Мы хотим знать ты едешь или как ????Я поняла... Смерти моей хотите.... Во цвете лет... Такая молодая и почти здоровая ....была
А уж потом решим: либо накормим до смерти или слюной захлебываться будешь
Мы хотим знать ты едешь или как ????Я поняла... Смерти моей хотите.... Во цвете лет... Такая молодая и почти здоровая ....была
А возможны варианты? :?Эльза написал(а):Мы хотим знать ты едешь или как ????
А уж потом решим: либо накормим до смерти или слюной захлебываться будешь![]()
Ну так приезжайте, мы будем очень радыvugluskor написал(а):А я тоже хочу,с женой и сыном(10 лет).
Бери свою красавицу, наш кобель девочек не обижает... :-DIrina написал(а):Хтела песу с собой еще взять, но учитывая наличие мужского представителя собачьего племени, придется лишить ее радости загородной поездки до следующего раза...![]()
Я так думаю, что он ее будет ооооочень сильно любить. :smile:ТТ написал(а):Бери свою красавицу, наш кобель девочек не обижает... :-DIrina написал(а):Хтела песу с собой еще взять, но учитывая наличие мужского представителя собачьего племени, придется лишить ее радости загородной поездки до следующего раза...![]()
Во проблемы :mrgreen:Irina написал(а):Я так думаю, что он ее будет ооооочень сильно любить. :smile:
А к материнству она не готова пока.![]()
И он Будет весь день ЛаятьVlad Moskovsky написал(а):Во проблемы :mrgreen:Irina написал(а):Я так думаю, что он ее будет ооооочень сильно любить. :smile:
Кобеля к дереву привязать, и всего делов. Поводок подлинней, чтоб пасся.![]()
далекоооо привязать :mrgreen:Олень написал(а):И он Будет весь день Лаять![]()
Не прокатит!!!Vlad Moskovsky написал(а):Во проблемы :mrgreen:Irina написал(а):Я так думаю, что он ее будет ооооочень сильно любить. :smile:
Кобеля к дереву привязать, и всего делов. Поводок подлинней, чтоб пасся.![]()
УРАААА :-D :-D :-D Вопросик убираю !!!Dev написал(а):Вопрос решен положительно! Едем!![]()