Trek написал(а):Черный? Мой темно-синий в темноте смотрится точно также :razz:
Я сам сокрушаюсь постоянно что ниодной фотки до сих пор и все руки не доходят а вообще он есть вот здесьViktor_Zh написал(а):Trek написал(а):Черный? Мой темно-синий в темноте смотрится точно также :razz:
Выложи пожалуйста фотку своего темно-синего. Интересно посмотреть, как выглядит
нет,нашел фоту на nightracing.ru просто. сижу там иногда,но был тока раза 2 всегоСерый Волк написал(а):А ты там был? По идее черный выиграл, он 2,5, а левый 2.0, оба на АКПП.
пожалуйста!!!Viktor_Zh написал(а):Trek написал(а):Черный? Мой темно-синий в темноте смотрится точно также :razz:
Выложи пожалуйста фотку своего темно-синего. Интересно посмотреть, как выглядит
Viktor_Zh написал(а):Красивый! :grin:
Радикально черный цвет! :-D[/quot
Сам тощусь!!! :-D
Нет nokia 6630 1.3 Мпик.mike-ltd написал(а):Поди sonyeric, который 3.2Мп?
Ну если некуда деть деньги можна на Фор поставить подвеску от СТИ, а вообще по сравнению с остальными кросоверами (мож не считая только Audi allroud) у ФореГа кренов почти нет! Да и ловить его не надо, есть небольшой крен, но лично я от него не испытываю неудобств, даже прикольно, на корабль похожеКустик написал(а):Всем преВеД!
Замечательный ресурс! Есть пара вопросиков к форумчанам. Являюсь счастливым обладателем s/tb на ручке, до этого была импреза c'z вагончик с автоматом, если кто не знает - это 1,5 литра 4 везде. Дык вот. Что не нравится в фореГЕ - это раскакачивания при поворотах или, например, при прохождении колеи приходится таки подруливать - держать себя в повышенном внимание. На импрезке, даже полторашке, такого не было - как по рельсам, качи минимальны, предсказуемы, машинка собрана. Понятно, что центр тяжести выше и вес больше, но ведь 240 сил против 102!!!
Че делать с подвеской?
И собственно вопрос по теме ветки
Если сравнивать по подвеске и в целом по управляемости s/tb в SF5 и XT в sg5 2002-2004 все for domestic market (т.е чистокровные японцы). И уж совсем экзотика - sti sg9. Может кто пользовал - какие впечатления?
П.С. Резина ща Conti Viking2. сход-развал делал недавно. с подвеской вроде все ок, по крайней мере в плеяде ничего подозрительного не замечали.