ФУТБОЛ. МЫ ВЫИГРАЕМ!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Начинай. Не забудь фото выложить.
37402.jpg

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
как просили ))

Добавлено через 19 минут 42 секунды
post-1-1278670356_thumb.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Дык не под рукой надо было снимать-то!

Переоделся уже?
huge

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Правильное положение на поле
86_57-web.jpg

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Я ж те говорил! Нету лифчика!
743907141202.jpg

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вонючая, блин...
27715554_1214212914_AP080621019357.jpg

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Трава - не наркотик!
1213378440_d6jb.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А кто вас, укуренных знает!!!:mrgreen:

Добавлено через 14 минут 39 секунд
Можно уже не смотреть.

"Футбольный пророк" осьминог Пауль обещает Испании победу на ЧМ

Футбольный пророк осьминог Пауль, ранее предсказавший исход полуфинала чемпионата мира в ЮАР в пользу "красной фурии", поставил на победу Испании в финале первенства.

Осьминога Пауля, обитающего в аквариуме Sea Life в немецком городе Оберхаузен, вновь попросили сделать прогноз на матчи ЧМ 2010г. На этот раз морской житель, согласно традиции, выбрал, какой едой полакомиться: из ящика с флагом Испании или с флагом Голландии. Пауль отведал лакомство из первого ящика, поставив тем самым на победу "красной фурии".

Ранее моллюск-предсказатель напророчил победу Германии над Уругваем в рамках встречи, победитель которой станет бронзовым призером мирового первенства в ЮАР.

Напомним, что Пауль уже верно предсказал победы Германии над сборными Ганы, Австралии, Англии и Аргентины, а также сенсационные поражения немецкой команды от сборной Сербии и Испании.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну что ж, на везении и хамстве чемпионом стать нельзя. Вернее можно, но это будет уж очень не справедливо.

Испания выиграла по делу, хотя все могло сложиться и иначе. Как я ранее писал, голландцам стоило очень бояться английского судьи, потому что он в отличие от узбека, прыжки шипами в колено будет пресекать карточками. И то я считаю, что Уэбб пожалел голландцев. Тех же мерзавцев ван Боммела и де Йонга надо было удалять еще в первом тайме. Особенно де Йонга.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну что ж, на везении и хамстве чемпионом стать нельзя. Вернее можно, но это будет уж очень не справедливо.

Испания выиграла по делу, хотя все могло сложиться и иначе. Как я ранее писал, голландцам стоило очень бояться английского судьи, потому что он в отличие от узбека, прыжки шипами в колено будет пресекать карточками. И то я считаю, что Уэбб пожалел голландцев. Тех же мерзавцев ван Боммела и де Йонга надо было удалять еще в первом тайме. Особенно де Йонга.

Да, голландцам явно артистизма не хватило, не умеют они вовремя падать и корчиться, когда, например, за майку схватят. А без этого в том, что сейчас называют футболом сильно тяжело. Ни пенальти не заработать, ни "горчичник" противнику подарить, приходится все самим, на технике и трудозатратах...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Да, голландцам явно артистизма не хватило, не умеют они вовремя падать и корчиться, когда, например, за майку схватят. А без этого в том, что сейчас называют футболом сильно тяжело. Ни пенальти не заработать, ни "горчичник" противнику подарить, приходится все самим, на технике и трудозатратах...

Такое прокатит пару-тройку раз максимум.
Если я не ошибаюсь у голланцев тока вратарь ушел с поля без карточки? Так что не надо артистизм притягивать за уши, там один удар ногой в грудь чего стоит, каратист тля..

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Такое прокатит пару-тройку раз максимум.
Если я не ошибаюсь у голланцев тока вратарь ушел с поля без карточки? Так что не надо артистизм притягивать за уши, там один удар ногой в грудь чего стоит, каратист тля..
Ага, одного за майку дернули, он упал, заработал штрафной, а второй падать не стал и нифига не заработал. Мораль - учись красиво падать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250