FORZA!!!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
NATALI написал(а):
Gollandec написал(а):
ПОЛНЫЙ БИЗНЕСС :sad:

тишина и спокойствие в альпийской долине :?
Андрей болеет :D Заклятие WODOOO не снимал еще?

Снял уже оч давно, куклу перетопил на свечки... :)

че с ним такое? вроде мужик он у тебя сильный, а болеет уже месяц...
без него все распустились, разброд и шатания...
пора уже чары подключать))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я -то уехал, а Серега остался дальше....
в час пятнадцать ночи прислал смску - что сделал 26,55
чОрт..... -))))))))))

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
уххх, ну и погоняли вчера.... :-D

7 заездов я проехал... Сегодня ощущение будто пробежал кросс километров 15. Болит все включая шею, которую защемило. Подпрыгивания зло, особенно при неправильной технике. По началу пока были силы практиковал серии по три прыжка на ускорение.
Видимо немного погорячился :-( . Технически тяжелое и сложное физически упражнение.

Протестил 5 разных картов, адекватнее всего вел себя №1
На нем и удалось показать быстрый круг в 26.55 :)
Благо отсутствие траффика благоприятствовало этому, катались по 5-6 машин.
Самый быстрый карт №4, на нем совместо со мной тренировался очень быстрый джентельмен по фамилии Самарин. Походу занимаеться профессионально, под всеобщие овации группы поддержки воротил картинга показал время в
25.81 при среднем в 26.01!!! :lol:
Согласитесь очень достойно.
Было познавательно посидеть у него на хвосте, правда продержаться больше 2 кругов у меня не получалось.
Чувак очень плотно работает корпусом, основательно вывешиваясь при каждам повороте где карт провоцируется к сносу. Крутые апексы проходил четко на трех колесах, как по рельсам!
Удивило то что его траектория и техника местами отличалось от того что объяснял мне Кирилл. Думаю не стоит зацикливаться на трактории а сконцентрироваться на поддржаении высокой средней скорости.

Да и очень не хватало клубней!! Костян!!! Андрюха АБ.АРГ.!!! Вам минус. Много пропустили интересного.
Спасибо Аg за компанию и достойную конкуренцию :)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
очередная попытка собрать кого-ниб......
-))
поехали?
а то получается что мы тока с Голландцем заочно соревнуемся
.....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
ag написал(а):
очередная попытка собрать кого-ниб......
-))
поехали?
а то получается что мы тока с Голландцем заочно соревнуемся
.....

и то в разное время.. :sad:

я планировал в среду потренироваться

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
давай..... так предварительно договоримся.....
это как раз крайний раз когда я до улета в на отдых смогу приехать...... (все таки нашел билеты и компанию хотя бы египет на 4 дня смотаюсь......)

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
сегодня прокатился днем в первый раз - 28,5
Банда каких-то карапузов вокруг меня стабильно за 25 сек летала.

Блин, вот есть же игры - биллиард, боулинг, карты на худой конец, и все там всегда одинаковое - шары круглые, кий о двух концах, а в колоде обычно 36 карт.

А в картинге? Освоишь трассу, к машинам привыкнешь, почувствуешь себя человеком. Придешь в новое место - ничего не понятно! Где как газом-тормозом работать, как поворачивать!

Цена днем понравилась.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Dmitry WRX написал(а):
сегодня прокатился днем в первый раз - 28,5
Банда каких-то карапузов вокруг меня стабильно за 25 сек летала.

Блин, вот есть же игры - биллиард, боулинг, карты на худой конец, и все там всегда одинаковое - шары круглые, кий о двух концах, а в колоде обычно 36 карт.

А в картинге? Освоишь трассу, к машинам привыкнешь, почувствуешь себя человеком. Придешь в новое место - ничего не понятно! Где как газом-тормозом работать, как поворачивать!

Цена днем понравилась.

мастерство в том и заключается, прокативщись пару кругов вычислить оптимальную траекторию
каждый не срезанный в нужном месте сантиметр существенно влияет на общее время
а по поводу карапузов, при рекоде трассы в 25.40 с трудом вериться в их стабильность 25 сек, либо это были профи гонщики

при отсутствии траффика на трассе коректней смотреть на свое среднее время (пишиться в низу распечатки) а не на лучш круг :D

успехов на трассе))

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Ехали 4 чела, 3 заезда подряд, первый заезд один круги менее 26 стабильно шел, а к третьему и его товарищи так ехали. Они даже стукались и приезжали за 25,6. Лучшее время не запомнил. Трое точно школьники малые. Если шлема свои и перчатки "спарко", значит спортсмены?

мастерство в том и заключается, прокативщись пару кругов вычислить оптимальную траекторию
каждый не срезанный в нужном месте сантиметр существенно влияет на общее время

А если мастерства нет, оплачивать инструкторов в надежде, что оно когда-нибудь придет? Хочу проверить на этой неделе, хватит ли своей головы, без помощи старших товарищей, поехать 27сек

успехов на трассе))

Спасибо! :D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
вообше если с головой дружить то 27.30 поедете очень скоро :-D

по поводу карапузов в фирменах шлемах, походу спортсмены, время аномально быстрое

что бы поехать быстрее надо знать контрольные точки, которые надо "облизывать" или наоборот, ну это для начала

к сожалению карта идеального прохождения не совсем соответствует действительности, самый действенный метод, сесть на хвост спорстменну и попробывать подсмотреть пару кругов...
ну конечно кирил лыдыгин рулит, рекомендую взять хотя бы пару уроков, вполне бюджетно

з.ы. Сколько вам лет?
з.ыы наверное поеду в среду вечером, можем встретиться

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Чтобы у этих спортсменов чему-то научиться, надо уже быть на хорошем уровне, или специально брать уроки.

Чую, надо личные данные заполнить, чтобы проще было, мне 32 недавно стукнуло. У МГУ, видать, еще не пересекались..

На счет среды ближе к делу будет видно.

skautt

На тропе
1 Авг 2007
70
0
0
Москва
Хочется попробовать. В среду часов в 6 вечера. Свободные машинки будут? Какие движки?, Какие номера получше ездят, чтоб не перебирать?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
skautt написал(а):
Хочется попробовать. В среду часов в 6 вечера. Свободные машинки будут? Какие движки?, Какие номера получше ездят, чтоб не перебирать?

машины надо резервировать, народу бывает много

на карте под номером 1 я показал время 26. 55 :)

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Gollandec написал(а):
о какой гонке идет речь?
Что-то на сайте forza было. Вобщем, прокат до 19:00 сегодня.

А я в 16:50 уже уехал :-(
Увы, пока только 28,39 ...
Надо правда с клубнями выбраться, а потом и уроки взять

Gollandec написал(а):
на карте под номером 1 я показал время 26. 55
:lol:

Я в Маяке еще катаюсь, ужо 1:12,1 еду

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250