Футбол убьёт Россию

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
"ну видимо там же где и Спартак без Федуна, ЦСКА без Гинера и т.д."

Спартак и без Федуна был первым, Армия без Гинера (если будем говорить про союзные времена) Поэтому увы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
факты - легко: "ЗЕНИТ" - Чемпион! и так уж исторически сложилось, что лучшие российские игроки, в т.ч. Аршавин, Денисов, Широков и Быстров, играют у нас. :idea:
Ну вот пусть они у вас и играют. Называют собственных болел дебилами, в открытую заявляют, что возвращаются в команду только, чтоб дотянуть до ЧЕ, а ваще-то сразу после чемпа свалят обратно, посылают сборную к едрене фене, срут на воспитавший их клуб и т.д. По таким подвигам Зенит вне конкуренции.
Но самое главное - меня поражают эти "болелы", которые позволяют о себя ноги вытирать... Вираж, блин... Быстрова в команде не будет... Или мы или он... Из всего Виража только один болела реально ушел с сектора. Остальные язычки прикусили. Клуб любителей Боярского...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну видимо там же где и Спартак без Федуна, ЦСКА без Гинера и т.д.
Не надо путать. Эти люди строят клубы за свои деньги. И когда Гинеру не хватило и на стадион и на команду, у коней случились проблемы.

Если завтра уйдет Федун, у Спартака будет новый не менее богатый владелец. Тот же Авен. Кони тоже одни не останутся, стопудово. Там много кому есть "впрячься". На нас и коней в пердиве ходило по 10 тысяч кузьмичей. На Торпедо СЕЙЧАС ходит по 5-7 тысяч. Кто ходил на бомжей в пердиве? 150 человек. Сколько лет саппорту?

Нахер этот Зенит никому не нужен без бабок и стадиона за ярд баксов. Как и Рубин, к сожалению.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Safro-да, вот еще факт - как можно дедушку Леву так обидеть? не понимаю и не приемлю.....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А замполит не может иметь своих денег? Или сейчас услышим "охти, наворовали!"
И по поводу веселухи, это походу не ко мне... Это к Широкову... Он, сцуко, остроумен и искрометен... особенно по отношению к болелам....
Пущай пошутит насчет того, что у замполита стадион 250 млн., а у незамполита ярд с лихом. При этом замполит денег из бюджета не просит, а незамполит уже и "Сосулю" подключил. Бедняги... даже на газон денег не нашли... уж и Широков осерчал...

Safro

Лесник
26 Апр 2010
564
40
28
57
Санкт-Петербург
почему сразу наворовали,
А замполит не может иметь своих денег?
Что за детские вопросы - нет, не может. он к этим деньгам имеет очень опосредованное отношение. Приказы не обсуждают, их выполняют.

замполита стадион 250 млн., а у незамполита ярд с лихом
по сеньке и шапка ( честно - это юмор :D )
кстати, выиграй чемпионат кто-либо другой - я бы поздравил ;-)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что за детские вопросы - нет, не может. он к этим деньгам имеет очень опосредованное отношение. Приказы не обсуждают, их выполняют.
То есть вице-президент Лукойла имеет к своим деньгам опосредованное отношение? И выполняет чей-то приказ, выкупив акции у Червиченко? А можно узнать чей?
Я конечно понимаю, что Питер - родина футбола и все такое, но здесь впору говорить не о детских вопросах, а о детской неосведомленности.

Добавлено через 29 секунд
по сеньке и шапка ( честно - это юмор )
Вот кстати и пример детского юмора.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
кстати, выиграй чемпионат кто-либо другой - я бы поздравил
Личное дело каждого. Для меня Зенит - это беда российского футбола. Начиная с персоналий и заканчивая политикой. Лучше 7 комплектов коней...
Потом удивляемся, чего ж сборная такая чмошная... И не по игре, а по отношению.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250