Глушитель STI или ... КУПЛЮ

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kowex

Гость
i-57.jpg

i-60.jpg

i-59.jpg

Тот же размер резины, только диски другие.
Я не считаю что это красиво, убожество! Высота 45 очень маленькая.

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
странно. значит подвеска на евро и японо S/tb отличается
вот пример(размер тот же) авто Тимана- форумчанина myforester.ru
32980480.jpg

а на Sti форях подвеска другая стоит(Sti соответственно),а на разбитом-KYB AGX

K

Kowex

Гость
AGX это же ширпотреб, и для СТИ это нето.
На СТИ что то по серьёзней ставить надо, ну если он будет использоватся как СТИ конечно.

Серый Волк

На тропе
12 Окт 2006
33
0
0
Москва
STIxa написал(а):
странно. значит подвеска на евро и японо S/tb отличается
вот пример(размер тот же) авто Тимана- форумчанина myforester.ru
32980480.jpg

а на Sti форях подвеска другая стоит(Sti соответственно),а на разбитом-KYB AGX

По-моему это 18-ые колеса.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Subarenok написал(а):
Позвонил :eek: Жлобится он что то...200$ за б/у глушак 2001 года. Ты у него тоже все в тридорого брал?

по поводу жлобства задняя банка родная на стиайный форик стоит более 900 грин!!!!!! во владике + ещё копеечка доставить до мск это раз, а зачем на нетурбу вешать задную банку????? это два :-o

K

Kowex

Гость
Ну 900 это ты что то загнул..
Мой ГеНом стоит где то 600, ну а этот явно дешевле.
Я думаю 100 в самый раз будет, не более.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Kowex написал(а):

я с тобой полностью согласен что это сильно много, но вот у меня дешевле вот эту банку привезти не получается :-( да и не повезу я её за такие деньги это так просто к вопросу о ценниках

http://www.subaru-sti.co.jp/parts/sg_forester/largeimage/2-10.html

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
HF-Vas написал(а):
Subarenok написал(а):
Позвонил :eek: Жлобится он что то...200$ за б/у глушак 2001 года. Ты у него тоже все в тридорого брал?

по поводу жлобства задняя банка родная на стиайный форик стоит более 900 грин!!!!!! во владике + ещё копеечка доставить до мск это раз, а зачем на нетурбу вешать задную банку????? это два :-o

Вот и вези себе ее за 900 грин из Владика + копеечки твои, родная б/у банка от GDB STI тут стоит 2000 руб. Моя родная новая банка стоит 250 грин. А по поводу зачем, выше писал...читай внимательнее. :sad:

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Subarenok написал(а):
HF-Vas написал(а):
Subarenok написал(а):

Вот и вези себе ее за 900 грин из Владика + копеечки твои, родная б/у банка от GDB STI тут стоит 2000 руб. Моя родная новая банка стоит 250 грин. А по поводу зачем, выше писал...читай внимательнее. :sad:

а сам-то внимательно читать умеешь??? :-D

Kowex писал(а):

я с тобой полностью согласен что это сильно много, но вот у меня дешевле вот эту банку привезти не получается да и не повезу я её за такие деньги это так просто к вопросу о ценниках

http://www.subaru-sti.co.jp/parts/sg_forester/largeimage/2-10.html

да и разные они от импр и форика.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ты сначало пишешь одно, потом тебе говорят что ты перегнул палку... ты соглашаешся с этим и говоришь что ты не повезешь ее оттуда новую за такие деньги. Это вообще зачем? Что писал, что не писал. Я хочу б/у банку тут купить.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Subarenok написал(а):
Ты сначало пишешь одно, потом тебе говорят что ты перегнул палку... ты соглашаешся с этим и говоришь что ты не повезешь ее оттуда новую за такие деньги. Это вообще зачем? Что писал, что не писал. Я хочу б/у банку тут купить.

