Форик и Скаутоводы

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

Борис Борисович

Входит в лес
5 Окт 2011
9
0
0
ПЕРОВО
Отчет простой . В сугробах не кто не застрял. Один скаут случайно в кувет влетел. Зато Мицубиси Паджеро, Шевроле Каптива, Судзуки Витара - приходилось скаутами вытаскивать. Субарик вообще как карабль по сугробам плавал. Даже намека застрять не было. Хотя и старался.

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Борис Борисович, ну, этого лично не проверял, но то что салон богаче и приблуд приятных в нем больше - это однозначно.
У меня у коллеги октавия в элегансе, так она разве что кофе ему не варит))))). Ключ в замке зажигания поворачиваешь, а она ему проверьте, говорит, лампочку передней правой фары - перегорела, запас хода у вас 70км. Шайтан автомобиль!

Честно не понимаю таких машин...в ней что жить? Для меня авто нужно для передвижения из пункта А в пункт Б, и погонять когда припрет. А кофе я и дома сварю :):sunny:
но каждому своё как грится, на вкус и цвет...

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Каталась я разок на шкода ети. Ощущения - комфортный автомобиль, внутри симпатично, ход у автомобиля плавный. Для спокойной езды по городу - очень неплох.

knut

На тропе
11 Фев 2010
93
8
0
подмосковье
Честно не понимаю таких машин...в ней что жить? Для меня авто нужно для передвижения из пункта А в пункт Б, и погонять когда припрет. А кофе я и дома сварю
но каждому своё как грится, на вкус и цвет...
+100500:jaza:

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Каждому свое, безусловно.
И если мы ездим на фориках, то уже отдали предпочтение именно этому автомобилю.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Player, Панимаешь, импрезы местные встречают с удовольствием, понимая что форик лучше импрезы, как ни крути. А по поводу аутов в подсознании они чувствуют, что он лучше, но признаться в этом не могут.
PS Шухер! Тапки вылетели! И вроде еще два стула! :)

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Player, Панимаешь, импрезы местные встречают с удовольствием, понимая что форик лучше импрезы, как ни крути. А по поводу аутов в подсознании они чувствуют, что он лучше, но признаться в этом не могут.
PS Шухер! Тапки вылетели! И вроде еще два стула! :)
беру огонь на себя:russian_roulette:- тоже не решил еще для себя - аут или форестер следующий автомобиль:)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
PS Шухер! Тапки вылетели! И вроде еще два стула!
ну в принципе аут не плохой авто...у него один но ОЧЕНЬ серьезный недостаток он -
фууууууууууу аут!!! (с) Бестия
:p:gigi:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
аут или форестер следующий автомобиль:)

4d9075e37a4c6c6c65c19e348fdfc8ff_small.jpeg

44e583aa537f.png