Forester vs Touareg

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
ааааааа Туарег.... нах? :)
Он совсем ОВОЩ !!!
Да еще и ФОЛЬС :sad: :D :grin:

3.6 - едет реально около 10
а 4.2 около 8, если не больше

Про "драйв" - молчу, ибо этот сарай не "драйвиться" вообще ;)

Ну что еще сказать... есть еще прикольный дизель V10 5.0 - он и от такого я уезжаю...

Короче не зачет ему вообще ни разу, хотя подготовленный для офф-рода, со всеми блокировками и клиренсом на пмевме 300мм - крут :)

Но для города не взял бы... по крайней мере сейчас, ибо ne edit

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
это при 350 л.с. и около 500 крутщегомомента не едет
да еще и автомат 6 ступенчатый ?????

kalan

Входит в лес
19 Сен 2006
11
0
0
Москва
Ездил в прошлые выходные

Сам присматриваюсь к такой машине. Сейчас в семье два Форя, оба ходят и ходят хорошо, но есть желание иметь одну машинку покомфортнее. В прошлые выходные ездил на тест-драйв на 3,0 V6 TDI.
Что сказать - комфорт - очень хорошо, разгоняется - конечно не так как 2,5XT, но по мне приемлемо шустро, при этом разгона как такого не ощущаешь. Он выше, тише, тяжелее почти на тонну. Много всяких электронных примочек, достаточно кстати продуманных. Пневматическая подвеска хороша, режимы дествительно меняют характер подвески и сильно.

В общем после теста - я не исключил Touareg из списка рассматриваемых. Приличная машина, а для дальних поездок я думаю, очень здоровская.
Единственное, что расстроило серьезно, так это цены. Нормально укомплектованный 3,0 V6 TDI - где-то под 80 тысяч долларов. Рука не поднимается на такое. Надеюсь пока... :eek:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Re: Ездил в прошлые выходные

kalan написал(а):
В общем после теста - я не исключил Touareg из списка рассматриваемых. Приличная машина, а для дальних поездок я думаю, очень здоровская.
Единственное, что расстроило серьезно, так это цены. Нормально укомплектованный 3,0 V6 TDI - где-то под 80 тысяч долларов. Рука не поднимается на такое. Надеюсь пока... :eek:
Я до покупки таурега проехался со знакомым на тауреге бензиновом (вроде 3,2 литра на автомате) в качестве пассажира (всё равно там автомат, так что прокладка не имеет значения). Соглашусь с NiTrO - авта вообще не едет. Авта большая посравнению с фориком, поэтому возможно, когда внутри него, то кажется, что он едет. Если пересеть в КАМАЗ и разогнаться до 120 - покажется что едем со скоростью истребителя.
В дальнюю дорогу вообще г..о полное - имхо! Бенза дофига жрёт (хотя если дизель, то расход нормальный наверно, обгонять тяжко (так как не едет). Форька тут его лучше по всем парамертам, кроме кол-ва перевозимого груза. За ночь (если вечером выехать) форик проедет без фанатизма 1000 км влёгкую, города которые подальше (Мурманск, Свердловск - 2500 км - менее суток без фанатизма).
Вот на офф-роуде Таурег рулит :D

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
У знакомого на туареге 2.5 ТДИ средний расход - около 12 литров
Дизель 2.5 - нетак уж мало если одумать скок будет жрать 3.0 или 3.6(бензин) а 4.2 ваще страшно :-?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Wolf написал(а):
У знакомого на туареге 2.5 ТДИ средний расход - около 12 литров
Дизель 2.5 - нетак уж мало если одумать скок будет жрать 3.0 или 3.6(бензин) а 4.2 ваще страшно :-?

3.6 20-ку хавает не вопрос! 4.2 ещё больше...

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
так вот почему у него в допах идет прицеп-цистерна для бензина :)

G

gvk

Гость
ну сравнили. ладно что увалень он. я уже год смотрю на своего соседугшку, который раз а то и пару в месяц в сервис ездит... но всё равно не жалеет. ))))

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
там еще есть в подборке
говнолин он месит зачетно да и ускоряется неплохо судя по видео

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
Читайте комментарий к фильму :). А трос, которым Туарега тянули они потом стерли :-(

DIMO

На тропе
24 Июл 2007
37
0
0
Зеленоград-Москва
И Фор и Таурег нормальные машины...Недавно у друга ездил на 3,2TDi V6....ну это не машина, а кровать с периной....Магкий мартас надувной....Мягкая, жрёт мало....Но когда сожусь к себе в фор, сразу начинаю чувствовать авто, а это наверное главное....А лучше иметь и то и то!!!!!!!

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Фор может, я на своем турбопруле с клиренсом в 170 ехал там же, где и ТУарег, так что не надо...:)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Xurma написал(а):
Фор может, я на своем турбопруле с клиренсом в 170 ехал там же, где и ТУарег

В контексте "проходимости по говнолину", выражение "на турбопрУле" (с ударением на У) звучит особенно зачетно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250