во блин внимательно читаем вни-ма-тель-но :sad: просто написал что есть в мире такое явление как стиайная банка для форика SG9 новая из японии стоит 900 с лишним, и на фоне этого 200 не так уж и много. я не повезу за такие деньги банку себе, да и другим не советовал бы, я не занимаюсь зап частями ни новыми ни б/у к продавцу продающему ту б/у банку тоже не отношусь никак... просто написал что есть такое явление и провел сравнительный анализ с существующим предложением. всЁ! :cool:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Чего всё то Василий? Тебе не понрвилось слово "жлобится"? Чего ты всё доказываешь? Уже все давно всё поняли, успокойся. Мне б/у банка не нужна за 200 баксов, не больше 100. Есть чего по сабжу лучше скажи? Если нету, дальше по сценарию...

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Subarenok написал(а):
Тебе не понрвилось слово "жлобится"?

не понравилось 8) а насчет банки так я себе тоже ищу только вот ценник в 900 за заднюю часть меня сильно озадачил в то время как у контор достаточно авторитетных можно целиком за эти деньги взять, но мне не нужен громкий, а на 2,0атмо я б не заморачивался банкой серьезной, так только народ смешить :) пердит но не едет :eek: (имхо) у меня такая ситуация была и такой же авто в пользовании был ставил б/у родную за 50грин с установкой и всего делов-то

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Мне тоже ненравится когда спршивают, зачем ставить заднюю банку на атмо. Я ставлю, понимаешь? Потом ты считаешь что стоковая банка от GDB будет пердеть и она серьезная? Я поэтому ее и хочу, что не считаю ее серьезной и пердящей. Зачем я хочу вообще ее поставить? Уже писал, что мой глушак сгнил почти, поэтому ищу замену. Стоковый нехочу...был, хочу что нибуть поинтереснее (вид и звук). Есть еще какие то сомнения по моему выбору? Пиши, обсудим...для того форум и сделали. :D

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Subarenok написал(а):
Мне тоже ненравится когда спршивают, зачем ставить заднюю банку на атмо. Я ставлю, понимаешь? Потом ты считаешь что стоковая банка от GDB будет пердеть и она серьезная? Я поэтому ее и хочу, что не считаю ее серьезной и пердящей. Зачем я хочу вообще ее поставить? Уже писал, что мой глушак сгнил почти, поэтому ищу замену. Стоковый нехочу...был, хочу что нибуть поинтереснее (вид и звук). Есть еще какие то сомнения по моему выбору? Пиши, обсудим...для того форум и сделали. :D

как-то ты быстро мнение меняешь "Это вообще зачем? Что писал, что не писал" "Пиши, обсудим...для того форум и сделали. " :-D

ладно у всех своя концепция при выборе деталюшек для своего авто, но мне кажется что лучшь быть а не казаться :eek: и банка от GDB будет пердеть и выглядеть имхо смешно, ты уж тогда до кучи капот от турбы купи :) и шильдиков от STi ;) лично яб на турбяху фронталку бы поставил и капот от атмо :lol: , одно но жалко новый афто портить. да и rat-стиль он имхо поприкольнее будет

во нафлеймили-то :) я думаю постов 10 последних точно можно снести.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Если бы ты это все сразу написал, я бы даже не стал отвечать тебе. УЙМИСЬ САТАНА! ВЫПИЙ ЙАДУ!!! Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Теперь я пишу ВСЁ!!!

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
Subarenok написал(а):
Чего всё то Василий? Тебе не понрвилось слово "жлобится"? Чего ты всё доказываешь? Уже все давно всё поняли, успокойся. Мне б/у банка не нужна за 200 баксов, не больше 100. Есть чего по сабжу лучше скажи? Если нету, дальше по сценарию...
ты плохо его понял. за 200$ он за весь глушак тебе говорил...(но без коллектора конечно). Думаю банку отдельно он не продаст,так как нах ему все остальное потом?

K

Kowex

Гость
Я бы UpPipe купил бы
и ещё DownPipe если бы он без катализатора был

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
позвони спроси. я вообще сомневаюсь насчет этих запчастей(он скорей всего вместе с диглом будет продавать),но попытка не пытка,тем более,что он не жадюга(2 оригинальные распорки мы за 7 или 8 косарей взяли.передняя карбон,задняя вроде титан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама