Gollandec написал(а):вчера ночью удалось улучшиться до 26.86
дерзайте товарисщи
Серег, на какой машинке?
Gollandec написал(а):вчера ночью удалось улучшиться до 26.86
дерзайте товарисщи
ag написал(а):я спрошу еще раз - седня кто то еще поедет?
совилу энд крокодил? -)
quote]
Привет,
Я пообщался с Голландцем, Костиком и Андреем (через Костяна) и понял, что их не будет. Никакой дисциплины 8)
В свете того, что я с Серегой в форзе вчера отжигал в достаточно позднее время, и кстати тоже улучшился :-D , я принимаю решение подкопить силы.
У меня налицо явный перебор тренировок.
Если сам соберешся тренироваться, то припоминаю, что по-моему ехали машинки 12, 9, 7, 14
Успехов!
ag написал(а):надеялся что ктонить из клубней приедет - и можно будет в строй вклиниться... но короче не получилось .....
че то у меня никого собрать не получается никогда -))
Gollandec написал(а):Реально в повороте 2 внутренних колеса в воздух поднимались.
а слабо не касаясь земли, или на худой конец на одном
Sowilu&Krokodil написал(а):Gollandec написал(а):Реально в повороте 2 внутренних колеса в воздух поднимались.
а слабо не касаясь земли, или на худой конец на одном
Ты Серега пошутил наверное, но я конечно отвечу.
По словам джентльмена, который ехал иногда за мной в тот день, на выходе из ближней S-ки (близко к датчикам) машинка поднималась на одно колесо. Я сомневаюсь..., но мне было на до того, лишь бы не сорвать машину в занос и не перевернуться.
А оторвать 4 колеса от земли можно легко на 3ыйD трассе, что я неоднократно делал даже на 6-ти сильной машине с неубитым мотором .
Gollandec написал(а):с дюймовским держаком перевернуться можно если налететь на разделительный столб или наматать на колеса двухсторонний скотч
создать искуственно такую перегрузку там нереально даже на более мощных машинах, при всем уважении 8)
Gollandec написал(а):кстати очень интересно попробывать на шкуре 3Д трассы
что то мне такие не поподались, но слышал что есть
наколочку не кинеш?
A.R.G. написал(а):Ну вы шпарите ребятки, просто красссавцы.... ЯВШОКЕ!!!
Серега дай выздоровить, задолбался уже... :-(Gollandec написал(а):A.R.G. написал(а):Ну вы шпарите ребятки, просто красссавцы.... ЯВШОКЕ!!!
что тебе мешает к ним присоедениться?
променял картинг на регулярные встречи по средам
не умираеш а газ сбрасываешь... непорядок
A.R.G. написал(а):Серега дай выздоровить, задолбался уже... :-(Gollandec написал(а):A.R.G. написал(а):Ну вы шпарите ребятки, просто красссавцы.... ЯВШОКЕ!!!
что тебе мешает к ним присоедениться?
променял картинг на регулярные встречи по средам
не умираеш а газ сбрасываешь... непорядок
Gollandec написал(а):AHTUNG! WARNING! ВНИМАНИЕ!!!!!! :shock:
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО КАРТИНГОВАЯ КОМАНДА FMC РАССЛАБИЛАСЬ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В ФОРЗЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
НЕОБХОДИМО ПОСЧИТАТЬСЯ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ЗАЕЗДОВ, ОРЕНТИР 22.00
Я БУДУ 100 % :-D
Андрей болеет Заклятие WODOOO не снимал еще?Gollandec написал(а):ПОЛНЫЙ БИЗНЕСС :sad:
тишина и спокойствие в альпийской долине :?