Все это интересно....Эт еще не перевал, это дорога к нему))
Как далеко до перевала не добрались?Эт еще не перевал, это дорога к нему))
Понял одно )))
С тобой не соскучишься!!!
Добавлено через 40 секунд
По шпалам - это в Борджоми?
Ещё вопрос - турба в работе ?
А может из Ирака/Сирии едешь?Почему я должен, возвращаясь в свою страну! на это отвечать? Домой еду, .ля! Захочу в Москву, захочу в Магадан! Какое твое собачье дело?
У них и не только у наших нужно бумажку заполнить с двумя графами, которые Вас так возбуждают.вопрос откуда может иметь хоть какой-то ничтожный смысл... Но вопрос куда
Домой Вас пустят в любом случае.Я домой возвращался. Мне виза для этого нужна? Графы заполнять?
От моего ответа зависит, пустят ли меня в мою же страну? И сам вопрос это полдела. Тон (передать не могу) - другая половина дела.
У меня в паспорте две иранских визы. 50% пограничников находят их и начинаются расспросы, но не более. Скорее это зависит от моих ответов.В Грузию он прилетел из Ирана,
Домой Вас пустят в любом случае.
Но Вы не хотите понять, что это их работа.
Вы считаете, что они должны работать по-другому. Ну что с того, что Вы считаете?
Надо спокойно это принимать и не кипишить.
У меня в паспорте две иранских визы. 50% пограничников находят их и начинаются расспросы, но не более. Скорее это зависит от моих ответов.
Ну возможно они считают Иран исчадием ада. Я так не считаю. Ну и что из этого? Надо спокойно относиться, это их работа.
А в аэропорту Бен-Гурион при вылете меня трясла их служба безопасности. Ну и что? Работа у них такая.
Разумеется пустят. Тогда к чему вопросы-допросы? В чем состоит работа? Узнать, где именно я был в Грузии и куда именно еду в России? Во-1, я могу и послать, отвечать не обязан. Во-2, могу соврать. В-3, эти вопросы никакой пользы не несут. Тогда в чем ценность такой "работы"? В том чтобы создавать очереди на НАШЕЙ границе? И кстати вполне допускаю, что "некоторые несознательные граждане готовы платить за "без очереди" и кому-то может быть выгодно искусственно создавать эту очередь". Судя по ВЕЧНОМУ бардаку, который никем не пресекается, хотя сделать это элементарно. Нарашивается вывод, что бардак именно выгоден.Домой Вас пустят в любом случае.
Но Вы не хотите понять, что это их работа.
Ага,с дочкой )Ирина опять в Грузию ломанулась (вчера).