Ну вот пусть они у вас и играют. Называют собственных болел дебилами, в открытую заявляют, что возвращаются в команду только, чтоб дотянуть до ЧЕ, а ваще-то сразу после чемпа свалят обратно, посылают сборную к едрене фене, срут на воспитавший их клуб и т.д. По таким подвигам Зенит вне конкуренции.факты - легко: "ЗЕНИТ" - Чемпион! и так уж исторически сложилось, что лучшие российские игроки, в т.ч. Аршавин, Денисов, Широков и Быстров, играют у нас. :idea:
Не надо путать. Эти люди строят клубы за свои деньги. И когда Гинеру не хватило и на стадион и на команду, у коней случились проблемы.ну видимо там же где и Спартак без Федуна, ЦСКА без Гинера и т.д.
за свои :-(Эти люди строят клубы за свои деньги
Удивительно, правда? И непривычно слышать...за свои
Что за детские вопросы - нет, не может. он к этим деньгам имеет очень опосредованное отношение. Приказы не обсуждают, их выполняют.А замполит не может иметь своих денег?
по сеньке и шапка ( честно - это юмор )замполита стадион 250 млн., а у незамполита ярд с лихом
То есть вице-президент Лукойла имеет к своим деньгам опосредованное отношение? И выполняет чей-то приказ, выкупив акции у Червиченко? А можно узнать чей?Что за детские вопросы - нет, не может. он к этим деньгам имеет очень опосредованное отношение. Приказы не обсуждают, их выполняют.
Вот кстати и пример детского юмора.по сеньке и шапка ( честно - это юмор )
Личное дело каждого. Для меня Зенит - это беда российского футбола. Начиная с персоналий и заканчивая политикой. Лучше 7 комплектов коней...кстати, выиграй чемпионат кто-либо другой - я бы поздравил
:sarcastic: даже дискутировать не буду.неосведомленности
действительно, нет смысладаже дискутировать не буду.
вы тогда будете бороться за 8ое место :jaza:Лучше 7 комплектов коней...
А чё, я за. Пусть мы будем восьмые, если с девятого и дальше кони.вы тогда будете бороться за 8ое место :jaza:
ну это вряд ли )) скорее вы восьмые, а перед вами все кониА чё, я за. Пусть мы будем восьмые, если с девятого и дальше кони.
ну его дни, похоже, сочтены, как и Лёнины