Смешно смотреть. И дико в то же время.
А что, чтобы покататься надо в очереди стоять? И в поляне так же?
В Поляне только на юге в выхи после снегопада в четверг/пятницу.![]()
Смешно смотреть. И дико в то же время.
А что, чтобы покататься надо в очереди стоять? И в поляне так же?
В Поляне только на юге в выхи после снегопада в четверг/пятницу.
А на фотке просто случайно попали в телепорт год в 2010...
Хорош бредить. Мне нужно говорить правду, а выводы я и сам сделаю. Лучше чтоб я сделал честные выводы на основании честных вводных.
Моих слов мало?Если скажете,
Но здесь экстраординарный случай из-за непогоды. В феврале прошлого года таких очередей не было
Какой смысл снимать и показывать то, что в порядке вещей?а лучше покажете, что очередей нет, я просто поверю.
На Эле я пропускал в "час пик" две, максимум три кабинки. На Чегете вообще очередей не было.Таких очередей не было. А какие были?
На Эле, тем более по фото со смартфона, загруженность подъемников не определить - там закрытые кабинки. И фото трассы человеку, который на нем не был ничего не скажет - склоны достаточно разноплановые, протяженные, извилистые и трасс много. Еще там три очереди поъемника и загруженность склонов под каждой очередью разная. А еще там, в отличие от того же Кировска, полно кафешек и прямо на склоне, и под горой - вот там загруженность может зашкаливать)))Пару фото со смартфона хотя бы - вид на трассу в середине дня, вид на едущие подъемники. По ним сразу видна плотность народа на трассе и загруженность кресел людьми.
На фотках все нормально.Орел, давай выклвдывай что на фотках плохо
Очередной бредовый высер.когда твое все самое лучшее а все ост говно. )
На фотках все нормально.
Немного соврамши я. Был я там не в феврале, а в марте, т.е. примерно в те же сроки прошлого года, что и фотография с большой очередью этого года.В феврале прошлого года таких очередей не было
Ну это не так важно, и то и то сезон. Я в принципе интересовался.Немного соврамши я. Был я там не в феврале, а в марте
Извините, что сую нос в Ваш разговор,может я не на тот Эль ездил или просто давно очень было, но что-то не припомню большое количество трасс. Там же она одна. Ну то что она раздваивается на несколько метров, лично я за разные трассы или разнообразие не считаю.склоны достаточно разноплановые, протяженные, извилистые и трасс много.
Добавлено через 57 минут 26 секунд
Кстати, год назад это фото со склона я давал.
Склон вдоль самой короткой, третьей очереди. Народу - практически никого.
![]()
А это кабинка (та, что вверх - левая). Едут четыре человека, а то и меньше. При расчетной загрузке - шесть человек.
![]()