ФУТБОЛ. МЫ ВЫИГРАЕМ!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
вот меня сегодня спрашивают: а за кого вы Батенька будете болеть на чемпионате в Ю.Африке... а я растерялся и не нашелся, что ответить. Такой вот полит-конфуз:icon_sorrys::eek:fftopic:

З.Ы. а ваще FMC-чАмпион

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мы точно выиграем, надо тока мозги грифа где-то достать
Из новостей:
Редкие грифы находятся на грани исчезновения из-за того, что африканцы, которые хотят предсказать результаты футбольных матчей ЧМ-2010, курят их мозг.
По преданию, грифы обладают способностью к ясновидению, и путем поглощения некоторых частей птицы можно якобы научиться предсказывать события в будущем, сообщает ABC News.
Активисты опасаются, что в связи с приближением ЧМ-2010 традиция курения мозга грифов для того, чтобы предсказать исход футбольных матчей, станет еще более повсеместной и поставит этих птиц на грань полного исчезновения.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну что, пивом на месяц все запаслись?

Мы выходили со стадиона в Штутгарте. Закончился чуть ли не самый остросюжетный (нет так нет, не о том рассказ) матч чемпионата мира в Германии Хорватия - Австралия. Одни вышли в плей-офф, другие нет. Мы спускались с комментаторских позиций с Юрием Альбертовичем Розановым (сокращенно - ЮАР) и очень оживленно обсуждали только что увиденное. Мы спустились, чинно зашагали вдоль стадиона, покачивая животами, и поравнялись с местом, куда подползали автобусы команд.
Мимо нас, очень мимо - в стороне, матово поблескивая бортами, проплыл автобус хорватов. Национальные цвета, девиз на борту (такая там была фишка - у каждой команды свой девиз)...
Написанное на боку хорватского автобуса мы одновременно увидели периферическим зрением и оба буквально поперхнулись.
Мы прочли: "С ветром в cpaку до финала".
Ну, а что?! Зная Олича и симпатизируя ему всей душой... Очень даже подходяще. Вызывающе, но подходяще - переглядывались мы, забыв про матч. Но незадача - автобус встал так, что нужный бок скрылся.
Обсуждая, может такое быть или не может, мы сделали петлю. Вытянули шеи. И облегченно вздохнули.
Надпись гласила: "S vatrom v srcu do finalu". То есть "с ватром в срцу" - с огнем в сердце.
Что, в сущности, то же самое, если разобраться.
Веселых, свежих впечатлений вам, пока идет чемпионат!
Всё начинается, и мы начинаем.

В. Уткин Спртс.ру

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ЧПОК!
Ай как я рад! Лягушатники обделались!
93 минуты против никакущего Уругвая - ни одного момента! У них даже вратарь только на выходах играл. Ни одного удара в створ из более-менее приличной позиции. Последние 10 минут в большинстве при том, что судья был обязан удалять Эвра минут за 25 до конца.

Я искренне желаю французам повторить свой "рекорд" 2002 года, когда они не забили ни одного мяча в группе. За пакостника Анри!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
4974-032205-a772a45ba1a1ae8de354dcf7275577c8.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ЧПОК-2!!!
Мексика-Франция 2:0!!! Это просто праздник какой-то!:appl:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ЧПОК-3!!!
Франция-ЮАР 1:2!!!
Конечно для полного счастья мне не хватило баранки в графе "забитые", но в целом развалинами Франции удовлетворен.

Жухало долго не живет!:dz::appl:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
ну так они играли ислючительно с УГ. с Мексикой посмотрим.
Меня вот пока Уругвай радует. В отличие от Аргентины у него еще и оборона нормальная.
Согласен, про Уругвай забыл что-то... )))
Как вчера Климентий отжигал!!!! Песня! ))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А мне пока не понравилась ни одна сборная. Если брать по большому счету никто не заслуживает чемпионства.

Аргентина с таким подбором игроков обязана была не просто выносить всех, а со свистом. Победки-то натужные. Даже вчера в ничего не решающем матче, где ни мандража, ни оглядки на ворота быть не должно было, против мертвых греков, при полном территориальном преимуществе, которое греки им просто подарили мучались больше полутора таймов.

Я конечно очень надеюсь, что в плей-офф все изменится, но пока чемп очень блеклый...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250