Forester SH 2,5 турбо 2012

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Если альпинским, то она идет по цене дров ))) движок уже под выброс )))))
Пробег до 100, мотор не отжат в сопли. Что ему будет? Сотку отбегает минимум ещё и не чихнет.

PS Цена чуть великовата, но туарег с иксом этого года и с таким пробегом за 1,1 млн- окститесь. Как минимум 0,5 мульта сверху добавляйте.

За 650 в случае с атмо вы получите двухлитровый fb первых серий на автомате. Поршни и кольца можно сразу смело докупать в комплект.

Нормальный рестайловый не угандошенный тюнингом турбо СШ. Ещё пойди влёт такой найди. А ТV хвост прикрутить, если нужно, достаточно бюджетно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пробег до 100, мотор не отжат в сопли. Что ему будет? Сотку отбегает минимум ещё и не чихнет.

PS Цена чуть великовата, но туарег с иксом этого года и с таким пробегом за 1,1 млн- окститесь. Как минимум 0,5 мульта сверху добавляйте.

За 650 в случае с атмо вы получите двухлитровый fb первых серий на автомате. Поршни и кольца можно сразу смело докупать в комплект.

Нормальный рестайловый не угандошенный тюнингом турбо СШ. Ещё пойди влёт такой найди. А ТV хвост прикрутить, если нужно, достаточно бюджетно.

)) Если прошивка Альпинского, то отжат как раз, в этом и вопрос.
У него злые они.
Вопрос насколько давно шился.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
)) Если прошивка Альпинского, то отжат как раз, в этом и вопрос.
У него злые они.
Вопрос насколько давно шился.
Ну на 245 сил, какая же это злая?))))))

Я понимаю, если бы там было 300+ с 1,5 кг наддува.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Серег, даже мне смешно ))) как эти силы измеряют ))) и Альпинский не шьет на 15 плюс )))
Ну я не фанат Альпинского, но лайт корректировки он в состоянии сделать. Мы ж не знаем техзадание?

Вряд ли владелец стал бы что-то там занижать по силам. Тем более машина чистый сток, каты/вторичка судя по всему на месте, насос родной. И как показывает практика, владельцы пишут те силы, которые им сообщил настройщик)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну я не фанат Альпинского, но лайт корректировки он в состоянии сделать. Мы ж не знаем техзадание?

Вряд ли владелец стал бы что-то там занижать по силам. Тем более машина чистый сток, каты/вторичка судя по всему на месте, насос родной. И как показывает практика, владельцы пишут те силы, которые им сообщил настройщик)

) трудно сказать, какие были мотивы у владельца ) но машину перед продажей все таки лучше на сток прошивать, если это не какой то супер корч со специфическими настройками )

Метис

На тропе
30 Сен 2015
115
5
0
42
Ну "Студенты" всегда хотят подешевле и получше)))) и знают они рынок всегда больше и лучше всех. Зачем спорить с "экспертами". Кто понимает и в живую увидит - сам решит стоит этот Форь этих денег или нет.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
) трудно сказать, какие были мотивы у владельца ) но машину перед продажей все таки лучше на сток прошивать, если это не какой то супер корч со специфическими настройками )

Не соглашусь, прошивка прошивке рознь. Вот у меня, например, убраны затупы и поведение мотора оптимизировано, зачем возвращаться к заводу? Или японские инженеры лучше знают?))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не соглашусь, прошивка прошивке рознь. Вот у меня, например, убраны затупы и поведение мотора оптимизировано, зачем возвращаться к заводу? Или японские инженеры лучше знают?))

что что убрано на 255? затупы? я чуть не подавился, а где они там? Это не 204 атмо, чай. )
И например что значит оптимизировано ? )Точно знаешь что правилось ? ))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
что что убрано на 255? затупы? я чуть не подавился, а где они там? Это не 204 атмо, чай. )
И например что значит оптимизировано ? )Точно знаешь что правилось ? ))

Вспомнилось, как в клубе зарегался, выложил фотку форя - сразу кто-то попытался обосрать: "фонари китайские, ручки крашеные, спойлер аля с-эдишен". Решил проверить, и да, действительно :stol:

Я все понял, спорить здесь бесполезно.
На турбо сш нет затупов, у меня на машине китайские фонари, крашеные ручки и колхозный спойлер от с-эдишена. :drunk:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вспомнилось, как в клубе зарегался, выложил фотку форя - сразу кто-то попытался обосрать: "фонари китайские, ручки крашеные, спойлер аля с-эдишен". Решил проверить, и да, действительно :stol:

Я все понял, спорить здесь бесполезно.
На турбо сш нет затупов, у меня на машине китайские фонари, крашеные ручки и колхозный спойлер от с-эдишена. :drunk:

))))) спорить надо с фактами )))))))
а когда говорят я тут чуть чуть и там немного )) даже не знаешь как реагировать )))

И разве это обосрать ))) это все по доброму )))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
И разве это обосрать ))) это все по доброму )))

Иной бы "начинающий пользователь" мог бы сильно огорчиться, услышав от "знатока" о колхозности своего только что купленного автомобиля... Благо, я в свое время тему немного изучил)))

И про затупы - ну как нет, када да?!)))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Иной бы "начинающий пользователь" мог бы сильно огорчиться, услышав от "знатока" о колхозности своего только что купленного автомобиля... Благо, я в свое время тему немного изучил)))

И про затупы - ну как нет, када да?!)))))

)))) Ну что делать )))) новичкам не всегда везет )))
И какие затупы то ? ))) мы об одном и том же говорим ? )) 255 в стоке едет довольно прилично ) его без фанатизма подстроить под конкретный вид топлива, добавить чуть наддува и все ) но затупы.....

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
)))) Ну что делать )))) новичкам не всегда везет )))
И какие затупы то ? ))) мы об одном и том же говорим ? )) 255 в стоке едет довольно прилично ) его без фанатизма подстроить под конкретный вид топлива, добавить чуть наддува и все ) но затупы.....
Если налить в бак непойми что, а потом ещё нахолодную адаптацию сбросить, то адски тупит)
Но вот если залить хорошего топлива, прогреть и сбросить, то едет одно удовольствие. Способ уже на трёх sh 2.5xt на автомате проверял. Все с заводской прошивкой.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

allthatfat

На тропе
18 Окт 2013
68
4
0
38
Дубна
Позвольте поофиопить, а что сбрасывать на горячую с хорошим топливом? Тоже хочу сбросить))

• Like
Реакции: Presley

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Млин, расскажите уже всем про затупы EJ255 в стоке на турбе, а то катаюсь и ни хрена не знаю:mad:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
Млин, расскажите уже всем про затупы EJ255 в стоке на турбе, а то катаюсь и ни хрена не знаю:mad:

Да люди и на атмо ездят и все устраивает, каждому свое, можно и на троллейбусе кататься и кайфовать!) Всё познается в сравнении! Почитайте тему Субарутанка для информации))

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Всю тему заоффтопили...
Читал я и тему СТанка.
255 в стоке едет без затупов
Может там в голове затупы, но это другое:D

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО
Всю тему заоффтопили...

Надо вообще во всех темах о продаже какой-нибудь троллинговый момент обязательно вставлять топикстартеру, чтобы тема апалась автоматически!)))

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Читал я и тему СТанка.
255 в стоке едет без затупов
Может там в голове затупы, но это другое:D

А на шитых машинах доводилось ездить?)
Как я уже говорил, все познается в сравнении.
Мне вот конкретно не нравилась разница в работе двигателя, когда конкретно чувствовался момент "включения" турбины, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама