Господа! Помогите определиться с выбором!!

NikolayL

Входит в лес
11 Сен 2011
11
0
0
40
А братан здорово!! Я тоже из Нижневартовска, если конкретней :) Да всем экономия будет:)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
николай, а чем плоха простая двухлитровая механика с понижайкой для ваших просторов? обслуживать вам проще и на 180 тыс дешевле

NikolayL

Входит в лес
11 Сен 2011
11
0
0
40
Хочу автомат, комфортней езда, в пробках выручает.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у нас в семье два форестера 2.0 мех у меня и 2.5 авт жены. когда ей покупали , тестили 2.0 авт. вяловатый он какой-то. оттестдрайвьте его, как он вам. пробки, зараза до нижневартовска добрались:p

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
... тестили 2.0 авт. вяловатый он какой-то. оттестдрайвьте его, как он вам. пробки, зараза до нижневартовска добрались:p
Пробки - падтвирждаю :D. Этим летом катались до Нижневартовска на 2011MY 2.0 авт. ИМХО в пробках D, а "на просторах" с тамошними клевыми дорогами - спорт-режим, и очень даже ничего получается.

NikolayL

Входит в лес
11 Сен 2011
11
0
0
40
Да у нас щас дорогb ремонтируют, вот машины и скапливаются, да и без этого пробок хватает...

за тест-драйвом мне придется ехать в Сургут, у нас тут дилера нету:)

Ну и на тесте как я спрашивал больше 20 мин. проехать не дадут, по прямой дороге, так что особо та не потестишь:)

Ездил на машинке 1.6, АКП 4х ступ., мне за глаза хватало, я не гоншик:)

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
Ездил на машинке 1.6, АКП 4х ступ., мне за глаза хватало, я не гоншик
Ну и значит хватит тебе ))
Ну и на тесте как я спрашивал больше 20 мин. проехать не дадут, по прямой дороге, так что особо та не потестишь:)
Я вообще кота в мешке (без теста) взяла, у нас на тот момент тестовых машин просто не было. А обслуживать в Вартовске можно? Тойоты как я знаю покупают тоже в Сургуте (дешевле) а обслуживаться непосредственно в Н-В есть где.

NikolayL

Входит в лес
11 Сен 2011
11
0
0
40
А почему в Сургуте дешевле? Цена одна, она указана на сайте Тойота уже с доставкой до дилера, разве что они всякие допы дешевле предлагают??

Обслуживать согласно закону по правам потребителя можно в ЛЮБОМ сертифицированном сервисе - это не снимает тебя с гарантии у Дилера, если только работы стороннего сервиса не вызовут у тебя каких-либо повреждений, вот тогда снимут с гарантии... Можно ТО делать на стороне а по гарантии приезжать к Дилеру, правда они каждый раз будут искать подковырку, чтоб свалить неисправность на тебя и на обслуживание не у них, тут тож свои геморои и споры...

А вообще 2 часа съездить 2 раза в год в Сургут мне не проблема:)

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Сам езжу на 2,0 атмо АКПП. если любишь зажигать, то он одназначно не для тебя, это авто для спокойной и размеренной езды, хотя и свои 150 км/час норм тянет, а может больше! По городу и пробкам самое то и на рыбалку сгонять мона! Расход по городу 12-14, по трассе 10-11 и это по компу, хотя он врет по черному! По поводу ЛКП не соглашусь с предыдущими высказываниями что оно хорошее, по мне, так полное г....! Это по сравнению с немцами и мое субъективное мнение! За время эксплуатации с 2008 года особых проблем небыло, если не считать замены заднего дифа по гарантии ( выл немного)!

Dmytrro

На тропе
19 Май 2011
28
0
0
Реутов
АКПП Форестера надежна, но туповата в сравнению с Рекстоновской. Разгон у 2,0 АКПП средний, просто едешь в потоке. (зато расход 8,8 л/100 км в Москве) Но, отличная подвека позволяет маневрировать как на легковой (на Рекстоне уже страшно было бы). ЛКП слабое в сравнении с немцами и американцами. Проходимость, думаю, у Рекстона лучше. У Субару муфта не перегревается. На трехлетнем Форестере отца вся электроника нормально работает. ТО дороговатое. Сам езжу Форестере 2,0 АКПП 2011 г. доволен.

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
АКПП Форестера надежна, но туповата в сравнению с Рекстоновской. Разгон у 2,0 АКПП средний, просто едешь в потоке. (зато расход 8,8 л/100 км в Москве) Но, отличная подвека позволяет маневрировать как на легковой (на Рекстоне уже страшно было бы). ЛКП слабое в сравнении с немцами и американцами. Проходимость, думаю, у Рекстона лучше. У Субару муфта не перегревается. На трехлетнем Форестере отца вся электроника нормально работает. ТО дороговатое. Сам езжу Форестере 2,0 АКПП 2011 г. доволен.

Расход 8.8 литров на сотню по городу???? Это как???? У меня меньше 13-15 литров ну никак не получается по нашим московским пробкам!!! Может мне стоит к дилеру заехать????

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Расход 8.8 литров на сотню по городу???? Это как???? У меня меньше 13-15 литров ну никак не получается по нашим московским пробкам!!! Может мне стоит к дилеру заехать????

Не стоит. 8.8 по городу - это какой-то очень специальный город. С пустыми дорогами и без светофоров.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
мой расход на механике (сегодня специально посмотрел) 12.8. Можно фото в студию?:fotku:

Dmytrro

На тропе
19 Май 2011
28
0
0
Реутов

Так проказывает БК- 8,8л. Обычно переключается коробка при 2,5 тыс. Не кручу. Лью 95 экто, с ним расход реально меньше на 5 %. В пробках обычно 1/2 пути. На трассе при 130 км - 8,6 л, при 110 - 7,8 л.

Денечка

На тропе
15 Янв 2010
78
3
0
Москва
Вообще странно! У меня по городу БК показывает в среднем 15-17, на трассе и на круизе 10,5-11,5!!!
Откуда у Вас такой расход???? Не понимаю! ((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250