FORESTER VS Lexus RX350

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да уж... нашли машинку для сравнения... У меня у товарища Лексус RX350, так вот в Лексусе нет, пожалуй, только одной опции - не отсасывает... за это и цена...
Зато эта опция есть практически у всех автомобилей, сравниваемых с Лексусом. :)

sacrificeme

На тропе
20 Апр 2010
38
0
0
40
Я вообще панически боюсь пневмоподвесок =) Когда машину покупаешь думаешь, ну вот эта лет на 10, начинаешь копаться смотреть слабые места, оценивать стоимость послегарантийного содержания, и машинки такого класса сразу как то отпадают, думаю это на прямую связанно с тугостью кошелька, некоторых такие аспекты в авто и не заморачивают они отлично катаются на люксовых машинках.. А мне вот панически страшно как подумаешь сколько там всего напичкано, какой сложности подвеска, каким механизмом закрываются двери, сколько стоит фара, перламутровая красочка и тп.

Форестер по этим показателям помоему на первом месте, по крайней мере я уже давно копаюсь, так что следующее авто будет точно фориг SG5.. Вот есть вопрос, у него метал хороший, где то вычитал что оцинкован с 2х сторон? Как капот переживает гравий? На сивике с эко краской через год капот как из узи расстреляли, крылья тоже задело, кусок крыши, лобовое пробило в 5-6 местах, хренова пассивная безопасность и экологичность.

sacrificeme

На тропе
20 Апр 2010
38
0
0
40
а что, собсно, удивительного? первые два колена RX'а имели полный привод с вискомуфтой + геометрия лучше чем у SF, SG + 6 цилиндров 3.3

И вискомуфты пугают на вторичном рынке ужас какой то =) Надо брать пятнашечку.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
И вискомуфты пугают на вторичном рынке ужас какой то =) Надо брать пятнашечку.

С таким подходом надо брать РКПП и карбюраторный двигатель, чтобы без электроники и всяких там прибамбасов. И с толкача завести можно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250