И снова здраSTI

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Нет не Миша - Абрамов.
Вообще СГ9 шьют все - это только с автоматными проблемы.
У Абрамова много клиентов пришли от Миши и они о нем не очень отзываются, многие его убить грозятся при встрече. Так что я к Мише не ногой.

Добавлено через 17 минут 59 секунд
Поздравляю с обновкой! Белая беSTIя
Спасибо! Я позаимствую твое название?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
У Абрамова много клиентов пришли от Миши и они о нем не очень отзываются, многие его убить грозятся при встрече. Так что я к Мише не ногой.
не зря значит он свои логи маниакально боится показывать :))

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Интересно, чего это так люди плохо о Мише отзываются. Мож недопонимание у них какое-то возникало?.. Не думаю, что Мишина настройка им двиги положила. А если нет, тогда что? Странно.

зы. Автора еще раз с обновкой. По доброму завидую разноцветной завистью :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Интересно, чего это так люди плохо о Мише отзываются. Мож недопонимание у них какое-то возникало?.. Не думаю, что Мишина настройка им двиги положила. А если нет, тогда что? Странно
В основном за динамо и за пофигизм, с которым он к чужим машинам относится.прошьет частично, машина чихает, а он пропадет куда-то и дошить никак - люди месяцами ездят на недостроенной машине.
Ну и косяки конечно были, когда мотор взрывал, но это у всех бывает.

Добавлено через 56 секунд
давай реально подтягивайся в среду на Ходынку и машинку заценим и логи снимем)
Я не против, если все получится. Только не был там никогда, не знаю что да как. Скинь мне в личку как добраться и телефон свой - я тогда не записал :(

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Gollandec,пока лето, встречаемся по средам с 18 часов где-то, пообщаться, покататься:)

Последнее редактирование:

DEN 71

На тропе
8 Июн 2009
111
0
0
Алексин-Москва
Присоединяюсь к поздравлениям выше,сам уже езжу чуть больше года на STI 05г.в. давай 25.08.2010 встретимся на Ходынке вечером!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
На этой неделе на ходынку не поеду: машина едит не правильно, надо перешивать еще.
И хочу кулису поставить родную, не такую короткую как сейчас.
Вообще по мелочи еще много надо сделать, чтобы он стал действительно хорошим. Но это мы победим.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
хороший, белый! да еще и хороший белый!

PS: а у пиндосов не было СТИх? както фото попадались, а конкретика - нет

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
В америке был ХТ, стилизованный под СТИ. Стилизация полная, заводская, а начинка обычная, ХТ-шная.

• Like
Реакции: -Евгенич-

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250