И снова здраSTI

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ну Андрюха , поздравляю , удачной эксплауатции и НИ Гвоздя Ни жезла !!!!!

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Поздравляю! Вэлкам в наш TE37 club :))). У меня один в один 17е ТЕ-хи :). Вещь!
Равно как и стиФорь - вещь! :)

Насчет валилова - со временем придет. Я тоже пересел с автоматного атмо форя 137лс, было сложно, тяжело, нервно.
Со временем будет легче и непринужденнее, будет все больше и больше валилова :). Поверь :). Так что не парься насчет неумения.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я не парюсь :) Я смотрю вперед и тренируюсь. Пока не могу сказать, что ручка меня как то напрягает. То, что она под левую руку вообще никак не сказывается - видимо руки как то завязаны, потому что движения кажутся привычными и знакомыми, хотя раньше переключал только правой рукой (кроме 2-х раз попробовать).

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Свершилось!
Теперь я владелец по документам!
Всем спасибо за поздравления!
А механика это совсем не сложно в целом... Левая нога уже привыкла и не жужжит...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Поздравляю! ДА завидую 6мкпп очень хочется, пяти уже нехватает. Про пробки не верь, решается установкой хорошего телека:bayan:, я ниразу в пробке из за механики не парился.И еще у меня вопросик про чиповку, прибавка будет если машинку со всем стоковым чиповать?

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Поздравляю! ДА завидую 6мкпп очень хочется, пяти уже нехватает. Про пробки не верь, решается установкой хорошего телека:bayan:, я ниразу в пробке из за механики не парился.И еще у меня вопросик про чиповку, прибавка будет если машинку со всем стоковым чиповать?
Спасибо!
Сам брал СТИ больше из-за 6-ти ступа и брембо, чем из-за мощщи и 2.5 мотора.
Со стоковым никто не чипует. Стоковый катализатор очень быстро засрется, вообще стоковый выхлоп дает большое сопротивление. В общем никто не будет браться даже - минимум даунпайп поставить надо без катализатора.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Спасибо еще раз!
Сегодня допрошился - теперь ездить кайф!
Поезжу еще, потом сделаю тему с описанием всего всего.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
ну молодца,Андрюха,мега крутой папелац,от души поздравляю.Красаучег Форя в белой рубашке))))))ты долго к этому шел

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250