Forester SJ 2014

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
У тебя clja?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

CLCB

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ездил недавно пассажиром на турбо СГ по Киевскому ш. за 500 км от Москвы. Трасса, постоянные обгоны, на хороших участках скорость под двести. Расход 13,3. Если ехать совсем без головы, могу поверить в 15. Но 20 л. на 100 км. это из области, прогрел 10 минут, проехал 5 км, пару раз нажал тапку в пол, заглушил. Или неисправная машина.

Я своего грел всегда. Минут 5-7 минимум. Потом 15 км до работы. И минут 5 на турботаймере остыть.
По трассе мой тоже ел 14. 20 это город с пробками и прострелами.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Это средний расход по трассе Москва -Владимир . Фото моё. Разницу с форем считать будем?
Вань, SJ форестер и XV по трассе могут (легко)- 6,9-7,5. На XV товарищ укладывается в 6,5 (маршруты Химки-Рязань). Ясен хрен, распредвпрыск- это по расходу не дизель и не бенз прямовпрыск.

Импреза ГЦ турбовая моя на трассе ела ровно 10 на сотню на скорости до 120. В городе ну аж 15-16, натурально прям с прострелами. Иногда даже с пламенем. :gigi::icon_sorrys:

Кто со мной ездил, подтвердит, что машина была сильно бодрее среднетюненого форестера. Как люди так настраивают, что у них керосин буквально выливается в цилиндры, для меня загадка.
Или неисправная машина.
Плюсану.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250