FORZA!!!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
ag написал(а):
я спрошу еще раз - седня кто то еще поедет?
совилу энд крокодил? -)
quote]

Привет,
Я пообщался с Голландцем, Костиком и Андреем (через Костяна) и понял, что их не будет. Никакой дисциплины 8)
В свете того, что я с Серегой в форзе вчера отжигал в достаточно позднее время, и кстати тоже улучшился :-D , я принимаю решение подкопить силы.
У меня налицо явный перебор тренировок.
Если сам соберешся тренироваться, то припоминаю, что по-моему ехали машинки 12, 9, 7, 14
Успехов!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я заказал с 9 себе 3 заезда...... но не усел
по пробкам.... точнее приехать приехал - но из за пробок, а так же из пробитого колеса на ленинградке - пропустил свои заезды.... и в итоге так и не покатался -(((
надеялся что ктонить из клубней приедет - и можно будет в строй вклиниться... но короче не получилось .....
че то у меня никого собрать не получается никогда -))

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
ag написал(а):
надеялся что ктонить из клубней приедет - и можно будет в строй вклиниться... но короче не получилось .....
че то у меня никого собрать не получается никогда -))

МужикЪ, не парься:) Ты один в поле воин!
Я вот довоевался до 24.62 секунды на круг в 10 дюймах в этот вторник:) Реально в повороте 2 внутренних колеса в воздух поднимались. :)
Но есть ньюанс: пока не подлечу ребра :| и таки на закуплю картинговую защиту на них же, я ездить теперь повоздержусь.
Успехов. И надеюсь как-нибудь попить в клубе чаю, глядя свысока на ваши покатушки :drug:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Реально в повороте 2 внутренних колеса в воздух поднимались. :)

а слабо не касаясь земли, или на худой конец на одном :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):

Ты Серега пошутил наверное, но я конечно отвечу.
По словам джентльмена, который ехал иногда за мной в тот день, на выходе из ближней S-ки (близко к датчикам) машинка поднималась на одно колесо. Я сомневаюсь..., но мне было на до того, лишь бы не сорвать машину в занос и не перевернуться.
А оторвать 4 колеса от земли можно легко на 3D трассе, что я неоднократно делал даже на 6-ти сильной машине с неубитым мотором :D .

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Sowilu&Krokodil написал(а):
Gollandec написал(а):

Ты Серега пошутил наверное, но я конечно отвечу.
По словам джентльмена, который ехал иногда за мной в тот день, на выходе из ближней S-ки (близко к датчикам) машинка поднималась на одно колесо. Я сомневаюсь..., но мне было на до того, лишь бы не сорвать машину в занос и не перевернуться.
А оторвать 4 колеса от земли можно легко на 3ыйD трассе, что я неоднократно делал даже на 6-ти сильной машине с неубитым мотором :D .

с дюймовским держаком перевернуться можно если налететь на разделительный столб или наматать на колеса двухсторонний скотч
создать искуственно такую перегрузку там нереально даже на более мощных машинах, при всем уважении 8)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
кстати очень интересно попробывать на шкуре 3Д трассы
что то мне такие не поподались, но слышал что есть

наколочку не кинеш? :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
с дюймовским держаком перевернуться можно если налететь на разделительный столб или наматать на колеса двухсторонний скотч
создать искуственно такую перегрузку там нереально даже на более мощных машинах, при всем уважении 8)

Твои сомнения конечно не безпочвенны, но я то тебе это не с чужих слов рассказываю. Кстати, если бы мне еще в понедельник рассказали, что я сделаю лучший круг в дюймах на машинке со пустыми тормозами за 24.62, то я бы тоже не поверил. Но во вторник ДЕРЖАКЪ был. И, как сказали доброжелатили, механики в том заезде прикололись и сделали давление в шинах 4-ку супротив нормированных 1.8 условных единиц. Когда в следующем заезде я поехал с честными 1.8, то лучший круг был 25.10, а на два колеса карт уже не вставал. Возможно дело в этом, возможно я просто выложился в 2-х мегабыстрых заездах до этого и просто ехал медленнее.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
кстати очень интересно попробывать на шкуре 3Д трассы
что то мне такие не поподались, но слышал что есть

наколочку не кинеш? :)

Я ездил по горкам тут
http://www.traxxracing.com/
Но во-первых горку срыли, после того как джигит с горки напрыгнул на занесенного чайника, а во-вторых это в штате Вашингтон.

Я не ездил по горкам, но поеду при случае в
http://www.kartland.ru/
http://www.moscowout.ru/sport/bowling/113730

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
A.R.G. написал(а):
Ну вы шпарите ребятки, просто красссавцы.... ЯВШОКЕ!!! :D

что тебе мешает к ним присоедениться?
променял картинг на регулярные встречи по средам :D
не умираеш а газ сбрасываешь... непорядок

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Gollandec написал(а):
A.R.G. написал(а):

Серега дай выздоровить, задолбался уже... :-(

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
A.R.G. написал(а):
Gollandec написал(а):
A.R.G. написал(а):

Серега дай выздоровить, задолбался уже... :-(

ладно - ладно, снимаю заклятие WOODOO, а то хороший человек проподает, хотя к твоему чучелу уже привязался :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
AHTUNG! WARNING! ВНИМАНИЕ!!!!!! :shock:

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО КАРТИНГОВАЯ КОМАНДА FMC РАССЛАБИЛАСЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В ФОРЗЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
НЕОБХОДИМО ПОСЧИТАТЬСЯ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ЗАЕЗДОВ, ОРЕНТИР 22.00 :cool:

Я БУДУ 100 % :-D :D

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Gollandec написал(а):
AHTUNG! WARNING! ВНИМАНИЕ!!!!!! :shock:

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО КАРТИНГОВАЯ КОМАНДА FMC РАССЛАБИЛАСЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В ФОРЗЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
НЕОБХОДИМО ПОСЧИТАТЬСЯ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ЗАЕЗДОВ, ОРЕНТИР 22.00 :cool:

Я БУДУ 100 % :-D :D

писец, Серега, спасибо, хоть ты может всех соберешь - меня все начисто игнорируют!!! скоро обижаться начну

седня приеду 99% - с двоюродным младшим братом (17 лет) - у меня гости - а я его летом катаю на картинге когда они к нам в гости приезжают.....

бронировать ты будешь? на нас: 3 заезда мне и 2 заезда ребенку, хотя после 3 заездов - если народ еще будет кататься - я еще пару тройку заездов возьму - имей в виду

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
+ 3

кто исчо!! КОСТЯН!!!, АНДРЮХА А.Б. А.Р.Г.!!! СЕРЕГА!

время тренироваться!!!!

Давай соберем всю dream TEAM FMC! :grin:

а то совсем обленились, если не отпишитесь приеду за вами лично, а тебе андрюха смски в 5 утра слать буду, регулярно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250