Форик 2.5 (бывший 2.0) атмо 2007 АКПП

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
1. У каждого свое понятие "идеального" авто.
2. Я свое авто считаю для себя идеальным. Учитывая его цену и затраты на него ежегодные - лучше я себе в РФ не представляю. Турбо мне сейчас не идеально.
3. Аналогов в стране ему нет. Есть СШ с 2.5 - это мягко говоря совсем другой авто. Есть американец 2.5 - это сильно ближе, но тоже не то (безфазный одновальный двигатель, мили везде). Кроме того доработки мои делают его уникальным среди форей. Если вы под аналогами понимаете БМВ Х3 или Хонду ЦРВ - то я нет, так как аналогов форю СГ вообще в автомобильном мире не вижу.
4. Не мешайте со своим негативом продавать авто. Кто вообще просит вас сюда писать и ругать авто, которого вы в глаза никогда не видели, не ездили и покупать не собираетесь? Это у вас развлечение такое? Думаете кто-то будет вам за это благодарен?
Ну собьете вы мне пару потенциальных покупателей своими выдумками и что? Вам от этого лучше будет? Им то точно не будет - они просто потеряют шанс купить хорошее авто для себя и будут дальше елозить по автору, исследуя хлам. Я смотрел машины, которые сейчас продают за 500 - там нет живых вообще. Хоть и атмо... Даже если там пробег написан 90.
Я продаю живой авто, о котором лично вы имеете не больше представления, чем о луне (и даже меньше на самом деле). Идите тешить свое себялюбие о свой "идеальный авто" в другом месте.

Могу вам подсказать немного. Выставляете форя на любой популярный сайт автопродаж и ждете день-два, потом проверяете просмотры объявления. Если количество просмотров меньше 10-15 в сутки, значит ваш авто не интересен за такую цену для потенциальных покупателей. Снижаете цену. И так пока не увидите, что народ начал авто смотреть. Вот это как раз и будет адекватная цена. 15-30 просмотров, это говорит о повышении интереса, "но надо посмотреть". Если количество просмотров более 40 в сутки и тачка реально живая, то продастся в течении недели-полторы.
Просто вы задайте себе вопрос: вы хотите машину продавать, или продать?
То что фори тачки с своем роде уникальные, это я не спорю. Другое дело что об этом знают в основном субаристы. Для всех остальных это: "ресурс двигателя 100ткм, турбины 50ткм, дорогие запчасти, дорогое обслуживание, 4й цилиндр, проблемы с заменой свечей" и прочие штампы. И ориентироваться надо как раз на основную массу всех остальных, а не только на субаристов "которые типа понимают сколько это тачка стоит на самом деле":)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Scor66, вы лучше объясните мне, как у настолько вылизанной машины появились проблемы с постановкой на учет? Почему при "ребилде" двигателя не была оформлена регистрация как положено в гаи?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вопрос с отъездом решен - продать надо до НГ.
Цена для форума 470.
Это намного ниже, чем она стоит. Я год с этом машиной, мы смотрели кузов, все важные части - машина не проблемная. Я совершенно не опасаясь съездил в Мск и обратно 2000 км. За год никаких поломок. Ездить и ездить еще.

PS. Проблем с постановкой может и не быть никаких. Вообще-то только произвол наших гаишников может создать проблемы - по закону блок двигателя - заменяемая запчасть, не требующая никакого оформления.
Если вы приедете сюда, купите и при постановке на вас проблема возникнет - я оплачу ее решение из своих денег. Купите ровно за столько, за сколько договоримся.

• Like
Реакции: Rifleman

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Машина сейчас в Саратове! В Москве была только в указанные в первом посте сроки.
Здесь можно ее сразу оформить и поставить на учет. Если позвоните заранее - могу попробовать добавить вас в страховку до следующего октября (дорогое нынче удовольствие).

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Не знаю, почему этот Форь не ушел еще, цена- халява
Таких больше не найдешь..

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Никто еще не приехал посмотреть даже.
Спрашивают что-то, но в основном говорят "свою еще не продал"...

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Никто еще не приехал посмотреть даже.
Спрашивают что-то, но в основном говорят "свою еще не продал"...

