Forester XT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Какая альтернатива
этому злому форику?
с-эдишен, аутбек (под большим вопросом), тигуан - это что рассматриваю на данный момент. Может чего еще надумаю. Или оставлю и уже таки полезу в движку)))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
с-эдишен, аутбек (под большим вопросом), тигуан - это что рассматриваю на данный момент. Может чего еще надумаю. Или оставлю и уже таки полезу в движку)))

Насчет замены Форестера на Тигуана мне напоминает "Misti4kor"
А насчет с-эдишна и аутбэка напоминает анекдот про то, как папа учил сына бизнесу объясняя ему значение слова "Альтернатива"
Ну мол покупаешь курийные яйца, делаешь инкубатор, заводишь много кур, соответственно много яиц и опять много кур, в итоге богатеешь, выезжаешь на море отдыхать, валяешься на берегу моря на солнце с коктейлем в руках, и... тут звонок на мобилу, важное сообщение. В городе наводнение все потопило, куры утонули и сдохли...
сын спрашивает отца, - а какая альтернатива тут?
Отец, -" Утки" :)
Как-то так получается...
Я думаю после серьезного форика нужно что-то более серьезное

Теме UP!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
most, ну на счет напоминания-жене купил Тигуан ну и сам конечно периодически его катаю))) так что есть от чего отталкиваться...
Опыт пользования с-эдишеном так же имеется...понравился)
Ну а по поводу более злой тачки после этого форя-где гонять? По городу я уже лет 9 не гоняю. Щас тем более-семья все таки. На форике оттягивался только зимой на покатушках ледовых. Да и привык повыше сидеть вот и хочется машинку повыше.

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
У любителей,скорее всего,денег нет.
Ага. Так берут сток полный за 700, потом со временем обрастает потихоньку. А тут надо сразу 1млн отдать, ни у каждого есть. А те кто новые берут по 1500 млн, они наверно вобще не понимают как можно БУ машину за 1 брать.
А с нашей стороны сидишь и думаешь во дураки то по 1.5 отдают за полный сток да ещё и sh9.
Перечитал спеки- столько вложено души, денег, сил... На х.. продавать, я не знаю.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Перечитал спеки- столько вложено души, денег, сил... На х.. продавать, я не знаю.
ну вот такой настрой у меня))) прикидываю, что если не продам к концу июня - оставлю. уже есть наработки по дальнейшему строительству:M5:
а пока машинка стоит в гараже)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ох уж это "обрастает потихоньку" )))

как вспомню свой экселевский файлик, так вздрогну

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ага. Так берут сток полный за 700, потом со временем обрастает потихоньку. А тут надо сразу 1млн отдать, ни у каждого есть. А те кто новые берут по 1500 млн, они наверно вобще не понимают как можно БУ машину за 1 брать.
А с нашей стороны сидишь и думаешь во дураки то по 1.5 отдают за полный сток да ещё и sh9.
каждому свое и тут фломастеры все разные)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ох уж это "обрастает потихоньку" )))

как вспомню свой экселевский файлик, так вздрогну
за валерьянку не хватался?:) икать судорожно не начинал?:)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А как думаешь сидушка та, которую ты взял на водительское место, лучше будет, чем эти ковши?
Пассажирское, то там помоему не очень, mobility которое.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
новая цена 990000 руб.
вариант без GRBшных передних сидений (поставлю стоковые) 955000
вариант без задней блокировки Cusco и сидений 915000

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
на данный момент наверное самый зачетный форег на продажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250