Forester SJ 2014

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва
Марка: Subaru
Модель: Forester
Поколение: SJ (2012—2015)
Модификация: 2.5 4WD CVT (171 л.с.)
Год выпуска: 2014
Пробег: 88500 км
Состояние: не битый
Владельцев по ПТС: 1
Тип кузова: внедорожник
Количество дверей: 5
Тип двигателя: бензин
Коробка передач: вариатор
Привод: полный
Руль: левый
Цвет: синий
Комплектация: CS
Цена: 1260000
Осмотр: Москва, м. Динамо, по договоренности можно еще где-нибудь.
Любые проверки.

Продаю своего любимца, в связи с необходимостью расширяться (перехожу на микроавтубус).
Автомобиль - участник рекорда Гинесса от 2015 года. Самый большой автопробег Субару. 555 автомобилей - по названию легендарной раллийной команды. В прекрасном техническом состоянии, в хорошем состоянии кузова, несколько мелких огрех, комплектация CS, расширенный пакет безопасности, камера заднего вида, магнитола с bluetooth, светлый кожаный салон. Первые 4 года обслуживался по графику у официалов, последний год в Плеяде. Во внедорожных покатушках не участвовал. Эксплуатация в основном - поездки по городу по асфальту, несколько дальних поездок.
Продажа в связи со сменой класса авто - нужно больше посадочных мест.

- Автомобиль был приобретен в июне 2014 года у Официального Дилера
- 1 владелец
- ПТС оригинал
- Богатая комплектация (от максималки не хватает люка и музыки Харман)
- Полный комплект всех ключей и документов
- Своевременное обслуживание

Комплектация
• Антиблокировочная система
• Антипробуксовочная система
• Подушки безопасности
• Иммобилайзер
• Центральный замок
• Бортовой компьютер
• Круиз-контроль
• Камера заднего вида
• Электро усилитель руля
• Регулировка руля
• Регулировка сиденья пассажира
• Электростеклоподъемники
• Климат-контроль 2-зонный
• Подогрев передних сидений
• МР3, bluetooth
• Кожаная обивка салона
• Светлый салон
• Литые легкосплавные диски
• Размер дисков 17"
• Защита картера
• Противотуманные фары
• Огни дневного хода
• Корректор фар
• Омыватель фар

ПТС оригинал.

Комплектация «СS»
— Вариаторная коробка передач,

Активная безопасность:
— Антиблокировочная система
— Антипробуксовочная система
— Система курсовой устойчивости
Пассивная безопасность:
— Подушки безопасности водителя
— Подушки безопасности пассажира
— Боковые передние подушки безопасности

5823622072.jpg

5823622089.jpg

5823610256.jpg

5823609480.jpg

5823609230.jpg

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва
doctor_ale, Что дополнительно сделано, кроме купленной комплектации?

Да собственно, ничего особенного, брызговики, ковер в багажник, 3д-коврики в салон, стальная защита картера.

Двух-фазовое открывание двери водитель/все двери перенастроено.

Тормозные диски заменены задние около 5000 км назад с колодками, передние около 15000 назад.

ТО по расписанию, чеки есть.

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва

Когда на брелке нажимаешь кнопку открыть двери - открывается дверь водителя, когда нажимаешь два раза подряд - разблокируются все двери и багажник.
Закрывает с одного нажатия все.

И та же функция для бесключевого доступа - если открываешь со стороны водителя открывается только дверь водителя, если открываешь со стороны пассажира - открываются все двери, если открываешь со стороны багажника - открывается только багажник.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Просьба добавить фото машины, согласно правилам раздела.:idea:

• Like
Реакции: doctor_ale

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
А на что переходите? У меня сейчас намечен обратный переход (на второй машине) - с минивена на еще один форестер. Минивен Chrysler Town&Country 11г 3.6л, правда, он налоговый, но за-то разницы в динамике со своим SG5 2,0XT почти не чувствую. :)

