с-эдишен, аутбек (под большим вопросом), тигуан - это что рассматриваю на данный момент. Может чего еще надумаю. Или оставлю и уже таки полезу в движку)))Какая альтернатива
этому злому форику?
с-эдишен, аутбек (под большим вопросом), тигуан - это что рассматриваю на данный момент. Может чего еще надумаю. Или оставлю и уже таки полезу в движку)))Какая альтернатива
этому злому форику?
с-эдишен, аутбек (под большим вопросом), тигуан - это что рассматриваю на данный момент. Может чего еще надумаю. Или оставлю и уже таки полезу в движку)))
тогда по другому: есть ценители с денежками?:sarcastic:У любителей,скорее всего,денег нет.
Ага. Так берут сток полный за 700, потом со временем обрастает потихоньку. А тут надо сразу 1млн отдать, ни у каждого есть. А те кто новые берут по 1500 млн, они наверно вобще не понимают как можно БУ машину за 1 брать.У любителей,скорее всего,денег нет.
ну вот такой настрой у меня))) прикидываю, что если не продам к концу июня - оставлю. уже есть наработки по дальнейшему строительству:M5:Перечитал спеки- столько вложено души, денег, сил... На х.. продавать, я не знаю.
каждому свое и тут фломастеры все разные)Ага. Так берут сток полный за 700, потом со временем обрастает потихоньку. А тут надо сразу 1млн отдать, ни у каждого есть. А те кто новые берут по 1500 млн, они наверно вобще не понимают как можно БУ машину за 1 брать.
А с нашей стороны сидишь и думаешь во дураки то по 1.5 отдают за полный сток да ещё и sh9.
за валерьянку не хватался? икать судорожно не начинал?ох уж это "обрастает потихоньку" )))
как вспомню свой экселевский файлик, так вздрогну
за валерьянку не хватался? икать судорожно не начинал?
это да) и еще спонсировал ЧУЖОЕ удовольствие в дальнейшем)да нее, понимал же, что покупаю СВОЕ удовольствие )
Верхний или средний?Гарик, А сколько стоит задний спойлер?
Тема ап!