Фотоотчет о замене соленойда "С" и Фрикционов!

Реклама

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
И на том и на другом. Может я неправельно что то мерил. Я с тестером как с бояном.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Fender, сколько примерно АТФ слилось ? сколько залил ? :) готовлюсь к замене фриков и Атф-ки :)

serega33

Входит в лес
15 Янв 2012
3
0
0
У меня с задним мостом тоже проблемма! Форь 2005г.Америкос. Не включается.Вывесил авто в сервисе-гребет обоими мостами-опускаю -только перед.Это и есть конец соленоиду?

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
Fender, а сможешь еще раз такую операцию повторить? в Москве за это бешеные бабки просят( готов приехать и посильно помогать при работе) по цене-сколько скажешь!

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
Я с подмосковья. До Рязани часа полтора езды)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
да не вопрос, только скажи сначало в чом причина то? И к стате, постучись к нему, он в подмосковье по моему живет. мало ло к нему ближе http://forester.club/member.php?u=5292. Он мне помагал двиг половинить, естественно тут.

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
да то же, что и у тебя походу. в снегу закопался-задние колеса не крутятся. при резком разгоне с места сначала шлифую передними колесами, потом толчок такой и подлючается задний привод. в поворотах машина не едет боком, а ее несет вперед, как переднеприводную...
Отписал Крашу в личку. он совсем рядом, в соседнем городе походу

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Ну если он не сможет, тогда приезжай.
С собой:
1. комплект фрикционов
2. прокладка хвостовика коробки
3. масляный фильтр акпп
4. 5 литров масла атф.( можно купить у нас, но не факт что оно будет в магазине)

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
написал что не сможет... Это в мае я буду делать, щас пока даже за машину не до конца расплатился! в общем буду собираться к тебе...

Соленоид не брать?

ziggiz

Входит в лес
29 Фев 2012
1
0
0
Что то я запутался, солиноид С менять или пакет фриков? В чем разница, кто за что отвечает?
У меня пруль сг-5 атмо. задок пинается при скользком покрытии и при повороте на скорости!

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
ziggiz, просто отвечают именно эти две части акпп, при этом симптомы почти одинаковые при поломке

lan2k

Входит в лес
3 Янв 2012
4
0
0
Кузя, в чем была проблема? Недавно тревожит похожая проблема - при повороте на малой скорости ("на холодную" в основном) слышны подключения (стук) муфты и колеса содрогаются от них. Похоже на подтормаживания, но это точно муфта подрубается. На диагностике сказали требуется ремонт АКПП (не хвостовика).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама