Ошибаетесь немного,для Чечни другие,как оказывается.Ну такие у нас в стране налоги, какие уж есть. Правила игры общие для всех.
Удачи в продаже,но сейчас не очень подходящее время для покупки такого дорогого авто,мне так кажется.
Ошибаетесь немного,для Чечни другие,как оказывается.Ну такие у нас в стране налоги, какие уж есть. Правила игры общие для всех.
Неужели это такая проблема? 3500 руб в месяц? Я за платную дорогу в обход Одинцово больше отдаю. Считаю, что это не повод. Взять пулю за минимальную цену и жидиться на налоге))) У меня СТИ 750 стоила, а налог 42 тыс. был, ниче не умер. На бензин все равно больше уйдет!)ААААА!!!! Вот так мечта! люди добрые, кто может с конями в ПТС помочь?! На 99% в них загвоздка...
39,5 к/руб в год:
1) Жалко отдавать из принципа, т.к. они идут на строительство дач с шубохранилищами, а не на дороги.
2) Цена ниже рынка на 60-80 т.р. ( для примера http://tobolsk.drom.ru/subaru/forester/15245110.html http://surgut.drom.ru/subaru/forester/15237031.html) субсидирует первые 2 года владения, а потом?
3) В случае продажи по истечению определенного времени нужно будет субсидиоровать еще больше в цене, т.к. желающих приобрести авто с транспортным налогом, скажем в 5% от его стоимости куда меньше, нежели в 3%
:icon_sorrys:
fftopic:А вообще конечно зла не хватает на наше правительство с принимаемыми ими законами...
:stol:стрельнули подушки. А в остальном идеальное состояние
Если на неё сбросить накавольню, то может и выплатит полную стоимость, а за повреждения бампера и подушек что-то мне подсказывает не выплатят...Альфастрахование либо выплатит стоимость полную
Приветствую.Не сочтем за наглость-можно предложить рублей 650-700...,после ремонта в у-сервисе,смотря как сделают
Добавлено через 48 секунд
За счет страховой конечно
А можно увидеть фото того, из за чего стрельнули подушки. Каков масштаб повреждений? Она на ходу?
Если на неё сбросить накавольню, то может и выплатит полную стоимость, а за повреждения бампера и подушек что-то мне подсказывает не выплатят...
Или я что-то не понимаю?
вот так цена..
Если бы ремонт составлял бы хотябы 70% от стоимости авто, то тогда бы может выплотели бы полную стоимость авто т.к. не целесообразно ремонтировать авто, проще новый купть.Я не знаю точно, у меня такая авария в первый раз. но я точно знаю что ремонт в Усервисе будет дорог.
Да не важно где отремонтированный)Отремонтированный авто в усере это уже не авто с завода)
Отремонтированный авто в усере это уже не авто с завода)
А по поводу страховой, они должны в течении месяца все выплачивать)
Если бы ремонт составлял бы хотябы 70% от стоимости авто, то тогда бы может выплотели бы полную стоимость авто т.к. не целесообразно ремонтировать авто, проще новый купть.
А так да, если гарантийная, то без вопростов в У-сервисе все сделают.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Да не важно где отремонтированный)
Почему мы все стараемся не покупать побывавшие в дтп авто, даже те которые отремонтированные? ))
Добавлено через 58 секунд
Сорри за флуд. :icon_sorrys:
не продал летом потому что а) потерял птс и не было времени восстановить и б) на тот момент отпала острая необходимость в деньгахHiddenmit, а как же история про найденую машина на замену и предложения трейн-инов еще в августе этого года?
фото побитой машины в студию...