Приветствую уважаемых форумчан! Впервые отметится на форуме решил именно в этой теме. Сам долго метался с выбором машины по причине попадания на капиталку (сейчас у меня Isuzu Trooper 3,5 на ручке). Изначально думал только о внедорожниках. Но сейчас езжу на Аутлендере, так что решил, что SUV - вполне возможный для меня вариант. Смотрел ТрайлБлейзер, Вольво ХС90, Пасфайндер, Крузер дизельный, Сорето, Рекстон, Аутлендер ХЛ, Паджеро 3, Паджеро Спорт, Фрилендер 2...... В приоритетах были: динамика и управляемость, проходимость, комфорт, разумная цена без бешеных переплат за всякие мульки. Естественно все вместе быть не может, так что пришлось выбирать, чем жертвовать. В результате на днях заказал Форик
, подкупил он меня за счет бешеной динамики и довольно неплохой управляемости, нормального постоянного полного привода, к тому же сторонником лишних электронных прибамбасов никогда не был. Последней каплей стало то, что как раз когда я был очередной раз мимоходом в салоне Субару, мне позвонили и сообщили об отказе на поставку клапанов. Плюнул на все, пошел и внес предоплату
. Предварительно до 10 мая должет придти. Ждем-с. С допами и переоборудованием более-менее разобрался.
Но есть один вопрос: с сиденьем кто-нибудь из Вас заморачивался? Уж больно короткая сидушка, и не хватает регулировки наклона для нормальной поддержки бедер. Может вшивали подкладку, меняли сам поджопник (без спинки), переделывали крепеж? Уж очень не хочется заморачиваться с полной заменой - там же подушка безопасности и активный подголовник, зараза.
С уважением!