уххх, ну и погоняли вчера.... :-D
7 заездов я проехал... Сегодня ощущение будто пробежал кросс километров 15. Болит все включая шею, которую защемило. Подпрыгивания зло, особенно при неправильной технике. По началу пока были силы практиковал серии по три прыжка на ускорение.
Видимо немного погорячился :-( . Технически тяжелое и сложное физически упражнение.
Протестил 5 разных картов, адекватнее всего вел себя №1
На нем и удалось показать быстрый круг в 26.55
Благо отсутствие траффика благоприятствовало этому, катались по 5-6 машин.
Самый быстрый карт №4, на нем совместо со мной тренировался очень быстрый джентельмен по фамилии Самарин. Походу занимаеться профессионально, под всеобщие овации группы поддержки воротил картинга показал время в
25.81 при среднем в 26.01!!! :lol:
Согласитесь очень достойно.
Было познавательно посидеть у него на хвосте, правда продержаться больше 2 кругов у меня не получалось.
Чувак очень плотно работает корпусом, основательно вывешиваясь при каждам повороте где карт провоцируется к сносу. Крутые апексы проходил четко на трех колесах, как по рельсам!
Удивило то что его траектория и техника местами отличалось от того что объяснял мне Кирилл. Думаю не стоит зацикливаться на трактории а сконцентрироваться на поддржаении высокой средней скорости.
Да и очень не хватало клубней!! Костян!!! Андрюха АБ.АРГ.!!! Вам минус. Много пропустили интересного.
Спасибо Аg за компанию и достойную конкуренцию