-да, я -то в итоге был в феврале_) цветение мимозы - это незабываемо) Желтый пушистые и вкуснопахнущие деревья)))))) Ценники на лето в официальных отелях - невминозные.... Или я отстал от цен или они реально опупели... В сентябре был в бунгалах на берегу (за Сухумом). 2500 сутки за бунгальце. Минидомик на 2 этажа (двусторонний, с другой стороны на вторую семью). Первый этаж - диван, минителек, мини холодильник, шкаф, кресло, душ туалет. Второй этаж - кондей и 2 кровати. Всё такое обычное совеЦкое) Никакого шика, за исключением того, что выходишь из номера и с разбегу прыгаешь в море прям с утра, вместо умывальника))))) приличная пацха имеется на территории, так же можно за отдельную плату 3-х разовое питание... не помню точно, но что-то типа 600 рэ с рыльца... стоянка охраняемая входит в стоимость.
Не знаю точно где, но скрутили алюминиевые колпачки с ниппелей (TPI)... возможно на этой самой стоянке). За-то оставлял на ночь с открытым окном.... ничего не пропало... а когда пришёл на стоянку, охранник сказал, что мол заметил ночью (мы приехали от куда-то тоже в темноту), говорит будить не стал, мол дождя нет... говорит был бы дождь, разбудил. Заезжал к нему зимой, он меня узнал, тепло поговорили... в общем ниче так).
з.з.ы. зимой жил у друга... а ещё компания со мной жила в отеле Олимп в Сухуми - по моему 2500 за номер в сутки, но без питания... Номер ниче такой, но лифтов нет и только лестницы, т.е. с колясками и с малышами не очень удобно. Летом ценник - что-то под 4 за этот же номер.
В Интерсухум не суйтесь...... местный блядник-клоповник.... поверьте, я турист со стажем... меня плохими условиями не удивить, но Интерсухум удивил)))))))))