Форик 2.5 (бывший 2.0) атмо 2007 АКПП

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ага. Теперь брат жены ездит по Москве снова.

PS. Привет всем из Техаса. Тут тепло и красиво. Воздух свежий и вкусный. Дороги шикарные. Субар немного, но встречаются. Импрезы почти всегда турбовые. Форика турбо найти не просто, особенно СГ.
Полный привод не нужен в обычной жизни: дороги хорошие, по газонам не ездят, парковаться на бордюрах нет необходимости, снега нет, гонять нельзя...

С Субой тут не сложилось - дважны пытался купить форика, оба раза вариант отпал по состоянию машины. Купил Приуса и Мазду 6 (Мазда новая в лиз).
Приус радует жену комфортом, мягкостью и экономичностью, Мазда радует меня динамикой, жесткостью и управляемостью. По факту Мазда 6 2.5 атмо едет быстрее старого СГ5 2.5 турбо. Сказывается 6-ти ступ и передний привод.

Америка - отличная страна. Но к вопросу субы мы еще вернемся...

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
51
Москва
Оу, Тэксэс! Я бы сказал, там красиво, но жарковато. В эти выхи общался с приятелем, который туда переехал без малого 10 лет назад.
В штатах вроде бы до 40% SUV покупается в лизинг, машин теперь покупают меньше, чем SUV, по крайней мере, семейные люди с детьми. Субы популярны в полиции. А Мицу считается эконом вариант.

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Ага. Теперь брат жены ездит по Москве снова.

PS. Привет всем из Техаса. Тут тепло и красиво. Воздух свежий и вкусный. Дороги шикарные. Субар немного, но встречаются. Импрезы почти всегда турбовые. Форика турбо найти не просто, особенно СГ.
Полный привод не нужен в обычной жизни: дороги хорошие, по газонам не ездят, парковаться на бордюрах нет необходимости, снега нет, гонять нельзя...

С Субой тут не сложилось - дважны пытался купить форика, оба раза вариант отпал по состоянию машины. Купил Приуса и Мазду 6 (Мазда новая в лиз).
Приус радует жену комфортом, мягкостью и экономичностью, Мазда радует меня динамикой, жесткостью и управляемостью. По факту Мазда 6 2.5 атмо едет быстрее старого СГ5 2.5 турбо. Сказывается 6-ти ступ и передний привод.

Америка - отличная страна. Но к вопросу субы мы еще вернемся...

Переехал? Грин кард?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Оу, Тэксэс! Я бы сказал, там красиво, но жарковато. В эти выхи общался с приятелем, который туда переехал без малого 10 лет назад.
В штатах вроде бы до 40% SUV покупается в лизинг, машин теперь покупают меньше, чем SUV, по крайней мере, семейные люди с детьми. Субы популярны в полиции. А Мицу считается эконом вариант.
Пока тут хорошо, зимой кайф. Жарко говорят в Августе - я еще не дожил.
Суб мало. Полиция ездит на больших фордах вся, внедорожники черно белые. Иногда попадаются труперы на седанах (не знаю марку).
Японцы тут все считаются бюджетный вариант, кроме премиума, типа Лексуса, Акуры и Инфинити.
Цены на БУ импрезы не радуют - 15-20$ тыс за 02-05 год (правда может быть в тюнинге и вообще живая машина). Без мотора отдают за 5 тыс.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Переехал? Грин кард?

Ага в Январе 10-го улетел и 10-го же прилетел. Перелет весь 18 часов с одной пересадкой через Лондон.
Да, выиграл Гринку. Так бывает - захотел уехать и выиграл (со второго раза). Пока не хотел - не играл...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250