Forester SH S-Edition 2013 г

XLOP

В Лесу
Ну такие у нас в стране налоги, какие уж есть. Правила игры общие для всех.
Ошибаетесь немного,для Чечни другие,как оказывается.
Удачи в продаже,но сейчас не очень подходящее время для покупки такого дорогого авто,мне так кажется.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
ААААА!!!! Вот так мечта! люди добрые, кто может с конями в ПТС помочь?! На 99% в них загвоздка...
Неужели это такая проблема? 3500 руб в месяц? Я за платную дорогу в обход Одинцово больше отдаю. Считаю, что это не повод. Взять пулю за минимальную цену и жидиться на налоге))) У меня СТИ 750 стоила, а налог 42 тыс. был, ниче не умер. На бензин все равно больше уйдет!)
Сейчас немного не время, забрал бы еще до всех скидок, а уж со скидками тем более. Я вообще удивляюсь, почему она до сих пор в продаже за эту цену.)

• Like
Реакции: Rus-tam

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
39,5 к/руб в год:
1) Жалко отдавать из принципа, т.к. они идут на строительство дач с шубохранилищами, а не на дороги.
2) Цена ниже рынка на 60-80 т.р. ( для примера http://tobolsk.drom.ru/subaru/forester/15245110.html http://surgut.drom.ru/subaru/forester/15237031.html) субсидирует первые 2 года владения, а потом?
3) В случае продажи по истечению определенного времени нужно будет субсидиоровать еще больше в цене, т.к. желающих приобрести авто с транспортным налогом, скажем в 5% от его стоимости куда меньше, нежели в 3%
:icon_sorrys:
:eek:fftopic:А вообще конечно зла не хватает на наше правительство с принимаемыми ими законами...

С такими рассуждениями эта машина не нужна.
Это ж для души аппарат, а тут сплошная "жаба" (меркантильность).

• Like
Реакции: Rus-tam

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Подниму вверх. Машина теперь немного побита (передний бампер и что там под бампером), плюс стрельнули подушки. А в остальном идеальное состояние! Продаю вместе с правами по каско, то есть покупателю Альфастрахование либо выплатит стоимость полную (около 1.1 млн), либо починит в У Сервисе до состояния "как новая". А цена снижена - 900 тыс руб.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Альфастрахование либо выплатит стоимость полную
Если на неё сбросить накавольню, то может и выплатит полную стоимость, а за повреждения бампера и подушек что-то мне подсказывает не выплатят...
Или я что-то не понимаю?

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Приветствую.:)Не сочтем за наглость-можно предложить рублей 650-700...,после ремонта в у-сервисе,смотря как сделают

Добавлено через 48 секунд
За счет страховой конечно

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
А можно увидеть фото того, из за чего стрельнули подушки. Каков масштаб повреждений? Она на ходу?

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Приветствую.:)Не сочтем за наглость-можно предложить рублей 650-700...,после ремонта в у-сервисе,смотря как сделают

Добавлено через 48 секунд
За счет страховой конечно

Думаете именно такая справедливая цена? Жалко! Но посмотрим. Что скажет страховая.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А можно увидеть фото того, из за чего стрельнули подушки. Каков масштаб повреждений? Она на ходу?

Скиньте мн емейл, перешлю. Уже даже есть акт осмотра техническим экспертом от страховой

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Если на неё сбросить накавольню, то может и выплатит полную стоимость, а за повреждения бампера и подушек что-то мне подсказывает не выплатят...
Или я что-то не понимаю?

Я не знаю точно, у меня такая авария в первый раз. но я точно знаю что ремонт в Усервисе будет дорог. Ждать осталось недолго, до конца года я уверен все будет ясно - сколько точно стоит ремонт и какая позиция страховой. Ну это если раньше не продам любому желающему.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Я не профессионал в продаже битых машин с правами по каско... Я полагаю что нужно продавать по той цене по которой продастся, то есть по рыночной. Сколько предложат заинтересованные покупатели, за столько и продам, конечно если эта сумма будет разумна. А если нет то через пару месяцев получу обратно полностью отремонтированный автомобиль.

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
Отремонтированный авто в усере это уже не авто с завода)
А по поводу страховой, они должны в течении месяца все выплачивать)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я не знаю точно, у меня такая авария в первый раз. но я точно знаю что ремонт в Усервисе будет дорог.
Если бы ремонт составлял бы хотябы 70% от стоимости авто, то тогда бы может выплотели бы полную стоимость авто т.к. не целесообразно ремонтировать авто, проще новый купть.
А так да, если гарантийная, то без вопростов в У-сервисе все сделают.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Да не важно где отремонтированный)
Почему мы все стараемся не покупать побывавшие в дтп авто, даже те которые отремонтированные? ))

Добавлено через 58 секунд
Сорри за флуд. :icon_sorrys:

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
А по поводу страховой, они должны в течении месяца все выплачивать)

в течение месяца с даты оценки стоимости ремонта на сервисе.... но до этой даты похоже еще месяц пройдет

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если бы ремонт составлял бы хотябы 70% от стоимости авто, то тогда бы может выплотели бы полную стоимость авто т.к. не целесообразно ремонтировать авто, проще новый купть.
А так да, если гарантийная, то без вопростов в У-сервисе все сделают.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

Да не важно где отремонтированный)
Почему мы все стараемся не покупать побывавшие в дтп авто, даже те которые отремонтированные? ))

Добавлено через 58 секунд
Сорри за флуд. :icon_sorrys:

мы так все стараемся покупать потому что бывшие в дтп продают как правило по той же цене что и не бывшие. при таком раскладе конечно лучше не бывший. но я - то продаю дешевле.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Hiddenmit, а как же история про найденую машина на замену и предложения трейн-инов еще в августе этого года?
фото побитой машины в студию...

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Hiddenmit, а как же история про найденую машина на замену и предложения трейн-инов еще в августе этого года?
фото побитой машины в студию...
не продал летом потому что а) потерял птс и не было времени восстановить и б) на тот момент отпала острая необходимость в деньгах

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
привет!
еще продается форь?
готов завтра же купить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА