Голосование за клубный нож.

Выберите вариантЫ, которые вам нравятся больше

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
номера мне тоже ваще не нравятся. тем более, что начнется дележка. а когда идет дележка ножей, то жди беды.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Лиса в бересте. Ближе к понятию леса, "лесника" и больше шансов, что нож будет именно лежать в машине, как полезная, практичная и неприхотливая вещь. Расположение и выравнивание надписей уже придумано? Название клуба и ник - обеими руками за. Выравнивание по основанию клинка, ну чтобы первая буква названия клуба и последняя буква ника "упиралась" в начало ручки, а не "висела" где-то на лезвии. И одинаковый шрифт. Как-то так...

Добавлено через 55 секунд
И без номеров, да...

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Кнопочки в голосовалке нажимать не забываем! Никто считать посты потом не будет.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Лиса в бересте. Ближе к понятию леса, "лесника" и больше шансов, что нож будет именно лежать в машине, как полезная, практичная и неприхотливая вещь. Расположение и выравнивание надписей уже придумано? Название клуба и ник - обеими руками за. Выравнивание по основанию клинка, ну чтобы первая буква названия клуба и последняя буква ника "упиралась" в начало ручки, а не "висела" где-то на лезвии. И одинаковый шрифт. Как-то так...

Добавлено через 55 секунд
И без номеров, да...

+100

Добавлено через 9 минут 36 секунд
А ЛЕСНИК с ножом ТУРИСТ звучит не логично!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Интересно а если выиграет лиса с берестой можно будет ножны коричневые заказать. А то с кожей они их дают а к бересте черные! По крайней мере так на их сайте.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
А почему не полностью эмблему клуба?
1. Она будет очень мелкой.
2. Ее можно будет сделать только машинной граверовкой и то надо смотреть.

Коллеги, давайте сначала определимся с ножами, а нанесение потом обсудим. Я сейчас обзваниваю граверов. Разброс цен - разы!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я бы вставил небольшую символику - а ля клубная наклейка, без надписи (контур форя), а после него надпись.
Ну вот нарисуй на бумажке и глянь, чего за дрянь будет...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Еще и не все берутся! Типа, по стали не работаем...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кстати, с никами облом. Как и с номерами. На обратной стороне клинка маркировка Златоуста... Я конечно узнаю, можно ли ее отменить...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Кароч, понятно, что Пескарь фтопку.
Лидирует Лиса как модель, и многим нравится Турист.
По формальным характеристикам Лиса тоже выигрывает. Турист широковат.

Однако ж я буду тестить и Лису и Турист. Кто знает, как оно в руке, а не на картинке...

По рукояти определимся позже. Всем спасибо за голосование. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250