K
Kowex
Гость

Тот же размер резины, только диски другие.
Я не считаю что это красиво, убожество! Высота 45 очень маленькая.
STIxa написал(а):странно. значит подвеска на евро и японо S/tb отличается
вот пример(размер тот же) авто Тимана- форумчанина myforester.ru
![]()
а на Sti форях подвеска другая стоит(Sti соответственно),а на разбитом-KYB AGX
Subarenok написал(а):ПозвонилЖлобится он что то...200$ за б/у глушак 2001 года. Ты у него тоже все в тридорого брал?
Kowex написал(а):Ну 900 это ты что то загнул..
Мой ГеНом стоит где то 600, ну а этот явно дешевле.
Я думаю 100 в самый раз будет, не более.
HF-Vas написал(а):Subarenok написал(а):ПозвонилЖлобится он что то...200$ за б/у глушак 2001 года. Ты у него тоже все в тридорого брал?
по поводу жлобства задняя банка родная на стиайный форик стоит более 900 грин!!!!!! во владике + ещё копеечка доставить до мск это раз, а зачем на нетурбу вешать задную банку????? это два :-o
Subarenok написал(а):HF-Vas написал(а):Subarenok написал(а):ПозвонилЖлобится он что то...200$ за б/у глушак 2001 года. Ты у него тоже все в тридорого брал?
по поводу жлобства задняя банка родная на стиайный форик стоит более 900 грин!!!!!! во владике + ещё копеечка доставить до мск это раз, а зачем на нетурбу вешать задную банку????? это два :-o
Вот и вези себе ее за 900 грин из Владика + копеечки твои, родная б/у банка от GDB STI тут стоит 2000 руб. Моя родная новая банка стоит 250 грин. А по поводу зачем, выше писал...читай внимательнее. :sad:
Subarenok написал(а):Ты сначало пишешь одно, потом тебе говорят что ты перегнул палку... ты соглашаешся с этим и говоришь что ты не повезешь ее оттуда новую за такие деньги. Это вообще зачем? Что писал, что не писал. Я хочу б/у банку тут купить.
Subarenok написал(а):Тебе не понрвилось слово "жлобится"?
Subarenok написал(а):Мне тоже ненравится когда спршивают, зачем ставить заднюю банку на атмо. Я ставлю, понимаешь? Потом ты считаешь что стоковая банка от GDB будет пердеть и она серьезная? Я поэтому ее и хочу, что не считаю ее серьезной и пердящей. Зачем я хочу вообще ее поставить? Уже писал, что мой глушак сгнил почти, поэтому ищу замену. Стоковый нехочу...был, хочу что нибуть поинтереснее (вид и звук). Есть еще какие то сомнения по моему выбору? Пиши, обсудим...для того форум и сделали.![]()
ты плохо его понял. за 200$ он за весь глушак тебе говорил...(но без коллектора конечно). Думаю банку отдельно он не продаст,так как нах ему все остальное потом?Subarenok написал(а):Чего всё то Василий? Тебе не понрвилось слово "жлобится"? Чего ты всё доказываешь? Уже все давно всё поняли, успокойся. Мне б/у банка не нужна за 200 баксов, не больше 100. Есть чего по сабжу лучше скажи? Если нету, дальше по сценарию...
STIxa написал(а):передняя карбон,задняя вроде титан)