неофициальная, поэтому и была ссылка на одну бабу, но из очень проверенных источников.
Форестер, конечно многим дерьмом комплектуют на заводе, но уж не снятыми с STI до 2005 г. механическими дросселями. :)

Dimon_OD

Входит в лес
был у нас такой, прикрутили на импрезу сти. сделан немного похуже апс, но и стоит немного меньше. причем у перрина нет разницы для электронного дросселя и механического :eek:
в июле приедут апс оба вида - посмотрю чем они отличаются

Dimon_OD

Входит в лес
Владислав написал(а):
Будет чего, подходящее на Форестер 06 МТ ХТ, не сочтите за труд, "махните лапкой".

ок, договорились! сейчас есть на импрезы с мех.дросселем, но он на форик скорее всего не станет. в июле как приедет под электронный дроссель - проверим становится ли на форик.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250