И снова здраSTI

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Не спешите поздравлять - пока я безлошадный. Покупка еще не состоялась, но я уже за рулем - по доверенноSTI. Машина во дворе, оставает, присматривается к новому стойлу. Я дома, отхожу после первой поездки.
5 лет я не механике только урывками по 5 минут в год. И ни разу за это время не ездил в городе. В общем ниче сложного как оказалось. Вот валить на все деньги я пока не могу - переключаться не успеваю. А просто ехать не проблема.
В общем предлагаю на суд последнее слово о моем уже бывшем друге и первые фотки нового:
http://reviews.drom.ru/subaru/forester/27753/#update6190
27753_6190_add_pic7.jpeg

27753_6190_add_pic8.jpeg

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Пацанский форь:) но белый смотрится когда он весь белый, без наклеек, и с белыми дисками!:) поздравляю с пулей)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Чесно - давно хотел Белый СТИ дорестайл на желтых ТЕ-шках. И вот так и получилось...
Никаких белых дисков, никаких синих 555 и прочее. Только белый, только дорестайл и только на желтой ковке.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Андрюха, поздравляю!!! :grin:
Решился всё-таки!
Расход будет меньше, чем у твоего бывшего Ксп. Потом сам увидишь.
Вот только ручка... Да по пробкам...
Когда прокатишь? ;-)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Хорош, зараза.:D

PS Теперь надо зимних покатушек ждать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну принимай поздравления! Я тоже скоро буду обновляться )))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Чичас миня автоматный без ЧВН порвет: ездить ваще не умею :)
И его счас колбасит на малых оборотах - при прошивке перебогатили смесь (делали в морозы, ступили), надо перепрошить немного.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
главное чтобы не обеднили :) Ага Я бывает до сих пор в акуе от ускорения на первой передаче нужно очень четко, вовремя и быстро успеть воткнуть вторую, далее третья дальше уже попроще и скорость мгновенно на лишение тянет :))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Он когда на буст выходит, у меня нога сама с испуга к тормозу тянется... На третьей уже полегче - можно давить на полную, тока дорога кончается быстро...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Scor66, красаучег! поступок мужчины! купил мою мечту! :drug:

А правильно валить мы тебя научим :pardon:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Поздравляю с правильной покупкой!! Хорошо, что не импрезу взял.
На правый механике ездить круто, развивает мозжечок, координацию, моторику!
Правдо, думаю как освоишься, про размерную езду прядется забыть, тошнить на нем не возможно!
Я вот ужо совсем обленилсо, комфорт автомата, наверное ужо не променяю, будем повышать момент на stage 2)

Расскажи про красавицу, кто, откуда, куда и ессетвено по чем
Подвеска тейн? Полицейских теперь на 100 не замечаешь?
Ждем первые впечатления по сравнению с кс, он у тебя вроде тоже не простой был.

p.s. По поводу валить, велкум ту картинг, можно устроить пару мастер классов с нашим наставником и просто товарищем Даниилом Мове,пилотом и призером World Formula Renault 3.5.
Гарантированно повышения понимания происходящего с автомобилем в предельных режимах, на которые в скором времени без сомнений, ты начнешь выводить свой STIмобиль :rul:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
p.s. По поводу валить, велкум ту картинг, можно устроить пару мастер классов с нашим наставником и просто товарищем Даниилом Мове,пилотом и призером World Formula Renault 3.5.
Гарантированно повышения понимания происходящего с автомобилем в предельных режимах, на которые в скором времени без сомнений, ты начнешь выводить свой STIмобиль
+1!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Гарантированно повышения понимания происходящего с автомобилем в предельных режимах, на которые в скором времени без сомнений, ты начнешь выводить свой STIмобиль
Благодарность моя не будет знать пределов (в пределах разумного)! :)
Мне сейчас переключаться надо научиться, газом правильно работать при переключениях - на картинге это не оттренируешь. Но картинг - это конечно шикарная школа. Очень хочу.
Вообще надо почувствовать автомобиль, с моим опытом на ручке это не 1 день нужен.

PS. Пока спасибо за поздравления не говорю, так как операция еще не свершилась. Надеюсь вечером обрадую себя и всех, кто за меня рад!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Просто красавец,да еще и белый!
Поздарвляю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА