Как-как? Да очень просто, рынок диктует свои условия.
suprastin Слово "бред" Ваше самое любимое? Часто употребляете. Или это профессиональное? )))))))
По теме: Сосед ищет нечто подобное, но именно по этому экземпляру смущают несколько моментов, один из которых возраст ТС и то, что давил на правую педаль он не по детски скорей всего.
Теперь давайте по порядку
с номерами, авто было зарегистрированно на дядю первые 3 года,
условия простые ,человек имеет льготы, я тогда был студентом, лишних трат не хотелось...
2е Про кузова писал уже где-то, Что SH это вообще не субару, как нас купила тойота стали следовать маркетенгу , на все остальные аспекты забили болт.
Давит не давит понятия разные, я двигатель больше 6000 никогда не крутиЛ,кручу и крутить не буду,ибо к машине отношусь крайне бережно.
По кузову я все написал, забыл упомянуть что передний бампер имеет сколы,нужно красить ,но это только летом,так как если сделать это сейчас,вся краска поотлетает к чертям.
А про то что за эти деньги можно купить кашкай это вообще смех, давайте купим 3 приоры ну или 4 7ки жигулей...
У всех авто свое предназночение
При постройке руководствовался только одним правилом не выжать 400-500 сил а построить надежное авто для активной езды.
Сосиски на двигателе никогда не жарил.
удалено модератором