Горнолыжный спорт

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
attachment.php

Смешно смотреть. И дико в то же время.
А что, чтобы покататься надо в очереди стоять? И в поляне так же?

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,615
1,030
113
Москва
Я ещё помню времена, когда на Чегете было не протолкнуться в очередях на креселки) А свой вагончик на Эле ждали по 30-40 минут. А уж когда приезжали "шляпы", то это была полная катастрофа!) Но здесь экстраординарный случай из-за непогоды. В феврале прошлого года таких очередей не было

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
attachment.php

Смешно смотреть. И дико в то же время.
А что, чтобы покататься надо в очереди стоять? И в поляне так же?
В Поляне только на юге в выхи после снегопада в четверг/пятницу.

А на фотке просто случайно попали в телепорт год в 2010...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
В Поляне только на юге в выхи после снегопада в четверг/пятницу.

А на фотке просто случайно попали в телепорт год в 2010...

На Эдельвейс максимально что я сам стоял была очередь на 20 минут. Но это было связано с остановкой подъемника минут на 5-10.

А вообще зря вы Орлу сказали что это не так! Надо было говорить что это так и в любой день на любой подъемник. Вам не сложно а ему приятно! )))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Хорош бредить. Мне нужно говорить правду, а выводы я и сам сделаю. Лучше чтоб я сделал честные выводы на основании честных вводных.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
У нас на горке каждый год так веселятся, я катаюсь одетый ,боюсь обгореть)
Это на прошлых выхах.

• Like
Реакции: S.K. и Dave

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Хорош бредить. Мне нужно говорить правду, а выводы я и сам сделаю. Лучше чтоб я сделал честные выводы на основании честных вводных.

Ты забыл мне посветить настольной лампой в глаза и спросить номер части и фамилию командира! ))))

А честные вводные тебе врядли нужны ибо ты свое негативное мнение составил не ьывая там и активно его проталкиваешь.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Если скажете, а лучше покажете, что очередей нет, я просто поверю.
Про номер части и прочую муть - я уже сказал, кончай бредить.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,615
1,030
113
Москва
Моих слов мало?
Но здесь экстраординарный случай из-за непогоды. В феврале прошлого года таких очередей не было

а лучше покажете, что очередей нет, я просто поверю.
Какой смысл снимать и показывать то, что в порядке вещей?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Слов достаточно. Но и инфы в них мало.

Таких очередей не было. А какие были?

И даже слова то никакие не нужны.
Все гораздо проще.
Пару фото со смартфона хотя бы - вид на трассу в середине дня, вид на едущие подъемники. По ним сразу видна плотность народа на трассе и загруженность кресел людьми.

Не настаиваю. Нет фото, так и хрен с ними.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,615
1,030
113
Москва
Таких очередей не было. А какие были?
На Эле я пропускал в "час пик" две, максимум три кабинки. На Чегете вообще очередей не было.

Пару фото со смартфона хотя бы - вид на трассу в середине дня, вид на едущие подъемники. По ним сразу видна плотность народа на трассе и загруженность кресел людьми.
На Эле, тем более по фото со смартфона, загруженность подъемников не определить - там закрытые кабинки. И фото трассы человеку, который на нем не был ничего не скажет - склоны достаточно разноплановые, протяженные, извилистые и трасс много. Еще там три очереди поъемника и загруженность склонов под каждой очередью разная. А еще там, в отличие от того же Кировска, полно кафешек и прямо на склоне, и под горой - вот там загруженность может зашкаливать)))

Добавлено через 57 минут 26 секунд
Кстати, год назад это фото со склона я давал.
Склон вдоль самой короткой, третьей очереди. Народу - практически никого.

А это кабинка (та, что вверх - левая). Едут четыре человека, а то и меньше. При расчетной загрузке - шесть человек.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Понятно. Информативно. А на загруженность кафешек мне фиолетово. В горах катаюсь, а не жру.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Первая фото это вид с Дриады на Оберхутор. Вторая вид с 1600 на ЖОС и видно хлебницы подъемника Сказка. Последняя фото это утро между Кабаном и Сказкой.

Орел, давай выклвдывай что на фотках плохо! ))

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Себе посочувствуй. Не помню точно как называется когда твое все самое лучшее а все ост говно. )

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,615
1,030
113
Москва
В феврале прошлого года таких очередей не было
Немного соврамши я. Был я там не в феврале, а в марте, т.е. примерно в те же сроки прошлого года, что и фотография с большой очередью этого года.

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
склоны достаточно разноплановые, протяженные, извилистые и трасс много.

Добавлено через 57 минут 26 секунд
Кстати, год назад это фото со склона я давал.
Склон вдоль самой короткой, третьей очереди. Народу - практически никого.

А это кабинка (та, что вверх - левая). Едут четыре человека, а то и меньше. При расчетной загрузке - шесть человек.
Извините, что сую нос в Ваш разговор,может я не на тот Эль ездил или просто давно очень было, но что-то не припомню большое количество трасс. Там же она одна. Ну то что она раздваивается на несколько метров, лично я за разные трассы или разнообразие не считаю.
Но все равно эль крут, чегет форева

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250