Хаха)))
То ,что я забил на Ваш сервис и мне попросту ехать на другой конец МОсквы, дабы получить объяснения о том ,что якобы так было с обивкой или это сделали не мы ,
просто нет никакого желания. Мне дороже мое время.
Ваш сервис низкого Уровня Он не хороший и не плохой боже упаси,а то о5 щас
начнут клевать просо через *сито*, мне Вы обратного не докажете.
А купить новую пластиковую вставку под ноги водителя за 1500р гораздо проще чем,кататься и выяснять отношения.
В отзывах отписал как есть - сделали шумку так то и так то, испортили то то и то то.
Занимаясь СВАПОМ я хлебнул проблем сполна,и знаю касаемо своей машины достаточно , чтобы вести дискуссию. ОбьездиЛ наверно 80% субару сервисов в Москве, в коей только 2 сервиса добросовествестно относятся к своим обязанностям, к ним небыло не 1 претензии за 2 года это ПЛЕЯДА Хорошевка и Митсурабоши Красногвардейская. В приюты типо Вашего ,где беря деньги за одно делают другое, люди не квалифицированные,не могут на элементарные вопросы по предстоящей работе ответить,я давно не обращаюсь да и наверно слава богу . А за слова я свои отвечаю, за каждое написанное тут.
Только то, что Вы пытаетесь привлечь клиента ,какими-то бумагами и призами полностью подтверждает мои слова.
Ну ребят это просто Дешего выглядит со стороны, имейте же достоинство )
Про SH свое имхо я изложил и обосновал. И как не странно это мнение не только мое.
Про постановку на учет то же. А предираться к словам можете сколько угодно 8) Я не слова не написал про спортивный автомобиль, описывал достоинства SG - ДА, говорил,что сравнитьвать нельзя - ДА. Вы читайте всю ветку, не вырывайте кусками...
Я больше всего не люблю когда говориш об одном , а находится ухорь который порит чепуху про вообще не имеющую соприкосновений тему и считает себя матерым баянистом.
Касаемо тех, кто начал эту ***** нести про покупку SH .
Я знал конечно ,что выставлять машину на продажу в клубе с точки зрения эффективности практически бессполезно, так и получилось
собралась эдакая группа оппозиции,которая сама там рассуждает ,что вот Корова это уже конечно не КозА, а коза козе рознь....все в таком духе.
Самое главное быть против , а там глядиш что-нибудь и выйдет
ПРОШУ заметить ,что эта тема создана для продажи авто, и я не спрашивал чьего-то мнения)))
НЕ просил разводить демагогию...
У меня нет ни 1 темы в курилке, или в других постах за жизнь *или как там че*)- постах Языкоческах
Откуда в основном и пришли любители разговоров про коз и коров.
Возвращайтесь обратно...)