Отвечу за Дениса, частично. Переобуться по готовности можно.:idea:
Я бы с удовольствием получил бы полный ответ и потратил бы уже деньги))
Отвечу за Дениса, частично. Переобуться по готовности можно.:idea:
Лучше звоните, мой вам совет))Я бы с удовольствием получил бы полный ответ и потратил бы уже деньги))
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Стоимость покраски 17" дисков- 8400 руб. за комплект (как в правильный, так и в неправильный черный ;-)). При наличии клубной карты ФМК- скидка 20%. Срок выполнения заказа 3-5 дней. Шиномонтаж есть.ДВС,
Есть 4 диска 17" к родной серебристой окраске. Сколько будет стоить привести их в порядок (покрасить в правильный черный цвет) и сколько это займет времени? Можно ли будет привезти диски, а как они будут готовы привезти резину и сразу переобуться на месте?
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Стоимость покраски 17" дисков- 8400 руб. за комплект (как в правильный, так и в неправильный черный ;-)). При наличии клубной карты ФМК- скидка 20%. Срок выполнения заказа 3-5 дней. Шиномонтаж есть.
Кавказский бульвар, д.51с4.
Денис, спасибо за отзыв, хоть он и немного странноват;-).Хочу оставить отзыв о покраске тормозных суппортов в данной конторе.
Ну как бы у нас не спа салон и не детский сад. Производственное помещение в промзоне. Извините- кафеля на полу нет, секретарши за ресепшеном тожеardon:.Место колоритнейшее!
Работают ребята прямо скажем в странных условиях и окружении.
Но, думаю, не место красит человека...
Зачем же вы расстраиваетесь по таким пустякам и таите в себе обиду. Позвонили бы, рассказали про брак, мы конечно же перекрасили и проблема решена. Или вы хотите сказать что позвонили, а я вас послал?На следующий день распаковал, посмотрел и сразу расстроился.
Возможно вы эксперт в этой области, но смею вас заверить что к сушке это никого отношения не имеет.на лицо нарушение технологии сушки
Не вводите людей в заблуждение- под пыльники песок мог попасть только изнутри суппорта, что невозможно. Песок, скорее всего, остался по периметру пыльника снаружи.а под пыльниками поршней повсюду запечённый чёрный песок
Жадный трижды, дурак всегда.Вот уж действительно - скупой платит дважды
Проще было бы позвонить. Мы бы перекрасили и в качестве компенсации заменили бы пыльники бесплатно.Результат - суппорта буду перекрашивать, правда пока ума не приложу где!
Ждем комментария от ТС, что это тоже высер, а не отзыв)))Контора очень странная. Часы работы не соответствуют написанному. Договорились о встрече в 11 ч , прождал 25 минут и уехал.Хоть бы позвонил и предупредил,что не успевает к 11 . Если с такого начинается , ждать соблюдения сроков исполнения не стоит(что подтверждают отзывы в яндексе) При такой конкуренции так относиться к клиенту---это за гранью. Потерял пол дня и веру в партнеров клуба. Отдал в покраску в другое место.
Ждем комментария от ТС, что это тоже высер, а не отзыв)))
Вы еще, поди, уехали, ему не позвонив