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва
А на что переходите? У меня сейчас намечен обратный переход (на второй машине) - с минивена на еще один форестер. Минивен Chrysler Town&Country 11г 3.6л, правда, он налоговый, но за-то разницы в динамике со своим SG5 2,0XT почти не чувствую. :)
Мерседес Вито

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
Подыскиваю себе на замену Форестер подобный вашему, либо XT 14г.-15г. Но сначала буду Крайслер продавать. Вдруг заинтересует обмен:
2011г.в., 3.6л., 287л.с., 7 мест, пробег 117т. км. В России я 2й владелец, 1й ее поставил на учет по моей просьбе, так как мне очково было брать машину после таможни без регистрации в России. Хозяин поставил машину на учет, на следующий день я ее у него купил. По России проехал 37т.км. 70% из этого - ежегодные летние поездки с детьми в Крым. Решил продавать так как езжу на ней очень редко, в семье есть еще 2 машины, а налоги и страховки приходится оплачивать каждый год. Да, 2 ряда сидений убираются в ровный пол. Планирую отдавать за 1 000 000р.

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва
Добрый день, к сожалению, пока что нет. не продаю. Попал на своем Вито в аварию большую, снова езжу на Форике. Думаю, снова выложу, но уже позже - летом. Ну и с бОльшим пробегом.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Ну я хз. За 1,2 можно и Паджеро поискать. Тигуан или РАФ 4 будет тоже прям самый сок.
Короче неочевидная затея брать 6 летний неедущий форь с гиморным мотором и вариатором, и ужаснейшим дизайном.

doctor_ale

Входит в лес
1 Июн 2014
5
2
0
Москва
Ну я хз. За 1,2 можно и Паджеро поискать. Тигуан или РАФ 4 будет тоже прям самый сок.
Короче неочевидная затея брать 6 летний неедущий форь с гиморным мотором и вариатором, и ужаснейшим дизайном.

Ну дизайн - дело вкуса, у Паджеро на мой взгляд он прям ужасен, а едет Форь вполне чудесно, да и проблем с ним нет никаких. Пока ни одной поломки. Рав4 и Тигуан меньше, чем форик внутри, к примеру, более тесные. Каждому своё ) Никому не навязываю. Да и в любом случае, временно не продается

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
А к чему это вообще сказано,тут человек Форика,продавал,на форуме Фориков. Причем тут Паджерик офигенно едущий или Ваг с Рафом?
Можно проще сказать-считаю дороговато,а зачем обсирать,про неедущий мотор и вариатор,тут многие на таких ездят.

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
Я на SG5 2.0XT езжу уже 13 лет, были параллельно и другие машины, но эта не ломается, поэтому не продаю. Сейчас большого Крайслер продал и хочу вторую машину тоже Форика. Новый мне пока внешностью не очень, ну и ценой, а IV само то или 2.5 или 2.0XT. Правда, 2й рестайл мне больше импонирует чем дорестайл. А Тигуан маловат, Рав 4 - просто не нравится. Смотрю ещё Кодиак, но с нормальным б/у 2.0 от 1,8 ляма 2017г.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Хз. Пересел с сг на йети ( с тигуаном мм в мм) не особо заметил Убыли в пространстве. Не, он безусловно меньше форя внешне, но не сильно меньше внутри.

А пост был к тому что дорого за неликвидный форь.

DeB

Входит в лес
8 Май 2007
15
0
0
Москва
На йети я тоже поглядываю, вроде как и кажется маленьким, но для жены, возить детей по городу, вполне был бы неплох, а 1.8 очень бодрый двигун. И ценник сладкий.)))

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
У меня 2,0 tdi. Трансмиссия та же что и у 1,8тси только мотор не такой прожорливый и момента на голову больше.

Ну и в сравнении с форестером сг9 это космос! Двухзонный климат, электроусилитель ( вроде) биксенон поворотный + функция corner. Свет кстати супер. Отличная мультимедиа. В салоне тихо. Сиденья удобные. Эргономика класс!

Короче говоря это как сг9 только новее и современнее на 10 лет.

Единственное чего не хватает от форика это сноса задней оси под газом. Все таки еть больше переднеприводный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250