это хитрый ход Адвокаата в установке на игру - чтоб по воротам ни-ни, а то шпионы увидят нашу готовность взять кубок :sarcastic:
наш самый лучший момент был, когда литовец срезал мяч в свои ворота на первой минуте. А Акинфеев 2 раза действительно спас. Ну и когда литовский нап бил головой просто повезло, что мимо ворот.Чё-то я этих моментов не заметил... Если речь о двух ударах с нулевых углов, то это не вполне моменты. А вот то, что у литовцев было по крайней мере 4 момента, когда из убойных позиций их кривоногие напы по птицам палили или в Акинфеева - это как раз показатель того, что на ЧЕ было бы 0:2 минимум.
:jaza:наш самый лучший момент был, когда литовец срезал мяч в свои ворота на первой минуте.
Был бы Дзюбиньо, все останавливалось бы значительно раньше. А ваще я не понял даже расстановки... Кокорин на бровке, потом Буратино там же... В стартовом ни одного высокого, потом одновременно 3 типадиспетчера...ммм,эт я к тому, что, как мне показалось, его не хватало там куда нашим продолжать атаку следовало бы....все останавливалось на подступах к штрафной
Наша сестра есичо ваще туда по дури попала... До сих пор не пойму, как это получилось. Мясной, и в сборной. Наверно Дик-наше всё-Адвокат до сих пор считает, что он в Динамо...:mrgreen:они не так давно вместе с васиным играли. примерно также. васи то нету. да и игнашевич вчера не лучше был. из-под него пробил поляк головой да и ваша сестра тоже не блистала прям скажем.
у нас режим экономии.Ну вот и Лёне дали по-работать...
у нас режим экономии.
это у вас только один человек за 2 зарплаты работать может.
Ничё! Вы щас Набабкина после евро продадите за стопицот миллионов и можно будет расслабиться. Игрок сборной хуле... Еврокласс... Сегодня прочитал, что за Думбию 26 лямов предлагают. Вот и еще прибавка... Глядишь и япоша останется.знаю, 4 года, пора уже и делиться
А чо у нас есть НабабА, ШембА, ДзагА, ИгнА и секу камон.Ничё! Вы щас Набабкина после евро продадите за стопицот миллионов и можно будет расслабиться. Игрок сборной хуле... Еврокласс... Сегодня прочитал, что за Думбию 26 лямов предлагают. Вот и еще прибавка... Глядишь и япоша останется.
Блин, если Анжи реально купит Дрогба, то я бы на месте Дзюбы, потребовал бы ставить в фамилии ударение на последний слог. ДзюбА...
А ваще, главный вопрос - кто из братьев Феевых будет стоять на ЧЕ? Акин или Мала?
А чо у нас есть НабабА, ШембА, ДзагА, ИгнА и секу камон.
а стоять скорее всего будет вратарь сборной дании, потому что из питера.
Ваще хотелось бы определить ДО первого матча. Там времени раскачиваться нету...судя по словам Дика нашего все он определит по первому матчу на Евро основного кипера.
ну в матче с литвой защита сделала все, чтобы показать, что игорь в хорошей форме