ФУТБОЛ. МЫ ВЫИГРАЕМ!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А Хонда и правда красавец. Хоть и конь. Первый гол конечно полностью вратарский, но третий - шедевр. 99% напов попытались бы протолкнуть сами. И защитника обыграл гениально и пас был не хуже.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вообще япы очень понравились. Молодцы.
Все голы загляденье, и играли красиво.
Жаль в он-лайне не показывали.
Пришлось смотреть инет-он-лайн-тв.
я тоже по инету смотрел. Так и не понял в чем фишка показывать в онлайне Голландия-Камерун, который ничо абсолютно не решал, хотя Роббен канешна крут.
Смотрел на www.eurovisionsport.tv очень ничего качество. По-моему первая трансляция, которую я мог без мата по интернету смотреть

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
в чем фишка показывать в онлайне Голландия-Камерун
Видимо сетку когда планировали, посчитали, что надо Голландцев показать.
А Япы и Дания так... второй план.
а вышло, что
ничо абсолютно не решал
..

Смотрел на www.eurovisionsport.tv очень ничего качество.
Ага. Там. Самое приличное. На остальных артефакты и комментаторы не русские.
Тут только вувузелы. )))

Добавлено через 31 минуту 17 секунд
ps.
http://www.eurovisionsportS.tv/

без S - пурга какая-то

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мля... опять наше доблестное ТВ не показывает чили-испания онлайн. зато онлайн можно поболеть за гондурас...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну это просто пипец. от Англии я такого не ожидал. Ну и у судьи есть муж.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
У меня коллега Англичанин, болельщик.
даже и не знаю когда он разговаривать сможет

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Только что звонил друг из Лондона. Там кипеж уже закрутился нешуточный.

А если по игре... Англичане выглядели как дети. Больше сказать нечего.

Не только у этого судьи муж. Я вот сейчас Мексику с Аргентиной смотрю. Если это не офсайд, то что тогда офсайд?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я тоже Аргентину смотрел... Такое впечатление, что вместо чемпионата мира нам показывают гей-парад

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
А если по игре... Англичане выглядели как дети. Больше сказать нечего.
Я вот сейчас Мексику с Аргентиной смотрю. Если это не офсайд, то что тогда офсайд?
+1. Победы немцев (к сожалению) и аргов справедливы, но пора уже что-то решать с судейством...
Сальсидо №3 у мексиканцев - супер!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мексиканцы играли здорово. Моментов создали больше, но к сожалению не хотели забивать категорически. А подарок со вторым голом - это конечно раздолбайство. Защитника даже не накрывал никто и такую ошибку тяжело даже как-то объяснить. В любом случае у меня язык не повернется как-то глумиться на мексикосами.

В отличие от Англии. Такого количества даже не ошибок, а безволия и некомпетентности защиты я не припомню даже у наших. Как можно было имея на линии штрафной фору дать себя оббежать Клозе? Как можно было без борьбы пустить Озима по бровке? Как можно было просто остановиться и не бежать за Мюллером? На кой черт было выходить из ворот и открывать очко, когда с острейшего угла и явно на удачу бил Подольски? Как можно было перестать даже обозначать борьбу за 20 минут до конца игры?

Они сейчас размазывают сопли по поводу незасчитанного гола. Но ведь это было в первом тайме! За все игру англичане создали всего один момент Джерарда уже при счете 4:1, когда блестяще сыграл Нойер. Все остальное - это были удары издали или стандарты. Да и гол они забили после грубейшей ошибки того же Нойера. Короче, Англия мастдай.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А жизнь-то налаживается! И матчи хорошие пошли и судейство вроде как нормализовалось. Бразильцы с Чили наконец-то на себя стали похожи. Испания очень прилично вчера смотрелась. Про немцев не говорю, уже обсудили. Япы с Парагваем для своего уровня играли нормально и те и другие. Короче, начался футбол наконец.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в плэй-офф унылый матч только первый был, где уругвай с мексикой бодались. даже японцы веселей выглядели.
Терь ждем аргентину с германией.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В пятницу голландцы с бразилами. Тоже может быть очень ничего.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt!
Von die Maas bis an das Memel,
Von der Etsch bis an das Belt!

P.S.: Прошу заметить, я - не германофил и не германофоб. Но как играли...:appl::grin::lol::jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250