Да потому что рынок лежит и не шевелится) А все "свои не могут продать" потому что жадничать не надо. Выставили бы адекватную цену за свои унитазики - давно бы продали и твою забрали)

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Когда покупал себе недавно форика, тоже сг5 ( он мне обошелся в 525), 3 недели назад, видел твой на sti-club. Честно скажу, увидев красные брызговики, и то что была смена башки, сразу весь интерес пропал!
Почему когда в мск был, в carprice не сдал ? за 470 думаю они бы взяли его

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Когда покупал себе недавно форика, тоже сг5 ( он мне обошелся в 525), 3 недели назад, видел твой на sti-club. Честно скажу, увидев красные брызговики, и то что была смена башки, сразу весь интерес пропал!
Почему когда в мск был, в carprice не сдал ? за 470 думаю они бы взяли его
Красные брызговики отпугнули? Может еще наклейки на стеклах - серьезная причина не смотреть машину?
Смена не бошки а блока - история вся есть. Наоборот - вы получаете машину с пробегом двигателя меньше всех на рынке - а именно двигатель у субы самое слабое место.
Карпрайс - место для отчаявшихся. Там ценник в среднем на 30% ниже самого низкого по рынку. Это примерно 380 за мою машину. Не готов к такому дисконту. Да и время еще есть продать нормальному покупателю.

Bambr00

Входит в лес
27 Окт 2015
12
0
0
Знакомые места на фото, проспект строителей походу, дублер в центр. Ээх, хороший форь, но бабла нет. Есть спектра 08 года ненужная, может вариант в зачет ее? Так-то она поликвиднее. Можно в личку.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Не знаю, почему этот Форь не ушел еще, цена- халява
Таких больше не найдешь..
Подтверждаю! Я за 500 взял Форика "на коленях"!И уже вбухал в него больше сотки.А впереди ещё куча косяков!

SergeyA4

Входит в лес
16 Июл 2012
10
4
0
Добрый день!
Подыскиваю машину жене, расскажите немного.
Были ли аварии, есть ли следы коррозии (в дверных проемах, под стеклом, и.т.д)
Что в части резины, зима, лето, на дисках - без?
Сколы - трещины на стеклах?
Есть ли родные задние фары?
Есть ли родная магнитолла?
Какой расход выходит на новом блоке?

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Чисто из праздного интереса:
Блок от турбового 255 с бошками от атмосферника и грамотным чипом?:)

По-моему кто-то кому то немного подPegeoutживает.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я блок не собирал. Может там хитрость какая. Может там блок 255 а поршни 252.
Я могу сказать только, что едет он лучше 2.5 СШ, лучше СРВ 2.4, вровень почти с 177 сильным шитым турбо европейцем и бензина ест как обычный 2.5 (у меня был до этого).
И по компу смесь и сгорание - норма все.
А значит никаких косяков с очень низкой степенью сжатия там нет.
И да, шили на 92 потому что я попросил. Могли прошить на 95, что вообще бессмысленно со степенью 8 на атмо моторе.
На 80-м бензине машина ездить не может.
Детонации или перегрева нет.
Мотор пробежал 53000, по трассе и городу, работает отлично, компрессия 10,5 10,5 10,5 10.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Я блок не собирал. Может там хитрость какая. Может там блок 255 а поршни 252.
Я могу сказать только, что едет он лучше 2.5 СШ, лучше СРВ 2.4, вровень почти с 177 сильным шитым турбо европейцем и бензина ест как обычный 2.5 (у меня был до этого).
И по компу смесь и сгорание - норма все.
А значит никаких косяков с очень низкой степенью сжатия там нет.
И да, шили на 92 потому что я попросил. Могли прошить на 95, что вообще бессмысленно со степенью 8 на атмо моторе.
На 80-м бензине машина ездить не может.
Детонации или перегрева нет.
Мотор пробежал 53000, по трассе и городу, работает отлично, компрессия 10,5 10,5 10,5 10.

Гравицапу в топливо не надо подбрасывать?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ivlev

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Мне кажется, с такой степенью сжатия и 92 бензом мотор проживет очень долго, если следить за маслом и температурой.
Типа АП хорошему Форю)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Машина пока не продается - тесть выразил желание забрать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250