конечно пользовался. Смотри видео в Yuotube введи DCA555 и foresterclublt. Сам видел что ни чего неотрывается
конечно пользовался. Смотри видео в Yuotube введи DCA555 и foresterclublt. Сам видел что ни чего неотрывается
Я в переди оригинал - алюминиевая заводская, и для заднего редуктора из металла. Много кто сделали у нашего мастера Ёнаса (такой поднятый Легаси красный)Ваши грязевые покатушки впечатляют.
А посему еще вопрос. Какие защиты нижние или прочие и спользуете?
ну пока нет, потому что одного товарища нет, хотя даже незнаю упел ли он снять. Если неверите то зайдите в наш форум и с помощью гугла переведетевсё очень сильно вдохновляет, но вот видео как форик заезжает там где паджеры не могут нет!
а вот это мысль , надо бы поснимать в другой разПоздравляю!!!! Жаль нет видео заезда. Представляю как менялись лица наблюдателей:gigi:
получается хвалёный паджеровский супер селект проигрывает форику и крузеру!!! чёт как то не вериться совсем! может на паджериках при заезде в горку педаль слабо давили-машины жалели? даже теоретически паджерик проходимее форика ! просто до туда куда мой родственник на паджеро 2 бензиновом лазал я на форике даже не доеду водителей в паджеро других садили? тут явно чёто не так
я бы на твоем месте тоже так думал. Но они имели 3 Паджерика и заежали как хотели и сколько хотели. Был бы один водила - ну тогда можно подумать про прокладку. Но тут два. И сам знаешь - у джипов не скорость важна а блокировки , момент, клиренс. Это у нас скорость, ведь все здесь знают - будешь ехать медленно как джип сядешь. но смысл и был этого заезда - взять гору на стандартахюполучается хвалёный паджеровский супер селект проигрывает форику и крузеру!!! чёт как то не вериться совсем! может на паджериках при заезде в горку педаль слабо давили-машины жалели? даже теоретически паджерик проходимее форика ! просто до туда куда мой родственник на паджеро 2 бензиновом лазал я на форике даже не доеду водителей в паджеро других садили? тут явно чёто не так
я бы на твоем месте тоже так думал. Но они имели 3 Паджерика и заежали как хотели и сколько хотели. Был бы один водила - ну тогда можно подумать про прокладку. Но тут два. И сам знаешь - у джипов не скорость важна а блокировки , момент, клиренс. Это у нас скорость, ведь все здесь знают - будешь ехать медленно как джип сядешь. но смысл и был этого заезда - взять гору на стандартахю
И есче- все Паджерики останавливались в одном месте, где самый рыхлый песок, значит не прокладка, а авто не то
Ну че, и сам не ожидал, и все другие не ожидали - дайте порадоватся
ЭТО БЫЛО КРУТО!
Сначало поехали на горку Коралу, и я предложил пройтись пешком что бы посмотреть ситуацию (а вдруг до нас джиперы перемололи). Но никто не пошел, и я тоже. Ну хорошо говорю я, сначало поднимусь на Форе до середины и погляжу. Подошел водила Митсу и говорит - дай бог тебе до середины, ато тут недавно квадрациклы еле заезжалию Оценил и понял что будем дратся за каждых пол метра. Песок рыхлый, а главное ямы которые мне не дадут разогнатся. И вот старт, я еду первым, потому что все так захотели. Незнаю как, но это как в сказке - ПРОСКОЧИЛ я и сам в шоке был. У самой вершины Форь вроде на секунду был останововшись- скорость упала после песка и диагоналка, но я знаю - газ несбавлять. Я заехав еще долго орал на вершине (а почему вы поймете позже)ю
Видео - а вот нет, пока что. оказывается все с камерами думали что я буду мучатся и снять еще успеют. Облом однако. Но один чел все таки снял на телефон- вот жду. Ну есть свидетели и сами Митсу написали в форуме.
А потом пошли на штурм Паджеры . две паджеры. Долго они шли, и так и этак, и быстро и медленно и никак.. Вот там я кайфовал- это был праздник для Форестеристов icon_dance
http://www.youtube.com/watch?v=W5Ms5NWxCoA
А 3-ий паджеру насмотревшись мучений колег - вообще не поехал. Также и Ниссан Патфайндер и заодно колега на Новом дизель Форике. Так что 1:0 в пользу Фориков. И это в стихии Паджер. а как молчали Паджеристы...
А потом поехали в их песочницу.
http://www.youtube.com/watch?v=8dlAlvzelzc
иии...всюду проехали где и Паджеро, хотя они говорили - а хрена нам *ZABIYAKA*
0,5:0,5
И того 1,5:0,5 в пользу Фориков *GG*
Выводы от Паджеристов - да мы на ваши покатушки будем приезжать, потому что не скучно.
Выводы от Форестеристов - следующий кто там мм...Круизер, Ланд Ровер \m/ . А если серьезно - ну не напрасно есть отдельные Форестер клубы, есть маняки на Форях, есть вирус Субару Мы доказали что Форь афигенно универсальное авто!
ура мы сделали их [icon_thumbup2