Forester SG9 2.5Т AT 06'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
В первые слышу что бы на стоке потели , если их не вскрывали до вас.
Начнем с того что подкрылки новые столько не стоят , два подкрылка новых это 5000 примерно .
Для меня это не косяки , косяки я описал . Я согласен что по хорошему ввалить 150тр и покрасить ее полностью тогда вопрос останется за АКПП и гремущей подвеской сзади. Так в принцепи все .
И того что имеем :
Красим качественно с разбором и хорошо) 150.000
Меняем акпп это 25.000
Компрессор кондея плюс запрака 4500
Подкрылки 5000
Приборка $$$
Чиним подвеска ну хз сколько $$$
Задние локеры 2000
Ну и я думаю набржит большое большое ТО , так как по словам Андрея он на машине ничего не делал только ездил и ТО .

И зачем нужен этот автомобиль за 1.000.000 рублей :russian:

Начнем с того, что красить/подкрашивать авто необходимости нет, полирнуть после зимы может и надо что бы освежить и убрать паутинку. Переход краски на заднем левом крыле действительно виден, но только под фонариков и лупой!
Интересно, как ты приговорил акпп прокатившись на заднем сиденье маленький круг вокруг дома и не разгоняясь более 50км/ч?! Что то кроме тебя никто ничего не почувствовал...
На счет кондея по моему разобрались, я сказал что поменяю сам вместе с приборкой или скину за это!
На счет подвески вообще ничего сказано не было. Что там тебе опять одному послышалось, я не знаю... Подвеска работает ровно без всяких стуков звуков!
А уж на счет делалось/не делалось, уточнил бы, попросил бы заказ наряды посмотреть, которые все хранятся дома в папке! Я говорил, что не устанавливал никаких допов, так как все было сделано до меня. А неисправности выявлявшиеся при эксплуатации или осмотре в сервисе сразу устранялись (износ всяких втулок, болтов, пыльников, шланчиков и т.д...)
Мне кажется разобрались! Диалог можно закончить!

А заинтересованным людям welcome! Все покажу, расскажу, прокачу и думаю сами все поймете, а не из сообщений какого то мастера!

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Конечно разобрались , какойто пользователь.

Научись не болаболить для гачала по телефону что машина вся в родной краске кроме крыла.

А потом на форуме выясняется из твоих же уст что ты был в курсе.

А на месте по факту сделал круглые глаза и стоял говорил даладно как так.

Поэтому какой-то мастер посмотрел спросил прокатился 2км вокруг района и мне этого было достаточно что бы увидеть и понять что это ушатай.

Все просто , для начала нужно научиться рассказывать правду отом что было , а не говорить в трубку что все хорошо и красиво когда по факту не так .

• Like
Реакции: Bo(R)iS

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Конечно разобрались , какойто пользователь.

Научись не болаболить для гачала по телефону что машина вся в родной краске кроме крыла.

А потом на форуме выясняется из твоих же уст что ты был в курсе.

А на месте по факту сделал круглые глаза и стоял говорил даладно как так.

Поэтому какой-то мастер посмотрел спросил прокатился 2км вокруг района и мне этого было достаточно что бы увидеть и понять что это ушатай.

Все просто , для начала нужно научиться рассказывать правду отом что было , а не говорить в трубку что все хорошо и красиво когда по факту не так .

Кто еще из нас балаболит мне кажется люди тут поняли!
Я не на русском пишу что ли? Про покрас левого бока я не был в курсе, по морде я сказал по телефону что была небольшая авария и красились крыло, капот ну и бампер соответственно. И где это я написал, что был в курсе левого бока? Мне кажется ты уже совсем запутался в своих мыслях, лишь бы что написать!
Да, конечно, коробка ушатанная, ездит уже больше полугода после переборки в разных режимах и без каких либо нареканий.
Прошу далее не засорять мою тему...

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Андрей, по телефону ты сказал крашено крыло только несчитая бамперов.
Когда тебе обрисовали картину , что у машины крашен весь борт , ты удивленно сказал что ты не знал . :))
Да стгласен 10 лет авто , но лкп в ужасном состоянии к сожалению .

Добавлено через 5 минут 30 секунд

С такими пожеланиями можно просто купить 10ти летний авто за 450 такой и на 300тр как вы говорите нашпиговать его. Получится не хуже.
А эта машина стоит 725тр , точнее стоит для владельца таких денег.
Как не удивительно , посмотрев 4 машины , пятую мы нашли без крашеных элементов , да есть косяки небольшие ... Но не такие как там .
Где еще и кстате непонятно что скоробкой которая при понижении подтыкает.
Проще с нее все снять и распродать коль так дорого все стоит . И прадать ее как сток .
П.с в наше время и в любое сколько бы авто не стоило , нужно выбирать лучшее ... А тут только фото. . .

Ну за 450 рестайл почти нереально найти, но допустим повезло, остается 250 (так как цена 700). Начинаем, как вы выразились шпиговать до примерно такого состояния (цены минимальные):
- Собрать мотор на ковке с 1,5 скролл - 180 т.р.
- турбина - 60
- тормоза - 80
- интеркулер, ноздря, направляйка - 20
- датчики - 30
- бампера - 20
- все распорки и стабилизаторы - 30
- подвеска STI Forester - 25
- сиденья -25
- дополнительные радиаторы - 15
Итого: 485 т.р. (может больше со всякой мелочевкой + колеса).

Так что цена нормальная. Никакой плохой покраски не видно, если с лупой не присматриваться, мне кажется можно полирнуть и будет все отлично. Фары у многих потели, как написали выше устраняется элементарно.
Автору темы наверное стоит разместить подробные фото левой стороны, а дальше уже, кому интересна машина, приедут и будут смотреть.

