Forester SG9 2,5XT 2006г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechen

На тропе
28 Июл 2011
114
0
0
г Москва
Народ непугайте просто какаета ерунда происходит продаю с уже давно я и рад прокатить да не кто и не звонит только перекупы мол давайте к нам унас все быстро это меня подкупило! Как только кто-то реальный появится заберу сразу! Про донорство тоже слышал но мой карабас приметный да и все девайсы я пометил!

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Народ непугайте просто какаета ерунда происходит продаю с уже давно я и рад прокатить да не кто и не звонит только перекупы мол давайте к нам унас все быстро это меня подкупило! Как только кто-то реальный появится заберу сразу! Про донорство тоже слышал но мой карабас приметный да и все девайсы я пометил!

Все хорошо, но если поставили на комиссию в салон, внимательно ознакомьтесь с договором! Знаю кучу примеров, когда авто в положенный срок не продается и чтобы его забрать, нужно заплатить деньги!
Плюс по самому договору, если Вы ставите авто на комиссию на срок месяц-два, то забирая автомобиль раньше этого срока, то все равно их комиссию надо оплатить(((

chechen

На тропе
28 Июл 2011
114
0
0
г Москва
Да это мне очень знакомо!! Был такой эпизод у моих знакомых развели по полной, такие места надо обходить стороной!! Но мои обстоятельства подтолкнули меня на этот шаг надеюсь все нормально будет!

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Да это мне очень знакомо!! Был такой эпизод у моих знакомых развели по полной, такие места надо обходить стороной!! Но мои обстоятельства подтолкнули меня на этот шаг надеюсь все нормально будет!

Успехов в продаже!!!)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Я легася продавал 4 месяца! Приехали с красноярска и забрали. Сказав что в таком состоянии и за данное ба..ло, у нас авто не найти!
Удачи в продаже!

chechen

На тропе
28 Июл 2011
114
0
0
г Москва
Я легася продавал 4 месяца! Приехали с красноярска и забрали. Сказав что в таком состоянии и за данное ба..ло, у нас авто не найти!
Удачи в продаже!
4 месяца это просто жесть ! Надеюсь на более быструю продажу! Не могу понять что происходит просмотры растут как на дрожжах а звонков нет?! Куда все делись?

XLOP

В Лесу
4 месяца это просто жесть ! Надеюсь на более быструю продажу! Не могу понять что происходит просмотры растут как на дрожжах а звонков нет?! Куда все делись?
Новый дустер/логан пойдут и купят или солярис и то в кредит. Форя может смотреть только чел знакомый с этой маркой.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
В прошлом году договорился с покупателем из Краснодара - приехал, посмотрел,
покатал, свозил на сервис - он купил в итоге Шевроле Лачетти :)) А форик
SF через месяц купил парень из Новосиба :) и через неделю выставил на продажу на 30ку дороже - уж очень приметный был машин - мимо не пройдешь :)
Было же желание гонять в такую даль!

Удачи в продаже, вроде и ценник адекватный и машин смотрится неплохо!

XLOP

В Лесу
Да вот в том и вопрос чего людям не хватает!!
Цена. Народ в кредитах по уши,реальные доходы падают→нет спроса "на уровень цен 2010-2012 г." Всё на Крым:)
Плюс машина то не молодеет,другие тенденции в автомоде,типа ваг-джиэм.

chechen

На тропе
28 Июл 2011
114
0
0
г Москва
На мой взгляд форь даже очень в тренде на нем и дачник и гонщик актуально смотреться будет! Если не первоначальный взнос не продавал бы форика!!

chechen

На тропе
28 Июл 2011
114
0
0
г Москва
Суба продана уехала в Сочи

Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд
Не получается закрыть тему в опциях нет такой вкладки.

Добавлено через 29 минут 35 секунд
Можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250