Gnom написал(а):И правильно сделал.Какой заказал?
Не спиться?
2007мг., сине-серый, 2.0, атмо, AT, в максе (темная кожа люк ксенон). Турбы для меня с семьей сишком много
Gnom написал(а):И правильно сделал.Какой заказал?
Cопел сегодня рассмешил.Звонит и говорит,что есть у него приятель у которого Урод 2.7 битурбо.Прокатился на турбо Форике и охреневший побежал его оплачивать.Gnom написал(а):Тем более за цену нового Урода есть уже куча достойных авто.За тот год их продано совсем ничего.Инфинити FX-35 уже можно взять.
Аналогичная ситуация, тоже случай с Олроуд 2.7 битурбо. Правда мой знакомый покупать Форь не побежал, но приуныл конкретно, а где-то через неделю сказал, что однозначно взял бы турбо-форь, если сейчас пришлось делать выбор.Gnom написал(а):Cопел сегодня рассмешил.Звонит и говорит,что есть у него приятель у которого Урод 2.7 битурбо.Прокатился на турбо Форике и охреневший побежал его оплачивать.Gnom написал(а):Тем более за цену нового Урода есть уже куча достойных авто.За тот год их продано совсем ничего.Инфинити FX-35 уже можно взять.Сопел приедет все подробно расскажет с фото.Так что Форик не худшее авто.
Едет он лучше многих.
![]()
ksaf написал(а):Вэлкам, Alexander.
Не торопитесь выносить седушку - скорее всего Форестер заставит вас сменить посадку на более вертикальную. Некоторое время непривычно, и поиск оптимального положения достает, потом - нормально.
эх, жаль мне до вас далеко...Alexander написал(а):Приветствую уважаемых форумчан!
Сам долго метался с выбором машины по причине попадания на капиталку (сейчас у меня Isuzu Trooper 3,5 на ручке)...
Во блин,далеко.Народ на покатухи из Белгорода приезжает.22.04. покатухи на полигоне,приезжай,погоняешь.Alex Эвакуатор написал(а):эх, жаль мне до вас далеко...Alexander написал(а):Приветствую уважаемых форумчан!
Сам долго метался с выбором машины по причине попадания на капиталку (сейчас у меня Isuzu Trooper 3,5 на ручке)...:lol: :lol:
![]()
Alex Эвакуатор написал(а):эх, жаль мне до вас далеко...Alexander написал(а):Приветствую уважаемых форумчан!
Сам долго метался с выбором машины по причине попадания на капиталку (сейчас у меня Isuzu Trooper 3,5 на ручке)...:lol: :lol:
![]()
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: убил на месте...Gnom написал(а):Во блин,далеко.Народ на покатухи из Белгорода приезжает.22.04. покатухи на полигоне,приезжай,погоняешь.Alex Эвакуатор написал(а):эх, жаль мне до вас далеко...Alexander написал(а):Приветствую уважаемых форумчан!
![]()
ДернемсяInterlan написал(а):FREELANDER 2 правда не совсем следующая машина. Эту я для жены взял. Но и сам буду юзать.
Первые впечатления - комфорт не сравнимы с Фором. Управляемость отличная, не хуже Фора. Плохой асфальт держит лучше. Динамика чуть хуже чем у ТурбоФора, но не принципиально. Если сравнивать с атмоФором, то наверно лучше.
Ездил пока только на тесте, как пройду обкатку, напишу.
Приезжай потом на нём на покатухи там и потестим в разных условиях (разгон, змейка и т.д.) - очень интересно!!!Interlan написал(а):FREELANDER 2 правда не совсем следующая машина. Эту я для жены взял. Но и сам буду юзать.
Первые впечатления - комфорт не сравнимы с Фором. Управляемость отличная, не хуже Фора. Плохой асфальт держит лучше. Динамика чуть хуже чем у ТурбоФора, но не принципиально. Если сравнивать с атмоФором, то наверно лучше.
Ездил пока только на тесте, как пройду обкатку, напишу.
777 написал(а):Interlan написал(а):FREELANDER 2
Приезжай потом на нём на покатухи там и потестим в разных условиях (разгон, змейка и т.д.) - очень интересно!!!