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Ну за 450 рестайл почти нереально найти, но допустим повезло, остается 250 (так как цена 700). Начинаем, как вы выразились шпиговать до примерно такого состояния (цены минимальные):
- Собрать мотор на ковке с 1,5 скролл - 180 т.р.
- турбина - 60
- тормоза - 80
- датчики - 30
- бампера - 20
- подвеска STI Forester - 25
- сиденья -25
- дополнительные радиаторы - 15
Итого: 485 т.р. (может больше со всякой мелочевкой + колеса).

Так что цена нормальная. Никакой плохой покраски не видно, если с лупой не присматриваться, мне кажется можно полирнуть и будет все отлично. Фары у многих потели, как написали выше устраняется элементарно.
Автору темы наверное стоит разместить подробные фото левой стороны, а дальше уже, кому интересна машина, приедут и будут смотреть.

турбина - 35 турбину garrett gtx2860
- тормоза - 50 голды
- датчики -8 ( по сути если купить хороший датчик ЕГТ ) другие бесполезны
- бампера - 20
- подвеска STI Forester - 25 нужна ли она ?
- сиденья -25 нужны ли они ?

ну и что мешает человеку распродать тюнинг и продать как сток , явно больше 700 получится . приложить только немного усилий!

колеса летния я готов у него купить если что )))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Уважаемые форумчане, хватит разводить флуд!!!!!!!

MoscowRU, (Дима) все тебя услышали, я уверена следующий потенциальный покупатель обратит внимания на все изъяны которые выделил ты для себя и сделает свой вывод. Поздравляю тебя еще раз с покупкой!

Огромная просьба ко всем мужчинам в данной теме, хоть кто то промолчите что бы дальше не развивать эту тему и будете умнее. У каждого своя точка зрения и продолжать этот спор можно бесконечно.

Автору данной темы могу пожелать удачи в продаже!

• Like
Реакции: Anarhiya и frol77

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Дальнейший флуд не по теме продажи будет сопровождаться картами и баном.

mr. Fokin

На тропе
27 Апр 2015
36
14
0
Алтай
Всем привет!
Ищу себе машину в семью, связался с продавцом.
Оперативно все ответил, но как и ранее, говорит, что "Красились левое заднее крыло и капот".
Видимо, Андрей очень хочет продать авто. )))
Не понимаю, почему не рассказать все как есть.
Я с Алтая, и ехать 3,5 тыс в одну сторону, а потом столько же в другую, доверившись продажным лозунгам не хочу.
С SUBARU, STI-, forester- клубами связан давно. Поэтому всегда рассчитываю на уважение одноклубников друг к другу.
У Андрея хороший авто, но с косяками, о которых следовало бы открыто ознакомить одноклубников.

• Like
Реакции: Bo(R)iS

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
у меня была авария
я влетел во впереди стоящее авто в пробке

1. замена капота, так как алюминий сложно выправить. был куплен бу черный капот от турбофоря без повреждений и покрашен и установлен
2. замена бампера сти на новый сти бампер. на старом бампере была рваная рана. дабы не чинить бампер было принято решение купить новый и покрасить и поставить.
3. пострадал доп радиатор на коробку и маслокулер. один заменен, другой починен.
4. решетка радиатора не пострадала
5. обе фары заменены ибо треснули стекла. куплены бу фары ксеноновые и туда перенесены все элементы линзованной оптики
6. крылья не пострадали.
7. радиаторы основные не пострадали
машина перемещалась после аварии сама, своим ходом. радиаторы менялись и чинились в сервисе у форумчан. кузовня делалась у Лехи Гвард в сервисе у форумчан.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
у меня была авария
я влетел во впереди стоящее авто в пробке

1. замена капота, так как алюминий сложно выправить. был куплен бу черный капот от турбофоря без повреждений и покрашен и установлен
2. замена бампера сти на новый сти бампер. на старом бампере была рваная рана. дабы не чинить бампер было принято решение купить новый и покрасить и поставить.
3. пострадал доп радиатор на коробку и маслокулер. один заменен, другой починен.
4. решетка радиатора не пострадала
5. обе фары заменены ибо треснули стекла. куплены бу фары ксеноновые и туда перенесены все элементы линзованной оптики
6. крылья не пострадали.
7. радиаторы основные не пострадали
машина перемещалась после аварии сама, своим ходом. радиаторы менялись и чинились в сервисе у форумчан. кузовня делалась у Лехи Гвард в сервисе у форумчан.

Если все так как вы говорите, то новый сти бампер тоже порван. Зазоры между крыльями и кромками фар такие, что мизинец легко влезает.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
не могу что либо сказать по этому поводу
машину после продажи вживую не видел

небольшое отступление
сам себе покупал после этого форя, следующий, на мехе, у форумчанина Антона.
при покупке видел, что большинство элементов крашенные и не ржавые, в узел машина не закручивалась. машина была тоже с большим списком тюнинга. скидку за то что крашенная и не идеально, я не просил ибо все таки машине 9 лет да и список допов был серьезным.
не пытайтесь купить форик в полном тюнинге не крашенный и в идеале.
это утопия. надо просто посмотреть основные узлы и зажмуриться и отдать деньги.
если переживать за каждый косяк то не надо брать турбофорь тюненный.
возьмите турбофорь в стоке 2007г за 500-600 и тюнингуйте.
правда получится намного дороже

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
Форь обрел нового владельца и остался в клубе! Думаю он отпишется и поделится первыми впечатлениями!

Дань, тебе ровных дорог и хорошего наддува!:for_driving:

Тему можно закрывать)

И да,:forester_forever:

• Like
Реакции: Dany4ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250