Где прошить передние кожаные сиденья на SH?

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua
Единственно правильного ответа не существует. Если есть возможность, желание, почему бы и нет.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
надо бы конечно по тестить, вот не у кого нет альки, только если в салон заехать, там возможно есть стишка хотя бы )

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ahsim, а ты прошей и попробуешь))))) не понравиться - снова перетянешь. Каждые полгода новый салон))))

Andrey

На тропе
5 Мар 2007
108
4
0
Keiv
А мне нравиться с черной Алькантрой

С синей как-то не серъезно смотриться.

Особенно если машина не синия, то синие сидения на С-эдишине смотрятся нелепо.

• Like
Реакции: georrg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
А мне нравиться с черной Алькантрой

С синей как-то не серъезно смотриться.

Особенно если машина не синия, то синие сидения на С-эдишине смотрятся нелепо.

темно серая я думаю в самый раз будет)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
шить, если не пугает постоянное слежение за чистотой.

п/с мне лично не нравится одно - синий цвет! ну нахрена он на темной машине, сложно было сделать для темных тазиков- темную алькантару??

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
В Успенский Ралли Техника можно качественно перешить

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
темно серая я думаю в самый раз будет)

Когда планируете перешивать или уже перешили?

Я месяца полтора назад заезжал в урт, мне показали там черный перешитый лексус LX, но я так до конца не понял кто его шил.
Сделано вроде классно, кожа сказали что наппа.Теперь пытаюсь понять какой кожей и как шить. Оказывается она есть анилиновая и полуанилиновая, а также множество различных рисунков(структур) :?:. Может кто-то в коже разбирается и что-то подскажет?

cvasy

На тропе
Дорого всё это баловство :japrotiv:
А вот сшить съёмные автомобильные чехля на сидения из алькантары.. думаю не дорого обойдется, да и ухаживать проще - снял и в постирал))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Там не перешивать, а полностью перерабатывать надо, меняя форму подушки, спинки, регулировки и каркас. А без этого перешивай не перешивай, все равно сидеть неудобно.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Когда был в урт-тюнинг они дали прайс http://foto.mail.ru/mail/andrej_pimenov/1#photo=/mail/andrej_pimenov/1/912
теперь пытаюсь все осознать.
В урт есть русская кожа и иностранная(европа). Кто что можеть сказать про руссую кожу или европейская кожа намного лучше ? может кто сталкивался?

• Like
Реакции: SUBAROV

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Знакомый тоже там делал перешив салона с изменением профиля сидений, тоже остался доволен. А кто-нибудь был в mb-studio?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250