Поздравляю! У вас отличный здоровый мальчик! :grin::sarcastic:Прибавление в семействе)
Зачем?)))
))))))) Ну мои поздравления тогдау нас всегда в семье один праворукий) который всегда на ходу)))
Красота! Настоящий лесник!]Воть
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Прибавление в семействе)
Ы-Edition - почти корч теперь, а этот для стабильной спокойной езды жене на замену XT JDM 2002) 2007 год, внутри какая-то непромокаемая прикольная тряпка) Тихий, в меру шустрый) Выбил каты, поставлю прямоточные банки, проверю на передувы и всё. Оптика - такая же как в с-ке - линзы Hella BiXenon - адский огонь)красиво. Поздравляю. Опять ощутишь, что jdm лучше
Что за комплектация? Год?
Оптика какая-то модная.
Да да да))) Я тоже зарекался. Продав ХТ думал куплю эску и буду ездить в стоке.. Спустя месяц был заказан выхлоп..)))))поставлю прямоточные банки, проверю на передувы и всё.
это машина жены) про мой ты все знаешь)Да да да))) Я тоже зарекался. Продав ХТ думал куплю эску и буду ездить в стоке.. Спустя месяц был заказан выхлоп..)))))
Ы-Edition - почти корч теперь, а этот для стабильной спокойной езды жене на замену XT JDM 2002) 2007 год, внутри какая-то непромокаемая прикольная тряпка) Тихий, в меру шустрый) Выбил каты, поставлю прямоточные банки, проверю на передувы и всё. Оптика - такая же как в с-ке - линзы Hella BiXenon - адский огонь)
Можно любой салон обработать водоотталкивающим составом если инетресно.тряпка водооталкивающая специальная. Приятная весьма. Идет только на jdm версиях,