Чет все какие-то нерешительные...
в общем если к концу следующей недели не найдется реальный покупатель - машина пойдет на дербан...очень не хочется...но чую придется...:neutral:
Саня, а когда наслаждаться? ты знаешь как "часто" я на нем езжу...машина простаивает в гараже или в сервисе на установке очередной тюнячки)Игорян, предлагаю самый идеальный вариант, не продажа и не дербан, а просто оставить себе и наслаждаться
Олигарх чтоле?)Блин,где вы все были раньше когда я покупал свое авто.я бы лучше добавил и взял твое авто
Олигарх чтоле?)
)
Где то 5,8-6 сек точно естьГарик, а за сколько сейчас до 100 оно разгоняется.
Гмм. А ну да - двиг. потроха стоковые же - много не дунешьГде то 5,8-6 сек точно есть
Последнее время не замерял
это смотря как настроить)я наивно полагал, что если твинскрол, то уже по любому меньше 5.5 будет.
Это типа srt8?для тупого валилова по прямой и цифр 0-100 покупайте амеромускулкары
Чёрт, ну интересно же.форь для другого машина, особенно данный вылизанный экземпляр
Это типа srt8?
Чёрт, ну интересно же.
А для чего по твоему мнению данный вариант? . ну кроме как для души
Миша, дай пять:drug:...а этот верно - для души
эм, а для чего же Миша ты ставил IPT автомат если не для драговых заездов 0-100?)
ночью решил заехать...5,5 сек до 100 на неоткорректированной прошивке:roll:я наивно полагал, что если твинскрол, то уже по любому меньше 5.5 будет.