Собираюсь поехать в Абхазию в середине июня, конечно же на Форике. Может у кого-то из клубней есть похожие мысли и намерения?
Да, там неплохо. был сразу после войны - в Гаграх и Пицунде было 100 отдыхающих (из России).... в гаграх два пансионата и около пицунды - два... море чистейшее....И тем не менее это никому еще не помешало отдохнуть хорошо, без суеты и грязи.
Успел вовремяВсем привет! Я вернулся из Абхазии!! Живой, здоровый, отдохнувший и главное на целой и невредимой машине.
...Честно говоря, я бы еще туда смотался... Остались непокоренные вершины :-x
Был там месяц назад, и прошлым летом - тоже. Тихо, спокойно. ИМХО, война - фантазии президента Грузии. По словам местного населения, там кругом Российские военные базы. Один таксист на мой вопрос о войне ответил так: "ты представляешь себе, что на твое страну кто-то нападет? нет? нас тут с российскими паспортами - 80%, кто на нас нападет??" и т.д.
А насчет поездки на машине - я б не боялся, если есть каско, а иначе - случишь что... кому доказывать там что будете? у меня каско нет, я езжу пока туда на самолете ))
Машин с российскики номерами много, видел и с московскими.
В общем, если не ездить в приграничные с Грузией районы (Очамчира и т.п.), а ограничиться Гагрой, Пицундой, Рицой, то ничего страшного, скорее всего, не случится.
Народ, а у кого есть свежая информация?)
Хочу этим летом съездить в Абхазию на нескольких машинах семьями с братьями. Пару-тройку дней в палатках, а потом куда-нибудь в дом с удобствами.
Может кто поделится местами стоянки и телефонами гостеприимных хозяев с ломиками на берегу?)