Гусениццццы

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
да и даже турбо не вытянет - там понижайка нужна как пишут, и мотор на том на чом проверяли вэ8 а не оппозитная четверка слабосильная... да и привод от резины колеса конструкция сомнительная...

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
явно не дешевая игрушка, а если на форик приструнить, то это будет не лесник, а снежный монстр)))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
да и даже турбо не вытянет - там понижайка нужна как пишут, и мотор на том на чом проверяли вэ8 а не оппозитная четверка слабосильная... да и привод от резины колеса конструкция сомнительная...
Турбо, если и потянет, то какой расход бензина?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Турбо, если и потянет, то какой расход бензина?

Возможно, не такой большой, очень большое сопротивление у гусеничного движителя, крутить не выйдет. Тут к месту больше дизель, причем не обязательно мощный.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
финансово смысла в покупке нет, в те же деньги выходит снегоход-квадрик, а прицеп покупать придётся в любом случае
Ну я бы так не сказал!!!! Есть аналог этих гусениц сделанные у нас и стоили они в том году около 120 тыс. Я уже непомню как называются, но мой начальник думал их себе взять на вольво.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
http://specauto-vn.ru/index/gusenicy_na_avto/0-34 А нет.подорожали уже. в два раза

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Понятно желание иметь одну машину на все случаи: по трассе погонять и в болотах кататься.
Но увы, законы физики пока никто не отменял, поэтому либо нормальная дорожная машина, либо нормальный вездеход (типа такого: http://8x8xpen.ru/technical.html).
Скрещевание ни к чему хорошему не приведет. Это проверено многими естествоиспытателями авто мото техники уже задолго до нас.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
купить вездеход слишком просто. В качестве интриги его надо создать. При чём далеко не всегда при помощи кучи бабла. Да и больно убогий этот 8х8,лунаход прям. Будет гораздо больше гордости,когда скажешь-когда вытаскивали мой жып два кировца увязли. Так бы все джиперы вместо переделки и без того дорогущих кукурузеров и патрулей накупили таких вездеходов.

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Так бы все джиперы вместо переделки и без того дорогущих кукурузеров и патрулей накупили таких вездеходов.
Ну так народу просто интересен сам процесс! Чем дольше и чем больше мучений - тем выше радость просветления.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250