Речь только о сушняке, живые деревья никто не трогает. Во первых жалко, во вторых они горят хужеCrash написал(а):такими темпами деревьев в округе через пару выездов не останецо )
В "Метро" ловили?Эльза написал(а):Рыба была уже поймана , вечерком выложу фотки, зовут её толстолобик (вкусная очень).
Я пасЭльза написал(а):А вот кто уху готовить будет-это вопрос, хочется настоящей ухи, а не просто рыбный суп
К сожалению из того, что уже поймали - будет рыбный суп. Уха - это сразу, здесь и немедленно...Эльза написал(а):Рыба была уже поймана , вечерком выложу фотки, зовут её толстолобик (вкусная очень).А из какой рыбки уху варить будем? Из той, что в Оке поймаем?
А вот кто уху готовить будет-это вопрос, хочется настоящей ухи, а не просто рыбный суп![]()
И непременно под водку! иначе -опять же рыбный супstryker написал(а):К сожалению из того, что уже поймали - будет рыбный суп. Уха - это сразу, здесь и немедленно...Эльза написал(а):Рыба была уже поймана , вечерком выложу фотки, зовут её толстолобик (вкусная очень).А из какой рыбки уху варить будем? Из той, что в Оке поймаем?
А вот кто уху готовить будет-это вопрос, хочется настоящей ухи, а не просто рыбный суп![]()
Rand написал(а):Да можно и бензоGeser написал(а):Зачем двухручную пилу? Давай я бензо захвачу. Сделаем пионерский костерRand написал(а):По хорошему можно и пилу двуручную захватить.Когда там у нас день пионерии?
![]()
Я просто мыслю категориями пеших походов, когда всё надо на своём горбу переть. К комфорту выездов на авто пока не превык, предедущие машины не позволяли.
Специально для приготовление плова в большом казане нами была преобретена соответствующих размеров шумовка. Думаю, для помешивания ухи, она тоже подойдет. Где-то на форуме даже есть её фотография крупным планом, по-моему, в фото-рецепте плова....Rand написал(а):Кроме этого, если действительно что-то варить, то нужна длинная мешалка для кана, иначе может пригореть. Можно ложку к палке привязать, но проще что-нибудь взять такого типа готовое.
Каны там конечно никто мыть не будет, так что надо планировать разные ёмкости для ухи и чая...
Воду лучше в канистрах взять. Переспектива пить воду из Оки как-то не радует. А есть ли там родник думаю никто не знает.
Да насчёт бензы это шутка, конечно эт не надоvsol75 написал(а):Я, пожалуй, возьму смешной складной двуручный девайс, который пилит. Для пеших походов конечно честная пила лучше (усилия на ее переноску окупаются гораздо более высоким КПД), а вот для выездов складная вполне рулит: сил у городского народа дофига на первые 10 минут. А вот бензо- я бы не брал, нафига нам еще и этим там коптить...
Отлично. Наверно на месте посмотрим насколько далеко зайдёт эта идея с костром...ТТ написал(а):Специально для приготовление плова в большом казане нами была преобретена соответствующих размеров шумовка. Думаю, для помешивания ухи, она тоже подойдет. Где-то на форуме даже есть её фотография крупным планом, по-моему, в фото-рецепте плова....
Чай на костре готовить не придеться, у нас есть походная газовая плитка. Чайник закипает очень быстро.
Родника рядом нет.
керосином пробавляешься?Crash написал(а):Я вотку не ем... и ничего вообще такого не ем )
я пои кручу )
велкам.Crash написал(а):Dreago, не будет кстати лишних фитилей на выезд?... Хотя попробую переделать свои асбестовые, или сделать новые. А то один фитиль начал стабильно сцуко меньше гореть =(
Знакомый наборRand написал(а):Как и ожидалось, каны у меня с балкона никто не спёр, вся снаряга более менее готова к использованию:Palych написал(а):Да закупим все-не вопрос.
Еще один вопрос-котелок на треноге нужен... уху варить...
1) Два кана, ~7л и 5л
2) Костровой тросик с двумя поводками (можно вешать каны на разной высоте над костром между двумя деревьями)
3) Несколько костровых крючков (если всё же делать палку над костром)
6) Топор
7) Тент на верёвках (без стоек) ~4*3 м
Rand написал(а):П.С. Я в детсве купил себе пилу - струну. Дизайн грубо говоря как у колючей проволки. И один раз даже ей что-то перепилилНо гимор страшный.
Ну вот... нам на такие фотки смотреть - а ты есче и дразнишья..... :-(Эльза написал(а):P.S. А шашлык из неё класный получился МММММ.................
Подтверждаю, шашлык был отменный!!!!Irina написал(а):Ну вот... нам на такие фотки смотреть - а ты есче и дразнишья..... :-(Эльза написал(а):P.S. А шашлык из неё класный получился МММММ.................
Шашлычок представила.... Думаю уже спать мне пора... Пока слюной не захлебнулась![]()
![]()
Я поняла... Смерти моей хотите.... :-| Во цвете лет... Такая молодая и почти здоровая ;-) ....былаNATALI написал(а):Подтверждаю, шашлык был отменный!!!!Irina написал(а):Ну вот... нам на такие фотки смотреть - а ты есче и дразнишья..... :-(Эльза написал(а):P.S. А шашлык из неё класный получился МММММ.................
Шашлычок представила.... Думаю уже спать мне пора... Пока слюной не захлебнулась![]()
![]()
Так списочек пополнять ?Irina написал(а):Я поняла... Смерти моей хотите.... :-| Во цвете лет... Такая молодая и почти здоровая ;-) ....былаNATALI написал(а):Подтверждаю, шашлык был отменный!!!!Irina написал(а):Ну вот... нам на такие фотки смотреть - а ты есче и дразнишья..... :-(Эльза написал(а):P.S. А шашлык из неё класный получился МММММ.................
![]()
![]()