И снова запах горелого масла

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Если действительно на месте прокладки герметик, а Вы первым сели в автомобиль, то ничего не приходит в голову, кроме вмешавшихся в эту историю продажи рук дилера.

Добавлено через 56 секунд
Я бы настаивал на личном присутствии при вскрытии.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Если действительно на месте прокладки герметик, а Вы первым сели в автомобиль, то ничего не приходит в голову, кроме вмешавшихся в эту историю продажи рук дилера.

Добавлено через 56 секунд
Я бы настаивал на личном присутствии при вскрытии.

Там нет прокладок - герметик и так у всех.
Все идет с завода.

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
И на поддоне АКПП тоже герметик, красный какой-то. Оттуда тоже текло, но эту проблему я победил самостоятельно методом подтяжки гаек с помощью ключа на 10.
Как ни грустно признавать, но легендарное качество Subaru :bayan:
И ОД в обещанные сроки ни разу сам мне не позвонил:trava:
Наверное, какими-то более важными делами занят. Или не успевают...

Последнее редактирование:

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
У ОД не оказалось оригинального герметика. Ждем.:trava:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ОД в обещанные сроки ни разу сам мне не позвонил
Наверное, какими-то более важными делами занят
У ОД не оказалось оригинального герметика.
Зашибательский ОД ! Очень желаю, что бы технические способности оказались у него лучше организационных. Машину принимайте обратно с "пристрастием".

ssm_2005

На тропе
14 Янв 2013
146
3
18
В общем, для устранения течи ОД решил заменить "постель" распредвала. Снимали двигатель, наносили по-новой герметик. Устранили течь или нет - пока рано говорить. Мало проехал. ОД обещал погонять двигатель после сборки, однако, похоже что не гонял. По дороге домой из под капота пошел пар от пролитой на радиатор охлаждающей жидкости. Значит, движок после сборки они не гоняли. Иначе пролитая жидкость давно бы испарилась. Да и бензик весь на месте.
Беспокоит стойкий запах охлаждающей жидкости после прогрева движка. Надо будет последить за уровнем и снизу, может где течет после сборки, блин.

DoctorS

На тропе
14 Ноя 2013
93
6
0
40
Эх, тоже на светофорах горелым маслом пахнет из самого салона :(
Сейчас пробег всего 7 тыс.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Судя по количеству изданий, в которых размещена эта информация об иске двух американских граждан к Субару, это является конкурентной заказухой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250