Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Доброе утро
Сразу прошу прощения если выбрала не тот раздел, сразу не сориентируешься куда писать)

Не могла оставить без внимания сегодняшнюю встречу с вашим одноклубником на дороге.
если мне не изменяет память с номером А994ХЕ
Я сама являюсь представителем одного из автоклубов и понимаю одно - наличие атрибутики клуба накладывает хоть и не грандиозную, но все же ответственность на тебя и твое поведение на дороге, и к сожалению как в данном случае это понимают не все...
То что данный человек "с ног до головы" обклеенный атрибутикой вытворял на дороге уму не постижимо, и судя по его езде так можно приехать или на тот свет или просто разъяренный водитель свернет ему бошку
я бы именно так и сделала, но увы мои физические возможности вряд ли позволят
я в свою очередь каким то чудом увернулась от него, но пожалуй не у всех на дороге такая реакция, и ладно если он убьется сам.. но могут пострадать другие люди

Очень жаль что вот такие представители дискредитируют ваш клуб на дороге, стыд и позор такому хамству на улицах.

У меня всё.
Удачи вам, ни гвоздя ни жезла!

з.ы. фото "звезды" прилагается
cba92771ab4c.jpg

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а что конкретно он сотворил? поконкретней в чем виноват человек можно?

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Так что же он делал то такого хамского ?
ну лично мне он чудом не влетел в бочину, успела увернуться, т.к. приметила его уже давно на дороге по агрессивному вождению и ожидала подсознательно (думаю у многих так бывает) от этого "чудака" чего угодно
причем после того как в меня он чудом не влетел, это его не охладило и в той же манере поехал дальше
что ж - стальные яйца (пока не оторвали))

• Like
Реакции: bubenichek

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
такие люди ,срейсеры недоделанные думают что мега профессионалы обычно и плюют на всех кто ездит как они считают по "старперски" "тошнит" и тп и тд.
бесит манера вождения аля как понос , они же "шашечки".
тут таких навернка много )) зубару всё таки едет)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Уважаемая, bonita,
Пишу от себя лично. Хамов везде хватает - факт. У нас, к сожалению, они тоже есть, при этом, совершенно непробиваемые. Прискорбно, но это так.

Можете подробно рассказать, что случилось? А то ведь....
Ну подойду я к "Васе" и скажу: "Вася", говорят, ты хам!
"Вася" охреневшим взором посмотрит на меня и предложит к доктору обратиться и будет прав.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
в хамстве на дороге и крайне опасном вождение
или еще конкретнее?)

он кого то подрезал жестко? или ну еще что то? ну просто чуть не влетел в бочину понятие довольно растяжимое. Да могу понять бывает такое что видишь в зеркало заднего вида такого чела который в шашки рубится и уже ожидаешь когда начнет тебя обгонять и с какой стороны. Просто никто же незнает уровень вашего вождения и насколько "чуть не в летел в бочину " соотвествует реальности. Может просто близко проехал? Или его занесло? Как было то? С уважением.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
такие люди ,срейсеры недоделанные думают что мега профессионалы обычно и плюют на всех кто ездит как они считают по "старперски" "тошнит" и тп и тд.
бесит манера вождения аля как понос , они же "шашечки".
тут таких навернка много )) зубару всё таки едет)
обычно это диагноз маздаводов, вы вроде посолиднее контора будете))

что случилось?
Может просто близко проехал?
к сожалению видеорегистратор было утром лень ставить, поэтому продемонстрировать не могу
сказать что жестко подрезал.. ничего не сказать,
на столько экстренно пришлось оттормаживаться, что сердце ушло в пятки, как то так

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
надо бы вторую сторону услышать. можит и у неё есть претензии к адекватности на дороге автора темы.........

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
А судя по фотке территория внутридворовая! Какие там шашки?! Может просто лихо выехал человек! Или вы за ним до двора гнались?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
в общем я так понимаю что подрезал вас этот товарищ. ну такое бывает конечно в москве довольно часто. ну должен был как минимум моргнуть аварийкой и сделать соответствующие выводы. может прочтет тут это и сделает.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
А судя по фотке территория внутридворовая!
это фото было сделано уже после того как мы съехали с садового, по всей видимости он заезжает к себе в офис, и мой путь пролегал мимо поэтому не поленилась остановиться и сфотографировать

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
вы вроде посолиднее контора будете))
К сожалению, Клубень - это не характеристика. Зов души, хобби, сексуальная ориентация - что угодно, но, как и всё общество, мы очень разные. Попадаются и такие, кто объезжает пробку по тротуару и считает это нормальным. Увы.

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
bonita
Прошу прощения, лично знаком и с Мазда клубом и с Субару и с еще несколькими. Как тут верно заметили "шумахеров" везде хватет.

Вы то же пишите что представитель автоклуба. Уточните пожалуйста в каком ряду Вы "оттормаживались в пол" ??? в левом? и с какой скорости? судя по фото, оно сделано во дворах :idea:

PS
не Ваш :roll:
images

• Like
Реакции: st@rter

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Уточните пожалуйста в каком ряду Вы "оттормаживались в пол" ???
в самом правом :for_driving:

Клубень - это не характеристика
но это определенная ответственность (на мой взгляд), и нужно по возможности объяснять это как новым клубням так и напоминать бывалым.
потому что когда его простите задница оказалась у меня перед носом, то первое что я увидела это большую наклейку вашего клуба.. и видят возможно её так четко не один человек каждый день, зачем в таком свете выставлять ваш клуб, лучше добавлять к карме хорошими делами)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
bonita, вы поглядывайте эту темку, вдруг вторая сторона тоже выйдет на диалог. А какого клуба вы член если не секрет?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Ну опять ща пойдет ....
Я сталкивался с этой машинкой, чел реально ездит немного бездумно....
На моих глазах он резко перестроился вправо и чуть не втюхался в автовоз ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250