Forester SH S-Edition 2013 г

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
1. Резина какая? Летняя/зимняя?
2. Задние фонари - сток?
3. Покупался за нал?
4. Договор и чек остались?
5. В ПТС какой год напечатан?
6. Гарантия до какой даты, если есть.
7. Родная решетка осталась?
8. Шильдики на двери багажника остались?

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
ПТС я проверю но насколько я помню именно 2013. Ну можт быть что действительно произвели в 2012 но пока доехала до Москвы уже наступил 2013 и ПТС 2013.

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
ПТС я проверю но насколько я помню именно 2013. Ну можт быть что действительно произвели в 2012 но пока доехала до Москвы уже наступил 2013 и ПТС 2013.

В ПТС много дат, дата выпуска автомобиля, дата выдачи ПТС, дата собственности по договору, дата постановки на учет. Интересует дата ВЫПУСКА автомобиля, или год изготовления.

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
1. Резина какая? Летняя/зимняя?
2. Задние фонари - сток?
3. Покупался за нал?
4. Договор и чек остались?
5. В ПТС какой год напечатан?
6. Гарантия до какой даты, если есть.
7. Родная решетка осталась?
8. Шильдики на двери багажника остались?

1. Летняя - стоковая "всесезонная" Йокогама, дополнительно у дилера (Субару Крылатское) хранится зимняя отличная резина Dunlop Grandtrek SJ5. Нешипованная но едет как шипы - уже на двух моих машинах такая стоит, отличная.

2. Зад фонари - сток но оклеены красной прозрачной пленкой, для красоты. Пленку, конечно, можно снять но с ней гармоничнее

3. Покупался за кредит, кредит погашен, могу взять справку в банке

4. Договор и чек остались

5. ПТС - проверю но мне кажется именно 2013

6. Гарантия - не помню, обычная гарантия. Два или три года, как стандартно Субару дает. Конечно автомобиль сейчас на гарантии.

7. Родная решетка - нет, выкинул.

8. Шильдики - не выкинул, есть.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
В ПТС много дат, дата выпуска автомобиля, дата выдачи ПТС, дата собственности по договору, дата постановки на учет. Интересует дата ВЫПУСКА автомобиля, или год изготовления.

я посмотрю.

Добавлено через 56 секунд
а, еще забыл - в машине сделана прошивка от Альпинского. Что улучшило и без того превосходную динамику.

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Спасибо за ответы. Приеду из отпуска, наберу, если не уедет)

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Одноклубники! Машину на замену я уже нашел. Форестер будет продан в эти выходные. Если кто серьезно настроен - самовыражайтесь быстрее. Спасибо!

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Ап. Последняя цена перед уходом в трейдин 1200 тыс. Те кто хочет купить но нужно подождать несколько дней для возврата из отпуска - готов выслушать конструктивные предложения

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
Нет, цена трейд ина пока не нравится. Итак, еще снижаю цену:
1190 тыс руб за Форестер в отличном состоянии, с допами на 100 тыс руб, синего цвета. Плюс комплект зимних шин.

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
ААААА!!!! Вот так мечта! люди добрые, кто может с конями в ПТС помочь?! На 99% в них загвоздка...

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
39,5 к/руб в год:
1) Жалко отдавать из принципа, т.к. они идут на строительство дач с шубохранилищами, а не на дороги.
2) Цена ниже рынка на 60-80 т.р. ( для примера http://tobolsk.drom.ru/subaru/forester/15245110.html http://surgut.drom.ru/subaru/forester/15237031.html) субсидирует первые 2 года владения, а потом?
3) В случае продажи по истечению определенного времени нужно будет субсидиоровать еще больше в цене, т.к. желающих приобрести авто с транспортным налогом, скажем в 5% от его стоимости куда меньше, нежели в 3%
:icon_sorrys:
:eek:fftopic:А вообще конечно зла не хватает на наше правительство с принимаемыми ими законами...

Hiddenmit

На тропе
2 Июн 2013
29
2
0
39,5 к/руб в год:
1) Жалко отдавать из принципа, т.к. они идут на строительство дач с шубохранилищами, а не на дороги.
2) Цена ниже рынка на 60-80 т.р. ( для примера http://tobolsk.drom.ru/subaru/forester/15245110.html http://surgut.drom.ru/subaru/forester/15237031.html) субсидирует первые 2 года владения, а потом?
3) В случае продажи по истечению определенного времени нужно будет субсидиоровать еще больше в цене, т.к. желающих приобрести авто с транспортным налогом, скажем в 5% от его стоимости куда меньше, нежели в 3%
:icon_sorrys:
:eek:fftopic:А вообще конечно зла не хватает на наше правительство с принимаемыми ими законами...

Ну два года субсидии это все же больше чем ноль, верно? Другие и этого не предлагают. А вообще мне кажется это разумно - платить за удовольствие. Ну такие у нас в стране налоги, какие уж есть. Правила игры общие для всех.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250